от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 мая 2010
Cmok писал(а):
И за косяки Васи отвечать должена именно та организация под чьей крышей нерадивый сотрудник работает .

Вы заблуждаетесь насчет того, что организация в принципе будет отвечать за косяки. Не верите - почитайте договора. Мало договоров - могу рассказать пару случаев из жизни, как это было и чем закончилось.
Последний раз редактировалось Starogil 05.05.10, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
05 мая 2010
Cmok писал(а):
Мария Румянцева писал(а):
Сейчас продаю "аднушку" за "Адинцова". 200. Для нас это норма.

:D

Платят из за всеобщей запуганости и незнания .Если рынок сделать чистым и прозрачным платить столько не будут .Платят такие суммы по сути не за продажу а за безопасность сделки .

Почему не будут-то? Это зависит от того, какой уровень доходов у заказчика, соответственно самые доступные риэлторы зачастую стоят своих плутоватых клиентов. Но это пройдёт.

А касательно инкома - когда я понаехал три года назад в Москву, я по рекомендации обратился к девушке Людмиле (аренда) из Инкома за 100% комиссии (это не забыть :)) То, что она говорила и как себя вела - вызывало у меня недоумение, но я вынужден был ей верить, так как другой не было и мне её рекомендовали люди, которым я доверял. Снял в день обращения. Позже я понял, что она без видимого напряга дала отличный результат, т.е. специалист самой высокой квалификации. Именно поэтому поначалу я тоже удивился, как тут гнобят инком. Я думаю, что это отчасти от собственной беспомощности. Уж куда бы лучше смотрелось утверждение о том, что я мол даже с инкомом сделки провожу на ура.

Жалко, что не смог найти рекламу 90-х инкомбанка, где дев-ка в рубашке резко сгибала руку в локте и у неё вздрагивали сиськи...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
05 мая 2010
Starogil писал(а):
Cmok писал(а):
И за косяки Васи отвечать должена именно та организация под чьей крышей нерадивый сотрудник работает .

Вы заблуждаетесь насчет того, что организация в принципе будет отвечать за косяки. Не верите - почитайте договора.

Безусловно не будет .Разумно платить 100-200-300 тыщь организации которая за качество своих услуг отвественности не несет ?
05 мая 2010
:D[/quote]
Платят из за всеобщей запуганости и незнания .Если рынок сделать чистым и прозрачным платить столько не будут .Платят такие суммы по сути не за продажу а за безопасность сделки .[/quote]
Почему не будут-то? Это зависит от того, какой уровень доходов у заказчика, соответственно самые доступные риэлторы зачастую стоят своих плутоватых клиентов. Но это пройдёт.

А чем частник который берет комиссии в среднем на 50 % меньше ,хуже ? На косячить может и агент с агенства и частный маклер ,какой смысл платить больше ?
06 мая 2010
Cmok писал(а):
Starogil писал(а):
Вы заблуждаетесь насчет того, что организация в принципе будет отвечать за косяки. Не верите - почитайте договора.

Безусловно не будет .Разумно платить 100-200-300 тыщь организации которая за качество своих услуг отвественности не несет ?

Cmok писал(а):
А чем частник который берет комиссии в среднем на 50 % меньше ,хуже ? На косячить может и агент с агенства и частный маклер ,какой смысл платить больше ?

Так для этого надо начинать читать договора, а не болтовню слушать. Ну и не только читать :oops:
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
06 мая 2010
Starogil писал(а):
Вы заблуждаетесь насчет того, что организация в принципе будет отвечать за косяки.

отвечали и не раз и спустя годы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 мая 2010
ArtHome писал(а):
Cmok писал(а):
Мария Румянцева писал(а):
Сейчас продаю "аднушку" за "Адинцова". 200. Для нас это норма.

:D

Платят из за всеобщей запуганости и незнания .Если рынок сделать чистым и прозрачным платить столько не будут .Платят такие суммы по сути не за продажу а за безопасность сделки .

А касательно инкома - когда я понаехал три года назад в Москву, я по рекомендации обратился к девушке Людмиле (аренда) из Инкома за 100% комиссии (это не забыть :)) То, что она говорила и как себя вела - вызывало у меня недоумение, но я вынужден был ей верить, так как другой не было и мне её рекомендовали люди, которым я доверял. Снял в день обращения. Позже я понял, что она без видимого напряга дала отличный результат, т.е. специалист самой высокой квалификации. Именно поэтому поначалу я тоже удивился, как тут гнобят инком. Я думаю, что это отчасти от собственной беспомощности. Уж куда бы лучше смотрелось утверждение о том, что я мол даже с инкомом сделки провожу на ура.

Извините,но...но! разве то,что вы без видимого напряга сняли жилье в день обращения великая заслуга риэлтора?вообще-то у каждого риэлтора наверное УЖЕ бывают варианты к моменту обращения потенциальных клиентов.Ну разве что-то сафффем эксклюзивное.
06 мая 2010
linaks писал(а):

Извините,но...но! разве то,что вы без видимого напряга сняли жилье в день обращения великая заслуга риэлтора?вообще-то у каждого риэлтора наверное УЖЕ бывают варианты к моменту обращения потенциальных клиентов.Ну разве что-то сафффем эксклюзивное.

я хоть и не риэлтор, но понимаю что чтобы что-то было сразу, нужно до этого это "сразу" подготовить, найти узнать и тп.
доводилось снимать квартиру, задача ой какая не простая, даже имея два конца денег, но именно там где надо и надлежащего качества и с нормальными хозяевами.
06 мая 2010
linaks писал(а):
Извините,но...но! разве то,что вы без видимого напряга сняли жилье в день обращения великая заслуга риэлтора?

Именно так, а вы считаете это просто случай? А если вариант УЖЕ был, он что ли с неба свалился?
"Удача любит подготовленных" (ц)
Меньше говорить - больше слышать.
06 мая 2010
Cmok писал(а):

Нет. Платят потому, что это нормально, стандартно, сложилось так.
Вы просто из другой категории людей. Hand maid. Не знаете цену деньгам и времени :

Cmok писал(а):
А зачем платить 350 тыр маклеру ? Не проще дать рекламу самому, а юридическое сопровождения сделки доверить юридической фирме за 50 тыр при этом раз зашла речь об экономии с экономить 300 т.р ? :D