Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Кто привык жить в ритме большого города,а Москва это стране в стране,тот,очень сложно привыкает к размеренному образу жизни. Это по первости в новинку все,а потом тоска зеленая одолеет.
Даааа, хочется подпрыгнуть и сказать: ну быстрее! А приходится ждать))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
Кто привык жить в ритме большого города,а Москва это стране в стране,тот,очень сложно привыкает к размеренному образу жизни. Это по первости в новинку все,а потом тоска зеленая одолеет.
Москва это место работы. на лицах людей, которые едут вечером в метро, стоя и плотно прижавшись друг к другу, все написано По экологии и климату город не очень подходит для жизни.
Ну у вас же есть 7 миллионов на квартиру,значит деньги в общем то есть.Cокращают не всех и не везде,в любом случае тут лучше чем в Ульяновске.
обычный персонал сокращают в диких количествах сокращают то, что не сократили в 2008-2009 но сейчас сокращают и начальников, и айтишников, и кадровиков
Ну у вас же есть 7 миллионов на квартиру,значит деньги в общем то есть.Cокращают не всех и не везде,в любом случае тут лучше чем в Ульяновске.
обычный персонал сокращают в диких количествах сокращают то, что не сократили в 2008-2009 но сейчас сокращают и начальников, и айтишников, и кадровиков
я такого еще не видела
Вы нагнетаете,все не так уж плохо.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
я такого еще не видела
Вы нагнетаете,все не так уж плохо.
не важно как сейчас. Важно направление. А оно у нас строго в ж. Завтра будет хуже чем вчера
в сфере, где я трудилась, все очень плохо. сокращения, банки закрывают чуть ли не каждый день. работы там нет и не будет в ближайшие годы. сокращают знакомых начальников, директоров и выше.
вот думаю, окна что ли продавать или в риелтЁры податься с горя