Проблемная квартира 613 / 45336
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 мар. 2010
Чтой-то мы отвлеклись по весне от моих несчастий. Наверное, есть отдельные форумы на тему оптимального количества замужеств.
Звонок по телефону. Строгий женский голос:
- В вашем объявлении цена правильно указана?
- Да, говорю, 8 350.
- А Вы не риэлтор?
- Нет, я владелец.
- А у Вас альтернатива?
- Да, на однушку.
- А сделку разбить можете?
- Не-а. Ребенок.
Все, трубку положили...
Вот какая, спрашивается, разница верхнему покупателю, кому платить деньги - нам с БМ или продавцу однушки?
- Да, говорю, 8 350.
- А Вы не риэлтор?
- Нет, я владелец.
- А у Вас альтернатива?
- Да, на однушку.
- Не-а. Ребенок.
Все, трубку положили...
Вот какая, спрашивается, разница верхнему покупателю, кому платить деньги - нам с БМ или продавцу однушки?
01 мар. 2010
Mermaid писал(а):
Наверное ипотечники. Иль у самих чижелая альтернатива.
01 мар. 2010
Mermaid писал(а):Чтой-то мы отвлеклись по весне от моих несчастий. Наверное, есть отдельные форумы на тему оптимального количества замужеств.
- Да, говорю, 8 350.
- А Вы не риэлтор?
- Нет, я владелец.
- А у Вас альтернатива?
- Да, на однушку.
- Не-а. Ребенок.
Все, трубку положили...
А кстати ка вы видите вопрос доступа к банковским ячейкам и ключиков-? Очень хочеться узнать ваши соображения по данному вопросу.
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
02 мар. 2010
Михаил Михайлович писал(а):
А кстати ка вы видите вопрос доступа к банковским ячейкам и ключиков-? Очень хочеться узнать ваши соображения по данному вопросу.
Наймите риэлтора он вам все организует.
02 мар. 2010
Александр00 писал(а):Михаил Михайлович писал(а):
Наймите риэлтора он вам все организует.
Зачем сапоги сапожнику?????????????????????
Надо быть в теме !!!!!!!
02 мар. 2010
А кстати ка вы видите вопрос доступа к банковским ячейкам и ключиков-? Очень хочеться узнать ваши соображения по данному вопросу
Хм. Я думаю, что:
1. Покупатель трешки закладывает деньги за неё в 2 ячейки - на однушку мне и остальные бабки - моему бывшему супругу.
2. В момент получения копии зарегистрированного договора на нового собственника трешки (я имею экземпляр как продавец, и мой БМ - тоже)
2.1. Я предъявляю договор о продаже трешки, продавец однушки предъявляет договор на продажу однушки мне - и забирает бабки.
2.2. БМ предъявляет договор о продаже трешки - и забирает бабки.
А что?
02 мар. 2010
Mermaid писал(а):А кстати ка вы видите вопрос доступа к банковским ячейкам и ключиков-? Очень хочеться узнать ваши соображения по данному вопросу
Хм. Я думаю, что:
1. Покупатель трешки закладывает деньги за неё в 2 ячейки - на однушку мне и остальные бабки - моему бывшему супругу.
2. В момент получения копии зарегистрированного договора на нового собственника трешки (я имею экземпляр как продавец, и мой БМ - тоже)
2.1. Я предъявляю договор о продаже трешки, продавец однушки предъявляет договор на продажу однушки мне - и забирает бабки.
2.2. БМ предъявляет договор о продаже трешки - и забирает бабки.
А что?
В альтернативе, как я понимаю, важно - регистрация обоих договоров. И документально прописать/предусмотреть ситуацию, когда один договор, вдруг, не будет зарегистрирован.
02 мар. 2010
Нет, монументальный труд нам обеспечен....