Куплю квартиру на шаболовке за 10 млн, запутанный выбор ( 260 / 5047
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 июн. 2016
Под снос пойдет, чует моё сердце. А Адекамера за 101 км собакин выпилит. Перспектива ближайших 4 лет. Ну, как раз пока он будет продавать намоленное ЗАО РПЦ место на кладбище.
Твой персональный менеджер в Аду
09 июн. 2016
IViktor писал(а):А Адекамера за 101 км собакин выпилит. Перспектива ближайших 4 лет. Ну, как раз пока он будет продавать намоленное ЗАО РПЦ место на кладбище.
Некоторых пророков еще в древности побивали камнями... Ужас какой предсказываете!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 июн. 2016
DmitryB писал(а):Домик Дядюшки Тыквы Адемкамера
Не-а, DmitryB,
это домик его мечты, а его сегодняшний домик - кирпичная малогабаритная девяти (или 8-?) этажка, 60-х годов.. Можно поискать
Последний раз редактировалось gunka 09.06.16, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 июн. 2016
IViktor писал(а):Под снос пойдет, чует моё сердце. А Адекамера за 101 км собакин выпилит. Перспектива ближайших 4 лет. Ну, как раз пока он будет продавать намоленное ЗАО РПЦ место на кладбище.
Вы не первый, кто выдвинул подобную гипотезу.
Адекамер почти что друг, но истина дороже
09 июн. 2016
Лфз38, спасибо, но все это не ко мне, просто с рождения всегда везло на чудесных гур,
с которыми жизнь сводила в определенные моменты.
С первым из них познакомилась в девятимесячном возрасте, но он уже ушел в иной мир, оставив после себя Храм всех религий,
второй жыв, и спасает людей...
так что, кадры вокруг нас, решают все.
Все, кто нам предназначен, обязательно доходят до нас - уверена, что согласитесь
с которыми жизнь сводила в определенные моменты.
С первым из них познакомилась в девятимесячном возрасте, но он уже ушел в иной мир, оставив после себя Храм всех религий,
второй жыв, и спасает людей...
так что, кадры вокруг нас, решают все.
Все, кто нам предназначен, обязательно доходят до нас - уверена, что согласитесь
09 июн. 2016
IViktor писал(а):А можно ссылку на многострадалтный клоповник Адекамера в намоленном ЗАО РПЦ месте? Я тут намедни пришёлся по большой тульской, там лифты меняли в кирпичных домах, так из подъездов такая вонь старческих испражнений вперемешку с кошками, что аж глаза заслезились через 4 минуты сидения на лавочке возле подъезда. При чем, что примечательно, такая же точно вонь была от всех поездов. А так-то дворик милый, и дом с виду норм. Правда, внутрь подъезда без слез не взглянуть.... Обнять и рыдать - воистину ссаные клоповники... Адрес могу поискать на яндекс панорамах.
бывал на Лестева 21к1 - подъезд вроде без явной вони, но какой-то неухоженный и неуютный
09 июн. 2016
Adekamer писал(а):Hotto писал(а):бывал на Лестева 21к1 - подъезд вроде без явной вони, но какой-то неухоженный и неуютный
вас там с лестницы спустили ? откуда такая нелюбов?
фи, зачем же так грубо, я же специально старался приукрасить подуср@нный подъезд
это не нелюбов, а констатация факта, походите по нормальным подъездам, светлым и просторным, посмотрите и сравните
09 июн. 2016
Hotto писал(а):Adekamer писал(а):Hotto писал(а):бывал на Лестева 21к1 - подъезд вроде без явной вони, но какой-то неухоженный и неуютный
вас там с лестницы спустили ? откуда такая нелюбов?
фи, зачем же так грубо, я же специально старался приукрасить подуср@нный подъезд
это не нелюбов, а констатация факта, походите по нормальным подъездам, светлым и просторным, посмотрите и сравните
Adekamer так ревностно защищает территорию, которую считает своей, что невольно восхищаешься и на ум приходят зарисовки из мира животных. Ну или хотя бы примеры из проксемики.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 июн. 2016
Hotto писал(а):походите по нормальным подъездам, светлым и просторным, посмотрите и сравните
этож что за подьезды такие ?
не расскажите ?
в современных многоэтажках даже консьерж не защищает подьезд от наличии на черном ходу использованных шприцов, наскальных надписей и ссаных луж, а также воровства велосипедов, колясок итд.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю