осеннее ралли! 683 / 21927

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 сен. 2016
Ant писал(а):
вон к тебе даже в гости Лурья ходила

Лурье ? ко мне ? в мой дом ходила - ко мне не ходила!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
01 сен. 2016
ir-ka писал(а):
Ant писал(а):
А вот и сентябрь наступил, вторую неделю ни одного нового объекта в намоленном парке.
Это не ралли, это кладбище какое-то!

Какие объекты, дорогой?))
1 сентября!
Потом неделя минимум по гостям.
Потом День города.
Да плюс бархатный сезон - наконец-то можно поехать и отдохнуть без орущих и бегающих чужих детей.
После 15 можно что-то ожидать, ближе к 1 октября.
Надо ж жить по природным ритмам )))

Кажется кто-то меня кормит завтраками. "Приходите говорю Вам завтра, а вы каждый день приходите, весь год - сегодня!"
Начнется оживление к августа, потом к сентябрю, теперь вон к октябрю. А в октябре, ну кто ж знал, что так после выборов будет? Ждём декабря! После НГ всё пойдет. Да холодно уже ждите весны. :lol:
01 сен. 2016
Ant писал(а):
После НГ всё пойдет. Да холодно уже ждите весны.

После НГ если будет холодно, то точно только к весне пойдет ))
Но все будет рано или поздно - это точно!
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 сен. 2016
Adekamer писал(а):
Лурье ? ко мне ? в мой дом ходила - ко мне не ходила!

Так вы не активный , не приглашаете, вот и не зашла к вам.Пригласите на чашку чая, придет. Может чего то нового узнаете от нее.
02 сен. 2016
Марина Илмар писал(а):

Ну почему сразу "завышена"? А монетизировать нематериальное? Атмосфера важна, в любом случае там же живые люди в квартире будут потреблять намоленное и радоваться. Радость чем измерить?

Намоленное место это бред,переплачивать за это врядли будет кто-то.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 сен. 2016
wbif писал(а):
Adekamer

Вы можете тут как угодно нахваливать Шаболовку,но 8 300 000 за однушку 30 метров это дорого и клиенты это понимают.
За эти деньги можно взять двушку в спальнике неплохую.

Что и планируется сделать самим Адекамером. :lol:
Твой персональный менеджер в Аду
02 сен. 2016
IViktor писал(а):
Что и планируется сделать Адекамером.

Для этого нужно чтобы его дворец кто-то купил,а пока таких не наблюдается. :-(
02 сен. 2016
wbif писал(а):
IViktor писал(а):
Что и планируется сделать Адекамером.

Для этого нужно чтобы его дворец кто-то купил,а пока таких не наблюдается. :-(

Это всё потому что к риэлтору Сидоркину не обратился, тот находит покупателей по специальной методике - человек приходит по расклейке и сразу же покупает, дорого, потому что другие варианты не смотрел :lol:
02 сен. 2016
Уля-ля писал(а):
Это всё потому что к риэлтору Сидоркину не обратился, тот находит покупателей по специальной методике - человек приходит по расклейке и сразу же покупает, дорого, потому что другие варианты не смотрел

Сидоркин бы его квартиру за 11 миллионов продал но Сидоркин комиссию просит за работу. :-(
02 сен. 2016
wbif писал(а):
Уля-ля писал(а):
Это всё потому что к риэлтору Сидоркину не обратился, тот находит покупателей по специальной методике - человек приходит по расклейке и сразу же покупает, дорого, потому что другие варианты не смотрел

Сидоркин бы его квартиру за 11 миллионов продал но Сидоркин комиссию просит за работу. :-(

А сколько Адекамер хочет на руки получить?