Москвичи научились обходиться без риелторов? 488 / 22131

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 мар. 2010
И еще, покупатель-то придет с риэлтером...
04 мар. 2010
fery писал(а):
И еще, покупатель-то придет с риэлтером...

Да хоть с тремя риелтерами пусть приходит. На сделку это никак не повлияет. Есть риелтер у продавца квартиры или нет, он полюбому деньги из ячейки заберет через 7-30 дней.
04 мар. 2010
Makcum писал(а):
Я отношу себя к тем, кто не видит никакого смысла прибегать к услугам риелтера при продаже своей недвижимости. Моя позиция основана на собственном опыте. По крайней мере, нет смысла заключать эксклюзивный договор и связывать себя обязательствами по продаже только с одним риелтером. В конце концов, РИСКА ПРИ ПРОДАЖЕ КВАРТИРЫ НЕТ НИКАКОГО. Продавец всегда просто получает деньги через банковскую ячейку, заказывая в том же банке где ячейка, услугу по проверке наличности на подлинность. Стоит эта услуга намного дешевле, чем услуги риелтера :D Возразите мне пожалуйста.

Да про ячейку то нечем, как бы возразить...и про подлинность купюр... не на диком западе... тут хоть риэлтор хоть ни риэлтор...даже где-то преимущество в Вашей позиции как недоверии риэлторам есть... Ведь чем меньше народу знает о содержимом Вашей ячейки - тем выше вероятность того, что Вы сможете эти деньги потратить на свои нужды... Поэтому речь не об этом...
Как страшилка?
04 мар. 2010
Вот именно в основном на таких вот сташилках и держится бизнес у риелтеров при продаже квартир. Москвичи вообще народ запуганный. А еще, деньги из ячейки продавец может и не забирать какое-то время :)
Последний раз редактировалось Makcum 04.03.10, 16:50, всего редактировалось 2 раза.
04 мар. 2010
Makcum писал(а):
Вот именно в основном на таких вот сташилках и держится бизнес у риелтеров при продаже квартир. Москвичи вообще народ запуганный.

Сейчас вечером артиллерия подтянется и вас как всегда разгромят.................. :D :D :D :D
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
04 мар. 2010
[quote="fery"]И еще, покупатель-то придет с риэлтером.../
Так и я об этом . Что заинтересует у него и спросите.
04 мар. 2010
Михаил Михайлович писал(а):

Сейчас вечером артиллерия подтянется и вас как всегда разгромят.................. :D :D :D :D

Рефрешу тему в ожидании разгрома :)
04 мар. 2010
Makcum писал(а):
А еще, деньги из ячейки продавец может и не забирать какое-то время :)

Ага! Испугались? :lol:
04 мар. 2010
Ой, боюсь-боюсь [-o< Вот вам дяденька-риелтер 200 000 руб, только не пугайте меня :lol:
04 мар. 2010
Makcum писал(а):
В конце концов, РИСКА ПРИ ПРОДАЖЕ КВАРТИРЫ БЕЗ РИЕЛТЕРА НЕТ НИКАКОГО. Продавец всегда просто получает деньги через банковскую ячейку, заказывая в том же банке где ячейка услугу по проверке наличности на подлинность. Стоит эта услуга намного дешевле, чем услуги риелтера. Возразите мне пожалуйста.

Риски продавца меньше чем у покупателя, но они есть:
- если в договоре указана не полная стоимость;
- если у Вас не прямой покупатель, а "сверху" цепочка;
- если оформлением сделки занимается "центр оформление" при банке, в котором проводятся взаиморасчёты;
- если цены падают, а покупатель попался - козёл ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939