Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Это ж как надо прости господи удариться , чтоб своими руками хоронить подарок судьбы - проценты от суммы сделки. да еще и в открытой ветке. Понаехали в профессию кто ни попадя.трудозатраты у них.
Это ж как надо прости господи удариться , чтоб своими руками хоронить подарок судьбы - проценты от суммы сделки. да еще и в открытой ветке. Понаехали в профессию кто ни попадя.трудозатраты у них.
Прошу прощения у Николая Валентиновича. Но знакомый почерк... Женское любопытство)) Dollar, у Вас очередная)) реинкарнация?
Да никто нет ударился. Выше Светлана с Ростова- на- Дону писала: "что интересная пиар акция проходит." Сейчас определенные товарищи публично на всю Россию заявляют, что они готовы работать за меньшие деньги, чем все прочие. И при этом лучше всех прочих! Не надо их обзывать депингёрами и штрейхбрехерами. Они ожидают массового наплыва клиентов. Народ то у нас до дармовщинки охочий...
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
: У нас тут не нормированный. Иногда и к 7 утра на другой конец города летишь, а иногда и в 23.00 ещё в переговорной. Как говорит Ярослав - если это нужно для Дела.]
А как же ваши посты про то, что с четверга по вторник вы на даче?" Ибо - другие ценности?("с)(ну, это когда надо было показать как низко работать все выходные и наклоняться за денюжкой, даже малой, в любое время суток и в любом месте).. Кончились ценности?
Я и сейчас на даче. Интернет 3G Я не понял в чем суть Ваших претензий. Если Вы не можете себе позволить выезжать каждый выходной на свежий воздух, это, согласитесь, Ваши проблемы. А не мои. Если у Вас вообще нет выходных, то это еще в большей мере, но опять же Ваши проблемы. Кто-то наклоняется за каждой денюжкой, кто-то ползает. Даже за малой. Не наказуемо.
И прошу Вас не флудить в дальнейшем в этой теме. Есть в арсенале какие-то маркетинговые ходы, работающие на привлечение, кроме набивших оскомину "материально-технических", доступных сегодня каждому частнику, - поделитесь с коллегами. Нет - идите с миром
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
: У нас тут не нормированный. Иногда и к 7 утра на другой конец города летишь, а иногда и в 23.00 ещё в переговорной. Как говорит Ярослав - если это нужно для Дела.]
А как же ваши посты про то, что с четверга по вторник вы на даче?" Ибо - другие ценности?("с)(ну, это когда надо было показать как низко работать все выходные и наклоняться за денюжкой, даже малой, в любое время суток и в любом месте).. Кончились ценности?
Я и сейчас на даче. Интернет 3G Я не понял в чем суть Ваших претензий. Если Вы не можете себе позволить выезжать каждый выходной на свежий воздух, это, согласитесь, Ваши проблемы. А не мои. Если у Вас вообще нет выходных, то это еще в большей мере, но опять же Ваши проблемы. Кто-то наклоняется за каждой денюжкой, кто-то ползает. Даже за малой. Не наказуемо.
И прошу Вас не флудить в дальнейшем в этой теме. Есть в арсенале какие-то маркетинговые ходы, работающие на привлечение, кроме набивших оскомину "материально-технических", доступных сегодня каждому частнику, - поделитесь с коллегами. Нет - идите с миром
Вы и коллег любите молчаливых. Молчаливый коллега-это коллега, не молчаливый -иди с миром.Нафлудила. Ушла.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Не могу принять Вашу позицию. Вы всегда пишите о себе , как о хорошем профессионале,значит цену себе знаете. А тема рассчитана на клиентов, которые зайдут на сайт и здесь Вы с темой "трамбуйте меня по-полной я буду работать за любую комиссию"? Не права? Зачем оно Вам? Это уже открытый демпинг. Опять не укусила, констатирую факты.
Тема рассчитана на здравомыслящих клиентов, считающих свои деньги. Не знаю о каких фактах Вы пишите. Приезжайте. И попробуйте "утрамбовать". Боюсь, что это "обойдется Вам в лишние $500"
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Сегодня конкурентоспособный риэлтор – это, в первую очередь, успешный продавец.
Только не в России. Умелец делать альтернативы, склеивать цепочки - пожалуй. Но, опять же, не факт.
А демпинг гибкость – это страх. И нет ничего страшнее самого страха.
Вы действительно считаете, что я чего-то боюсь, если делаю скидки по комиссии тем, кому считаю возможным? В таком случае страх и проблемы не у меня, а у тех, кто не может себе позволить слезть с иглы диаметром в 6%.
Николай, а вы про какие тут маркетинговые ходы рассказали?Простите, если не уловила ничего, кроме пиара, неплохой ход, но более всех набивший оскомину..Я с вами строго по теме, заметьте, никакого флуда, не наговаривайте лишнего..ну, немножко вашему набившему оскомину маркетинговому ходу мешаю - так вы уж к этому должны были привыкнуть..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Не могу принять Вашу позицию. Вы всегда пишите о себе , как о хорошем профессионале,значит цену себе знаете. А тема рассчитана на клиентов, которые зайдут на сайт и здесь Вы с темой "трамбуйте меня по-полной я буду работать за любую комиссию"? Не права? Зачем оно Вам? Это уже открытый демпинг. Опять не укусила, констатирую факты.
Тема рассчитана на здравомыслящих клиентов, считающих свои деньги. Не знаю о каких фактах Вы пишите. Приезжайте. И попробуйте "утрамбовать". Боюсь, что это "обойдется Вам в лишние $500"
Вы стоимость билетов написали? Можно и дешевле.
Тема рассчитана на здравомыслящих клиентов, считающих свои деньги.
То, что это реклама расчитанная на клиентов понятно сразу и на Вашем сайте она вопросов не вызвала бы.А здесь Вы приглашаете риэлторов обсудить и заодно показать клиентам, что Вы лучше и гибче многих. А факты я не приводила, по-другому название темы озаглавила. И "трамбовать" Вас у меня , конечно, не выйдет- я не Ваш клиент.Мастер-класс тоже могут показать, но не об этом речь.Просто, зачем это Вам?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка