Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 нояб. 2015
wbif писал(а):
У другая проблема,у вас денег то нету.Есть только свое непроданное,потому вы несильно интересны риэлторам.Вот если бы вы пришли с деньгами,тогда другое дело.А так вы будете свой дворец где нибудь возле МКАДа 5 лет продавать.Таких полно со своим добром непроданным.

Вы что-то путаете. Я не арабский шейх, у меня нет дворцов. Аналогичные квартиры со скидкой уходят как горячие пирожки. Я понимаю, что агент хочет кушать, но мы пока ценник снижать не планируем.
24 нояб. 2015
happywife писал(а):
речь была о том, что есть два района - Южное Тушино и Строгино, которые из всего увиденного мне понравились, если рассматривать старую Москву. Ценник там хороший, дороже только ЦАО. Жилой фонд старый, новостройки только для лухари

Тогда лучше Тушино. Ибо оно не настолько хуже, насколько дешевле. Хотя, все субъективно и зависит от нюансов. Практика показала, что в таких случаях лучше сопоставлять конкретные объекты, а не районы. А вообще, лично для меня эти два района лучшие в Москве. Мне кроме них нравится еще пятачок Тимирязевская-Динамо-Аэропорт.
happywife писал(а):
как грится, хочешь хорошо - делай сам
Однозначно. Только для этого нужны навыки и знания. Даже маленький "люфт" это сотни тысяч деревянных. Сейчас, в связи с Турцией лучше ускорить покупку, т.к. неизвестно, что будет с рынком, да и вообще с деньгами.
24 нояб. 2015
furu писал(а):
happywife писал(а):
furu писал(а):
А что делать, если на ваши хотелки у вас бюджет маловат? Люди вам по доброте душевной советуют альтернативные варианты. А вы в этом какие-то инсинуации высматриваете...

Как в здравом уме можно советовать другому переехать в неблагоприятный район? Хоть убейте - я такого не пойму. Вы бы лучше посоветовали приезжим рассматривать вместо Москвы например экологически чистый Тамбов. Глядишь и народу бы поменьше стало.

Нормальный человек, тем более женщина репродуктивного возраста, не хочет жить на полях аэрации, рядом с ЛЭП, в экологически неблагополучном или криминальном районе. Кто-то написал, что это называется "капризный клиент". Это как раз адекватный клиент я считаю.

Нормальный человек вне зависимости от пола адекватно смотрит на свои возможности и не обвиняет других в том, что ему на его хотелки не хватает. Тем более, если пришел совета просить. Как-то так.
З.Ы. С точки зрения экологии Тамбов лучше. ))))

если не хватает - человек берет ипотеку. на сумму, которую не хватает.
но не меняет Строгино на Люблино.
извините, не знаю как еще донести эту мысль.
не хватает это когда немного. можно кредитнуться и погасить за год-два.

у нас народ берет ипотеку со взносом 15% и считает "мояяяя прелесть, мояяя квартира". хотя она в залоге, на ближайшие лет 20.
24 нояб. 2015
ВикторВ писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
happywife писал(а):

Приятный, уступает. Но так ли сильно он уступает, пытаюсь понять.
От Строгино до Крылатского перегон такой, что там кони двинуть можно. И до кольца там получается ехать немного дольше, чем от Сходненской до того же кольца. Лилия фиолетовая интереснее, там до центра можно доехать минуя вокзальную станцию Киевская. На той же ветке Полежаевская - оттуда можно доехать до Серебряного Бора.

Чтобы перебраться на другую сторону Химкинского водохранилища общественным транспортом - это только ехать до м. Речной вокзал или есть какие-то другие пути (только переплыть не советуйте пжл) ?

По релевантности
Крылатское
Щукинская
Строгино
Сходненская
Тушино
Митино
все прочее

А чем так Щукинская хороша?

Половина территории около Курчатника . Только если Авиационная Улица или Живописная.

сча начнут сказки рассказывать, что там реакторы не работают, ога.
можно селиться там и сразу начинать откладывать денешки на онкологов. Онкологию ой как дорого лечить.
24 нояб. 2015
happywife писал(а):
wbif писал(а):
У другая проблема,у вас денег то нету.Есть только свое непроданное,потому вы несильно интересны риэлторам.Вот если бы вы пришли с деньгами,тогда другое дело.А так вы будете свой дворец где нибудь возле МКАДа 5 лет продавать.Таких полно со своим добром непроданным.

Вы что-то путаете. Я не арабский шейх, у меня нет дворцов. Аналогичные квартиры со скидкой уходят как горячие пирожки. Я понимаю, что агент хочет кушать, но мы пока ценник снижать не планируем.

У вас просмотры вашей квартиры были? Как давно выставили?
С какой скидкой уходят аналогичные квартиры?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 нояб. 2015
wbif писал(а):
happywife писал(а):
wbif писал(а):

У вас просмотры вашей квартиры были? Как давно выставили?
С какой скидкой уходят аналогичные квартиры?

у меня все хорошо, спасибо.
вопрос был только касательно выбора района.
24 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
happywife писал(а):
речь была о том, что есть два района - Южное Тушино и Строгино, которые из всего увиденного мне понравились, если рассматривать старую Москву. Ценник там хороший, дороже только ЦАО. Жилой фонд старый, новостройки только для лухари

Тогда лучше Тушино. Ибо оно не настолько хуже, насколько дешевле. Хотя, все субъективно и зависит от нюансов. Практика показала, что в таких случаях лучше сопоставлять конкретные объекты, а не районы. А вообще, лично для меня эти два района лучшие в Москве. Мне кроме них нравится еще пятачок Тимирязевская-Динамо-Аэропорт.
happywife писал(а):
как грится, хочешь хорошо - делай сам
Однозначно. Только для этого нужны навыки и знания. Даже маленький "люфт" это сотни тысяч деревянных. Сейчас, в связи с Турцией лучше ускорить покупку, т.к. неизвестно, что будет с рынком, да и вообще с деньгами.

спасибо!
24 нояб. 2015
Если свободная продажа от собственника, плюс собственнику надо быстро продаться и он готов снижать цену, там обычно не нужен агент. :)

агент нужен, когда нужно продать неликвид или при альтернативе. поправьте если не права, уважаемые Господа :)
24 нояб. 2015
happywife писал(а):
агент нужен, когда нужно продать неликвид или при альтернативе. поправьте если не права, уважаемые Господа

Поправляю. Агент - не Коперфильд, чтобы вот прям взять и продать неликвид.
А уж в ликвиде, когда быстрей-быстрей и без риэлтора - можно остаться без штанов и без квартиры.
24 нояб. 2015
happywife писал(а):
Сейчас, в связи с Турцией лучше ускорить покупку, т.к. неизвестно, что будет с рынком, да и вообще с деньгами.

Сама по себе Турция ,и ситуация вокруг Турции, ни на рынок квартир Москвы,ни на деньги не повлияет, полно других более существенных моментов.