Новый клиент. Евгения Васильева. 234 / 10914

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 сен. 2015
Давно еще читал, вспомнилось:
"— Еженедельно по пятницам необходимо менять телефон... Симки водители покупают на Горбушке, телефоны там же. "
внешняя ссылка

А тут, слили по полной на радость всем поисковикам, не успев начать работу.

Считаю, что всегда в любых переговорах у вас должна быть договоренность, что вы можете разглашать, а что не можете, элементарно спрашивать разрешения следует, тем более на такое публичное обсуждение. Или вы просто несеръезный, безответственный контрагент, которому нельзя ничего доверить. Это касается не только известных персон, это базовые правила делового этикета.

Вам даже email c первичным запросом нельзя послать, без риска разглашения. Срастется потом, не срастется, на заключительном этапе тоже, неизвестно, что вы выкинете.
С такими как вы, даже "колено" - не гарантия (c)
Последний раз редактировалось Anonymous 09.09.15, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
09 сен. 2015
*** писал(а):
Считаю, что всегда в любых переговорах у вас должна быть договоренность....,

нельзя разглашать любую личную информацию по умолчанию. что тут обсуждать то?
посему в теме какая-то подлянка.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 сен. 2015
Кто то взломал аккаунт Палько, и стебется.

Иначе не объяснить.

И про простых клиентов стараешься не конкретизировать на общедоступных площадках, поскольку любое высказывание может быть просто не приятно клиенту.

Вчера тема сильно удивила.

Зачем и почему. Неужели такой дефицит общения? Или это интернет зависимость? Нет общения в реальности?
Что это? Выносить на обсуждение вопросы такого странного толка, где без подробностей не посоветуешь, а с подробностями еще хуже, называется недержание речи.

Я могу анонимно на дамском форуме вынести на обсуждение свою семейную проблему. Но там хоть можно обсудить подробности и получить заряд бодрости (колких, ядовитых высказываний) и взглянуть иначе или не взглянуть.

А тут цель не совсем ясна, да и ТС не дама на дамском форуме.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 сен. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Иначе не объяснить.

А почему Вы ему самому отказываете в таком удовольствии?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 сен. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Иначе не объяснить.

А почему Вы ему самому отказываете в таком удовольствии?

Отказываю, такое поведение не соотносится с профессионалом, коим он себя заявляет.
Мало того, тема пустая, потому что ни одного комментария по сути дать нельзя.
Единственная цель, может быть таким образом, он хочет, что бы отказались от его услуг сами. Не дожидаясь его отказа.
Очень умный ход, но сомнительный.
09 сен. 2015
Отказываю, такое поведение не соотносится с профессионалом, коим он себя заявляет.

Тема, как лакмусовая бумага, наглядно продемонстрировала кто из коллег действительно уверен в профессионализме и высоких моральных качествах Евгения, а кто откровенно рад, если он вдруг в чем-то ошибся.

Поэтому, не зависимо от того подписан ли договор с клиенткой или нет, - тема удалась.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 сен. 2015
Иначе не объяснить.
И про простых клиентов стараешься не конкретизировать на общедоступных площадках, поскольку любое высказывание может быть просто не приятно клиенту.
Вчера тема сильно удивила.
Зачем и почему. Неужели такой дефицит общения? Или это интернет зависимость? Нет общения в реальности?
Что это? Выносить на обсуждение вопросы такого странного толка, где без подробностей не посоветуешь, а с подробностями еще хуже, называется недержание речи.
Я могу анонимно на дамском форуме вынести на обсуждение свою семейную проблему. Но там хоть можно обсудить подробности и получить заряд бодрости (колких, ядовитых высказываний) и взглянуть иначе или не взглянуть.
А тут цель не совсем ясна, да и ТС не дама на дамском форуме.

Вероника, очень удивительно от Вас слушать эти речи. Совсем недавно Вы не то что про "простых клиентов старались не конкретизировать", а про родную мать и брата такие нелицеприятные вещи выкладывали, что просто волосы дыбом вставали. Тогда Вы не задумывались, что им Ваше "любое высказывание может быть просто не приятно"? (и это как минимум...) Вот сейчас я прямо в сомнениях - или Вы коренным образом пересмотрели свои взгляды, или у Вас тогда аккаунт стебался...
09 сен. 2015
Николай Тюленев писал(а):
тема удалась.

Я думаю иначе.
Как по мне. Так очень не приятная тема.
Не совсем ясно, в своем ли уме человек, или интернет общение так калечит личность.
09 сен. 2015
ну все, капец вам, Вероника. покусились так сказать.
09 сен. 2015
polina13 писал(а):
ну все, капец вам, Вероника. покусились так сказать.

Да просто глупость ляпнула... :hi_hi_hi:
Девочка ишо....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.