где подвох ? почему так дешево ? 243 / 18338
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 янв. 2016
Adekamer писал(а):user_n1 писал(а):Да и справедливости ради особого падения цен и не происходит - сейчас в лучшем случае удастся купить по ценам осени 2014.
Я наблюдаю еще и дифференциацию. если цены и конца 2014 то только около мкада
ближе к центру цены выросли
так что это надо ждунам с кешем торопится - пока их фантики окончательно не обесценились в горниле инфляции
Ну рублевый кэш за год прирос где-то на 18% (к январю 2015), долларовый тож неплохо себя показал. А вот интересные мне варианты сейчас можно купить по ценам осени 2015. Есть примеры и дешевле. Так что не очень понятно кому надо торопится.
P.S. гнилушками в центре не интересуюсь
06 янв. 2016
ABCD писал(а):риэлторы, подскажите как на вас сэкономить ?
А почему только на риэлторах? )) Можно попробовать сэкономить на врачах... Открываете поисковик, забиваете: "Болит живот, что делать"? Мгновенно получаете массу бесплатных советов, список лекарств и принимаете залпом... Представляете какая экономия на этих дармоедах в белых халатах... Здоровья Вам! ))
06 янв. 2016
GreetS писал(а):Adekamer писал(а):мой обьект особенный - это не бутово какое ...
Только похоже у вашего объекта собственник недоговороспособный и альтернатива малореальная.
Крест рано ставить, всё наладится...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 янв. 2016
Adekamer писал(а):GreetS писал(а):Так вашу кто будет покупать, если у народа денег не будет.
мой обьект особенный - это не бутово какое ...
вот это особенный -
а у вас обычный хрущ