1комнатная (6млн.руб): сейчас или отложить покупку? 293 / 10037

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 мая 2013
И согласна с Николаем Тюленевым
"Заблуждение.
Ликвид разбирают при любом рынке и при любом кризисе в первую очередь.
Именно в очередь, как только он появляется."

КАК ТОЛЬКО ОН ПОЯВЛЯЕТСЯ - ключевая фраза, ликвид не висит все лето, и не ждет августа, когда его разберут. Он может появиться и в марте и в августе и в ноябре.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
29 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
На мой субъективный взгляд г.Саяпин просто и грамотно создаёт ажиотаж... Если нет спроса,то его надо изобрести...

Передам Саяпину, как вы о нем., как о великом Гэтсби. А ажиотаж знает, кто его родитель?

Ну а почему бы и нет? Обыватель он такой. Радио послушал, 1й канал посмотрел, нтв... Поговорил со своей Машей на кухне и решил,чего сидим,деньги под матрасом держим,побежали квартиру покупать скорей! Или кто-нибудь ещё думает,что сми не формируют общественное мнение? )))
29 мая 2013
СМИ формируют мнение у определенной группы лиц, возможно большЕй, но не у всех.
29 мая 2013
Обыватели-простаки уже давно все в ипотеке. Остались тертые калачи, которые ценят свои накопления и просто так не сдадутся.
29 мая 2013
Да и где Вы видели обывателей у которых просто так под матрасом суммы на квартиру лежали?
29 мая 2013
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
На мой субъективный взгляд г.Саяпин просто и грамотно создаёт ажиотаж... Если нет спроса,то его надо изобрести...

Передам Саяпину, как вы о нем., как о великом Гэтсби. А ажиотаж знает, кто его родитель?

Ну а почему бы и нет? Обыватель он такой. Радио послушал, 1й канал посмотрел, нтв... Поговорил со своей Машей на кухне и решил,чего сидим,деньги под матрасом держим,побежали квартиру покупать скорей! Или кто-нибудь ещё думает,что сми не формируют общественное мнение? )))

А зачем нам ратовать за высокие цены на жилье?
Разве плохо что пузырь когда то надутый,лопнет окончательно и все встанет на свои места?)
29 мая 2013
Ребят,а вы с людьми работали ? Простыми,с улицы ? Для кого у нас "среда обитания", "контрол.закупка" и т.п. ? А квартиры такой же товар как и всё остальное. крикнут им: дешевеет,берите скорей! И зашевелится инертная масса,задумается... Зачем мне эти рублёвые накопления, а квартирка она завсегда нужна,пусть будет.
29 мая 2013
Я не знаю,что вычитали вы из речи Саяпина, лично я поняла одно : надо покупать,потому что дешево. Надо продавать, потому что дальше и и это не возьмёшь. Может я ошибаюсь,глупая женщина,что с меня взять...
29 мая 2013
Я не знаю,что вычитали вы из речи Саяпина, лично я поняла одно : надо покупать,потому что дешево. Надо продавать, потому что дальше и и это не возьмёшь. Может я ошибаюсь,глупая женщина,что с меня взять...
29 мая 2013
Между прочим, сами ребята, к которым вы обращетесь, периодически являются покупателями.. и покупают себе, родным и знакомым..понимая, что если ситуация назрела с необходимостью покупки - ее надо решать, а не откладывать. Так правильнее по здоровью, по экономике. по бизнесу.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно