Антикризисные цены на риэлторские услуги. Опрос. 249 / 3971
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 июл. 2016
ЛапуляЯ
Можно не скромный вопрос?
Вы еще не устали посты отбивать с 9 утра? Такая тоска была в баньке,что никак форум теперь не отпускает?)
Как ночью зашли,потом уснули,встали и за дело)
Вы еще не устали посты отбивать с 9 утра? Такая тоска была в баньке,что никак форум теперь не отпускает?)
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):ONSAKL писал(а):Я правильно понимаю, что 80 тыр средняя температура по больнице?
По палате)
Кошмар!
Доктор, переведите меня в другую!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):ЛапуляЯ
Вы себя со стороны не видели пару дней назад. Поищите бревно в своем глазу-оно там есть)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июл. 2016
ЛапуляЯ
Между нами есть огромная разница,я пишу преимущественно со смартфона,мне стул на сутки не нужен
Суть вопроса заключалась в том,что сидеть то не устали?
Еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос) Освоили вижу.
Между нами есть огромная разница,я пишу преимущественно со смартфона,мне стул на сутки не нужен
03 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Вы еще не устали посты отбивать с 9 утра? Такая тоска была в баньке,что никак форум теперь не отпускает?)
Больше тем хороших и разных.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 июл. 2016
Вы за её здоровье боитесь или о риске потерять второе место печетесь?
03 июл. 2016
Ant писал(а):Вы за её здоровье боитесь
Именно за здоровье беспокоюсь Мне и на 100 было бы комфортно
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Ваше дело как-то свелось в трем дням простите срача со старушкой.
Ну для вас это целое грандиозное событие рынка недвижимости, о чем вы сами только что сообщили)
Для меня так, развлекалово, отвлечься от забот, переключиться)
Видите разницу?)))
03 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Ant писал(а):Вы за её здоровье боитесь
Именно за здоровье беспокоюсь Мне и на 100 было бы комфортно
Когда за МОЁ здоровье кто-то начинает беспокоиться, мне сразу хочется лишить его оного.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 июл. 2016
я никогда не сижу) и я еще разговариваю по телефону, а сейчас собаке кидаю мяч)
не у вас же одного смартфон?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.