Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
4 млн 100 тыс рублей и плюс услуги риелтора не входят в эту сумму . В пешей доступности от метро хотелось бы не больше 15 минут . Котельники , Люберцы не рассматриваются . Деньги наличные . Брать в ипотеку или долг не планирую .
4 млн 100 тыс рублей и плюс услуги риелтора не входят в эту сумму . В пешей доступности от метро хотелось бы не больше 15 минут . Котельники , Люберцы не рассматриваются . Деньги наличные . Брать в ипотеку или долг дополнительно не планирую .
Выборка на прошлую неделю до 4,3млн дает такой результат
С хорошей выгодой( 20%) продается объект от Эталон Инвест в монолите под 40 метров : внешняя ссылка Я позвонил и уточнил: самая дешевая со сдачей в 1-м квартале 2017 стоит 4,4млн самая дешевая со сдачей в 1-м квартале 2018 стоит 3,7млн
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
4 млн 100 тыс рублей и плюс услуги риелтора не входят в эту сумму . В пешей доступности от метро хотелось бы не больше 15 минут . Котельники , Люберцы не рассматриваются . Деньги наличные . Брать в ипотеку или долг дополнительно не планирую .
Про долг зря, с такой суммой вам любой банк подкинет 700-800 тыс без лишних вопросов, и впишитесь в 33 квдрата в блочке или 9-ти этажном кирпиче. Вот не вижу смысла из-за 15-20% доплаты отказываться от куда более лучшего жилья. Хрущи и так всё большим неликвидом становятся, а в 9-12 этажных домах и потолки повыше и лифт есть с мусоропроводом.
Либо малогабарит за эти деньги искать, где цена метра будет 200+ тысяч, площадь 20, тесно и душно, слышимость соседей отличеная
Сама нахожусь не в Москве . Поэтому интересуюсь стоит ли ехать или еще подождать . Мне квартиру под сдачу . Я не хочу покупать ерунду . Нужна квартира хрущевка в нормальном месте . Это тот эконом всегда востребованный всегда . А сейчас как никогда стоит ждать и я жду до того момента , когда я и моя квартира встретимся !
Из того, что видел лично могу порекомендовать: внешняя ссылка Чистенькая, кирпич, 2-й этаж, до метро 5 минут. Под сдачу в аренду, думается, очень неплохой вариант...
Гостинка 25 метров за 4,5млн.? Фантастически дорого по нынешним временам.
Никто не говорил, что торг там невозможен... )) И там не коридорная система, как, например, на моем объекте: внешняя ссылка который действительно дороговат в пересчете на м2, но, тем не менее, показывается как минимум раз в неделю и продается в придачу с арендаторами за 18 тыс. в месяц...
За сумму до 4 млн. можно подобрать нормальную однушку в Москве: внешняя ссылка внешняя ссылка но одним из главных критериев была близость к метро...
Vlasta Купите квартиру в ближайшем Подмосковье. Например в Бутово парк-1. Метро Бульвар Дмитрия Донского в 2-х километрах. Там сразу на две ветки сесть можно-серую и рыжую. Там уже готовые НОВЫЕ дома с собственностью серии П44Т. На сегодняшний день можно взять однушку за 4150-4300 . Сдается за 26 тыс . без проблем. У меня у самого там квартира и я ее сдаю за 26 тыс. Только не подумайте, что я Вам свою хочу продать...нет-нет.
А я посоветовал бы проезд Чечерского... Новый жилой массив, рядом будет ТРЦ. Правда до метро Бунинская аллея минут 15-20 пешком (но зато вдоль живописного пруда) и дома там замечательные (серия П-111м если не ошибаюсь)... внешняя ссылка