Зависшие квартиры 192 / 3994

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 июн. 2016
Maravilla

Вот и я о том же.....
И состав населения, и полное отсутствие зелени..

:-(уууууаа
17 июн. 2016
Старушка
Форумчане вам чем то помогли? :du_ma_et:
Какой все же бюджет у вас? Исключительно для понимания вопроса.
17 июн. 2016
А Люберцы это Новая Москва сейчас?
Раньше вроде это МО была?
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
17 июн. 2016
Старушка писал(а):
На КГ нравятся квартиры и цена - не нравится окружение, в Некрасовке нравятся цены - не нравятся и квартиры ( в низшей ценовой категории) и полное отсутствие инфраструктуры, на Выхино в таком бюджете двушки убитые, а на ремонт с ипотекой вместе возможности нет.....

Я не люблю новые районы. Небоскребы до неба, дворы-колодцы, муравейник ужасный :sh_ok: .....
Мне нравятся новые дома в точечной застройке. Хоть их и костерят, но они идеальны.
Но, увы, денег на квартиру в таком доме нет :ny_tik: . Поэтому купили небольшую квартиру в районе с обжитой инфраструктурой в "унылой панели". Но здесь так здорово ::yaz-yk: ! Окна выходят на обратную сторону дома. Тишина, птички поют :ki_ss: !
не риелтор
17 июн. 2016
Ленак писал(а):

Были и есть. Перемен не планируется.
17 июн. 2016
Олег Назаров писал(а):
Это у всех так. Главное, чтобы первая и вторая картинки совпадали. :lol:

Совпадали-совпадали :a_g_a: . Не голословно говорю - квартира же продана, а другая куплена :ni_zia: .
Я сама прозванивала объявления о продаже квартир в домах такого же типа нашего района, которые примерно совпадали по параметрам и состоянию иииии жестко торговалась как будто я покупатель. Мне надо было понять на сколько прогибаются в цене наши конкуренты.
не риелтор
18 июн. 2016
У меня бюджет 5500, из них 2000 тыр. в ипотеку....
Очень маленький бюджет для хоть сколько-либо приличной двушки....

Форум помог скорректировать планы, т.к. первоначально думалось взять однушку в Кожухово, сдавать, самим снимать двушку там же ( привязка к школе) и выплачивать ипотеку, добавляя к деньгам от сдачи.
Анализирую арендные ветки, я поняла, что в нашем конкретном случае это не самый лучший вариант - ибо велик риск простоя в самое "несъемное" время, поэтому рискнули расшириться до максимального и брать двушку, правда, за эту сумму квартирка получается в ...бенях...
18 июн. 2016
Татьяна R писал(а):
Старушка писал(а):
На КГ нравятся квартиры и цена - не нравится окружение, в Некрасовке нравятся цены - не нравятся и квартиры ( в низшей ценовой категории) и полное отсутствие инфраструктуры, на Выхино в таком бюджете двушки убитые, а на ремонт с ипотекой вместе возможности нет.....

Я не люблю новые районы. Небоскребы до неба, дворы-колодцы, муравейник ужасный :sh_ok: .....
Мне нравятся новые дома в точечной застройке. Хоть их и костерят, но они идеальны.
Но, увы, денег на квартиру в таком доме нет :ny_tik: . Поэтому купили небольшую квартиру в районе с обжитой инфраструктурой в "унылой панели". Но здесь так здорово ::yaz-yk: ! Окна выходят на обратную сторону дома. Тишина, птички поют :ki_ss: !

Аналогично....
Если брать для собственного проживания, то " птички и зелень" очень важны.
18 июн. 2016
Старушка
Кожухово для сдачи сейчас не ахти. Да и ценник там далеко не самый большой, вокруг просто огромное кол-во конкурентов.
Главное ищите с балконом и не 1 этаж :)
В самих Люберцах есть варианты за ваши деньги, не самые топовые, вы правы, но что то приличное имеется.
18 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Ленак писал(а):

Были и есть. Перемен не планируется.
.

В ближайшем будущем никто Люберцы не будет присоединять к Мск.

Я прожила там 10 лет - с 2003 по 2013, ну, что могу сказать городишко неплохой, удобно добираться на работу в Мск , если молод и здоров - для начала неплохо и там квартирку заиметь.
Самая приличная, на мой взгляд, часть Люберец - это городок от границы с Жулебино, и до Смирновской улицы, далее, за эстакадой ( Хлебозавод, Мальчики и пр.) - уже не так прилично....Северная сторона ( старая часть) мне вообще не нравится, и по контингенту, и по подавляющей части домов.... там получше новее и относительно новые дома от Воинов-Интернационалистов в сторону Некрасовки, но там и ценник соответствующий. Самое лучшее, что есть на Северной стороне -это парк, и частные дома ( но это уже ближе к Ухтомке ) мне нравятся, - живешь в непосредственной близости от метро и прочей цивилизации, а у тебя свой участочек, да с цветуечками.....эх....неподъемно для меня стоят....

Если есть проблемы со здоровьем - ну ...оппа полнейшая, что с детскими врачами, что со взрослыми.....только в платных центрах, да и то по рекомендации. Мы, например, решили в результате наблюдать и лечить ребенка у частного педиатра, от её консультаций была несомненная польза, и, в результате, ребенок стал болеть намного реже.
В Москве ( прожили пару месяцев после рождения) даже районный педиатр был более-менее адекватным, а в Люберцах они годились только на выписку справок.

И вообще, в Люберцах, по сравненю с другими городами Пдмск, слабая социалка, если есть какие-то проблемы, лучше выбрать другой город, а если нет - всё остальное есть - метро, кинотеатры, ТЦ, магазины всякие на любой кошелек - от того же Жулебино отличают только худшее качество дорог, и больше проблем с парковками ( актуально не для всех, опять же)....