Торг при осмотре квартиры 483 / 9129

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 авг. 2016
Ant писал(а):
Вы наверное шутите? Какой смысл, максимум просто понять, что нужно клиенту и все сидеть ждать у моря погоды покупашку, и только взяв у "мешка денег" аванс-задаток бегом отдавать авансы по альтернативам! И по бырому на сделку.

вот так большинство и работает - ждут у моря погоду
18 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):
Ant
Так вы торгуйтесь усиленно, предлагайте свою цену.
Вот последний вариант, что вы мне присылали, вы его отработали или про себя подумали, что много хотят и дальше посты отбиваете в ожидании ? :)

Я вам разве чего писал, ну точно не в личку, писал тут одной даме сердца риелтору, она меня так далеко послала, что я перестал в личках переписываться боюсь!)

А так да отбиваю посты в ожидании. Честно говоря вариант был тот так себе, сталинка, но без балкона, оставил про запас, вдруг ничего лучше не будет. Про торг и прочее, позвоню скажу - могу взять, но не за 15, а за 13 рублей(ну типа как Юбиляр тут недавно, возжелал, как раз в этой же теме), а риелтор-соба возьми и скажет, а забирайте! Мне ж потом будет стыдно отказываться и говорить, обождите месяц-другой, если ничего лучше не найду обязательно к Вам!

Хотя может Вы и правы, я ж не риелтор, не ушлый в этом деле, неудобно 13(мега-торг) предлагать :hi_hi_hi:
18 авг. 2016
Ant писал(а):
Я вам разве чего писал, ну точно не в личку

Ну-ну) Освежите память)
Нижняя Первомайская 15кк определенно не стоит, есть смысл поработать с ней, если интересна. И ее минус к цене, кроме завышенных хотелок это балкон, которого нет.
Что значит удобно или неудобно? Будет цена, будет разговор)
А с удобно вы будете до 2018 искать)
18 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):
Как по мне,торговаться надо уже после просмотра,а то куча любителей торговаться при первом звонке еще не видя квартиры.
На деле у многих и в кошельке то пусто)

Фото котлет служит доказательством серьёзности намерений ? :lol:
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
18 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Проблема ни в ценах. Проблема в том, что нет притока денег у населения.
И самая настоящая проблема - это дорогая ипотека.

Вместо требований убеждений и работы с возражениями по снижению процентов на кредит, господа прогибают соба.
У человека единственная квартира и ему нужно купить взамен то, что он хочет.
Его ставят в цепь и говорят - сейчас встали взялись за руки и вместе дружно присели на счет раз. Только надо крепче взяться за руки и за карманами не следить.

ну вот вы все прекрасно понимаете.....
ну зачем тогда это постоянное про понижение цены ? проблема то не в цене
этож не собы виноваты что покупатели мало покупают.....и у риэлтора мало сделок и денег с этого....
этож по всем отраслям так, от того что сапожники начнут меньше брать денег за ремонт обуви . больше обуви к сапожникам не понесут
будет перекос в сторону тех сапожников кто первый начнет снижать цену на свои услуги - но не болкк.... будут больше ходить в драной обуви
иопять же - ввсе взаимосвязано , если вся страна крепко возьмется за руки и присядет -лучше не станет
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
18 авг. 2016
Ant писал(а):
А значит на рынке где на 10 собов 1 покупашка, нужно привлечь его единственного, чем еще как не снижением цены?!

все не так, на рынке колбасы 10 штук, купить хотят ее 20 человек. денег купить сразу хвататет только у 5 , остальные довольствуются картошкой
поэтому если опустить цену - то колбасы все равно на всех не хватит - а она такая вкусная... колбаса....
и продавцы колбасы знают что она вкусная и ее все хотят откусить.... но денег нету.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
18 авг. 2016
Ant писал(а):
Есть один, сижу-сижу, АУ-АУ, где квартиры на моем пяточке?! Весь в ожидании.
Какие б идеальные не было условия, а жадные покупаны все равно еще дешевле хотят, чем предлагают, вот и сидят попу наличку греют.

слушай - купи себе дворец в бутово - и не взрывай нам мозг! :co_ol:
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
18 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):
Вот последний вариант, что вы мне присылали, вы его отработали или про себя подумали, что много хотят и дальше посты отбиваете в ожидании ?

Вы взяли этого перца на сопровождение ?
и не жалко вам своего времени и нервов ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
18 авг. 2016
Юбиляр писал(а):
Фото котлет служит доказательством серьёзности намерений ?

Изображение
Изображение
Изображение
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
18 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):
Вот последний вариант, что вы мне присылали, вы его отработали

Ant хитер. Уже к третьему риэлтору обратился. Или к тридцать третьему? Лично. От каждого информация - вот и квалификация :)