ПЕРВЫЙ ЭТАЖ-это хорошо или как ? 616 / 13227
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 авг. 2016
Бельгийский алхимик Я. Гельмонт верил, что из смеси пшеничной муки, пыли и старых тряпок на чердаках домов могут зарождаться мыши. Оказывается не обязательно быть упоротым креационистом, можно и алхимиком, хоть атеистом главное упорото верить, что на высотке мыши появляются сами собой, а не прибегая с первых этажей.
25 авг. 2016
ант. логика штука такая. вы очень много выводов делаете, опираясь на логику. и очень зря.
был както свидетелем беседы в общаге.
- чтото ваш кот рыбой воняет.
- погоди.... коты они хищники. им важно не пахнуть, чтоб дичь не спугнуть. поэтому они часами себя вылизывают и следят за гигиеной.
- а не проще ли поднять кота с полу и понюхать?
спорщик не поленился и проверил. на том спор и закончился.
Ант. проверь сам какнить на досуге. так чтоб на первом этаже были мыши. зайди на второй и поспрошай. никакие мероприятия на первом этаже не остановят мышей в их миграции, ибо по вентиляционным люкам лезут и лезут везде.
а вашу логику, извини, я мимо ушей пропущу. предпочитаю поднять кота с полу и понюхать.
был както свидетелем беседы в общаге.
- чтото ваш кот рыбой воняет.
- погоди.... коты они хищники. им важно не пахнуть, чтоб дичь не спугнуть. поэтому они часами себя вылизывают и следят за гигиеной.
- а не проще ли поднять кота с полу и понюхать?
спорщик не поленился и проверил. на том спор и закончился.
Ант. проверь сам какнить на досуге. так чтоб на первом этаже были мыши. зайди на второй и поспрошай. никакие мероприятия на первом этаже не остановят мышей в их миграции, ибо по вентиляционным люкам лезут и лезут везде.
а вашу логику, извини, я мимо ушей пропущу. предпочитаю поднять кота с полу и понюхать.
25 авг. 2016
moikotik писал(а):Это тип? Поскольку он существует в 1 экземпляре, вряд ли речь может идти о типе
Это называется дома по инд.проекту.
Это как исключения из правил. Можно ли по этим исключениям представить себе правило? ))
Но вы исключения старательно преподносите за правило, создавая иллюзию. С какой целью вы вводите в заблуждения ту массу, которая не может финансово потянуть то правило на средних этажах )) а вы про индивидуальные монолиты-кирпичи им рассказываете. Мол там на 1 этажах квартиры больше площади. И 1 этаж жилой как бы не первый, а второй, а по высоте то почти как 3й, т.к. первый нежилрй и высота 4.5 метра )))
Давайте уж, коли мы не индивидуально рассматриваем каждый 1 этаж в исключительных домах, придерживаться массового строительства, где окна 1 этажа часто на уровне глаз пешехода. И площадь каартир меньше, и лоджии в редких сериях, и никаких собственных полисадников нет, т.к. земля принадлежит Москве и в редких случаях застройщику.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 авг. 2016
Ant
Знакомство с логикой вкупе с математическими способностями способны творить чудеса. Чувствуется, что впереди маячит открытие древней загадки яйца и курицы. Пишите, мы жадно читаем.
Да, мыши и крысы, не имеют логики, по счастью, а вот исследовательский инстинкт им не чужд, поэтому даже при наличии пищи, они все равно ползают, грызут и двигаются, осваивая новые пространства. Плодятся бысто, часто и помногу. математики могут заняться своим любимым делом и вести подсчет, чтобы не заскорузлеть.
Знакомство с логикой вкупе с математическими способностями способны творить чудеса. Чувствуется, что впереди маячит открытие древней загадки яйца и курицы. Пишите, мы жадно читаем.
Да, мыши и крысы, не имеют логики, по счастью, а вот исследовательский инстинкт им не чужд, поэтому даже при наличии пищи, они все равно ползают, грызут и двигаются, осваивая новые пространства. Плодятся бысто, часто и помногу. математики могут заняться своим любимым делом и вести подсчет, чтобы не заскорузлеть.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
25 авг. 2016
Ant
Да, про ту ))
Да, про ту ))
25 авг. 2016
лфз38 писал(а):Ant
Я хотел-то всего-лишь стать то ли физиком, то ли астрофизиком. Но мечту убили(с). Проклятый развал страны убил всю науку на 25 лет уже как. Иногда прорывается чето прежнее, но рад что не там, не выжил бы умер бы с голоду или спился бы с горя
Так что "курица или яйцо", это философия, теология, пару веков назад даже зарождающаяся биология, но я из другого теста.
25 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):ir-ka писал(а):Шардоне Белль писал(а):15-20 % скидки на первый тоже сильное преувеличение, ваще то...
Для вас то может быть вам же лишь бы написать, что вы со мной не согласны.
Но для профессионалов, осуществляющих постоянно сделки с недвижимостью, это не является ни преувиличением, ни откровением.
А вы профессионал, да ?
Для вас это откровение?
25 авг. 2016
ir-ka писал(а):moikotik писал(а):Это тип? Поскольку он существует в 1 экземпляре, вряд ли речь может идти о типе
Это называется дома по инд.проекту.
Это как исключения из правил. Можно ли по этим исключениям представить себе правило? ))
Но вы исключения старательно преподносите за правило, создавая иллюзию. С какой целью вы вводите в заблуждения ту массу, которая не может финансово потянуть то правило на средних этажах )) а вы про индивидуальные монолиты-кирпичи им рассказываете. Мол там на 1 этажах квартиры больше площади. И 1 этаж жилой как бы не первый, а второй, а по высоте то почти как 3й, т.к. первый нежилрй и высота 4.5 метра )))
Давайте уж, коли мы не индивидуально рассматриваем каждый 1 этаж в исключительных домах, придерживаться массового строительства, где окна 1 этажа часто на уровне глаз пешехода. И площадь каартир меньше, и лоджии в редких сериях, и никаких собственных полисадников нет, т.к. земля принадлежит Москве и в редких случаях застройщику.
ir-ka, остановитесь уже! Вот Вы обычно адекватны, но порой на Вас находит ))
Я утверждал ровно две вещи:
а) проблема с заглядыванием в окна решается элементарно при помощи вертикально поднимающихся снизу вверх жалюзи, и
b) при наличии i) отдельного входа в квартиру, ii) иной планировки и iii) собственного (не находящегося в собственности, а предназначенного для пользования только Вами) палисадника минусы первого этажа превращаются в плюсы;
и не утверждал ничего из приписываемого мне Вами. Да, разумеется я не говорил о хрущевках и брежневках, как (мне казалось) не трудно догадаться.
Думаю, мало кто станет утверждать, что квартира на 1-м этаже хрущевки по 3-й Владимирской лучше апартаментов на 3-м в Smolensky DeLux.
25 авг. 2016
ir-ka
Еще какое.
Пришла и говорит.
)))))
Ни имени, ни фамилии, ни рода занятий - ничего. Одна сделка с Лазаньей, да и та не очень, прямо скажем.
Но я профессионал. О, да.
Еще какое.
Пришла и говорит.
)))))
Ни имени, ни фамилии, ни рода занятий - ничего. Одна сделка с Лазаньей, да и та не очень, прямо скажем.
Но я профессионал. О, да.
25 авг. 2016
moikotik писал(а):при наличии i) отдельного входа в квартиру, ii) иной планировки и iii) собственного (не находящегося в собственности, а предназначенного для пользования только Вами) палисадника минусы первого этажа превращаются в плюсы;
Это такая редкость на рынке, как исключение из правил. И их надо обсуждать отдельно.
Да, если бы да кабы, то тогда - ага.
Как цЫпленок или цЫган.
Мойкотик, на вас тоже нашло.
moikotik писал(а):собственного (не находящегося в собственности, а предназначенного для пользования только Вами
На основании чего, каких документов?
На основании самозахвата? Договора аренды?
Что вы подразумеваете под собственным, но не в собственности.
Что вы подразумевали под 1 этажем, в котором хорошо жить, мы поняли - дом индивидуальной постройки монолит-кирпич уровня бизнес-класса и выше. С огороженной территорией, поди и формата 'двор без машин'.
При рассмотрении окажется, что большая площадь компенсировалась низкой ценой квадратного метра относительно квартир на более высоких этажах с такими же характеристиками