Самые комфортные районы Москвы для проживания. 184 / 5952
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 авг. 2016
ir-ka
А чем вам нравится Вершинино? Там же совсем негде погулять.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
31 авг. 2016
David Moiseevich писал(а):KeyserSoze писал(а):А по Зиларту есть мысли?
Мне кажется город-сад там будет только к 2025 году, а пока рано соваться.
В зиларте экология просто полнейшая жопа- и очистные коллекторы рядом и ТЭЦ, и земля после завода 100 летней эксплуатации, и ттк рядом - словом полный набор. И дома они там строят очень кучно и тесно. В общем в качестве инвестиций полная фигня. Лучше хватать варианты точечной застройки в более экологичных районах без такого навеса альтернативного предложения вокруг.
я для себя смотрю.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
31 авг. 2016
Hotto писал(а):там двушки под 90 метров, а тогда не было никаких маркетологов, тогда строили просто комфортное жилье, ну как мы уже говорили, типа советский бизнес-класс
Там другое соотношение полезной/вспомогательной площадей будет.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 авг. 2016
KeyserSoze писал(а):ir-ka
Мне нравится Вершинино? Вы в этом уверены?
31 авг. 2016
ir-ka писал(а):Hotto писал(а):там двушки под 90 метров, а тогда не было никаких маркетологов, тогда строили просто комфортное жилье, ну как мы уже говорили, типа советский бизнес-класс
Там другое соотношение полезной/вспомогательной площадей будет.
такое:
коридор там довольно здоровый, двушки там под 90м, а трешки под 105-107м
двушки очень большие по тем временам
и сравним с Сосинской:
31 авг. 2016
Hotto
Ну и к чему она такая нужна?
Помочь застройщику освоить пятно застройки для извлечения максимальной прибыли? ))
Помочь застройщику освоить пятно застройки для извлечения максимальной прибыли? ))
01 сен. 2016
ir-ka писал(а):Hotto
а что плохого в большой двушке, если деньги есть? в бизнесе 80-100 метров двушки - это обычное дело (было), а сейчас начали кроить конурки назвая это бизнесом
01 сен. 2016
Hotto
Ничего хорошего в ней нет, и это вскроется при продаже.
Вот именно, что было.
Я же вам писала об этом выше, что все претерпевает изменения, в том числе и архитектурно-проектные решения.
И даже приводила пример, который предлагал вам абстрагироваться от темы жилья, но не недвижимости: коммерческую недвижимость - торговые центры. Было - Атриум, сейчас - Времена Года.
Вы меня простите, но вы как-то связаны с проектированием и строительством? Вроде все это очевидные такие вещи для любого, мало-мальского человека в теме.
Ничего хорошего в ней нет, и это вскроется при продаже.
Hotto писал(а):это обычное дело (было)
Вот именно, что было.
Я же вам писала об этом выше, что все претерпевает изменения, в том числе и архитектурно-проектные решения.
И даже приводила пример, который предлагал вам абстрагироваться от темы жилья, но не недвижимости: коммерческую недвижимость - торговые центры. Было - Атриум, сейчас - Времена Года.
Вы меня простите, но вы как-то связаны с проектированием и строительством? Вроде все это очевидные такие вещи для любого, мало-мальского человека в теме.
01 сен. 2016
Hotto писал(а):а что плохого в большой двушке, если деньги есть?
По-разному бывает. Окна-линейки, например. Плохо для большой двушки. И много еще параметров, конечно. Из хорошего выбирать лучшее всегда приятнее, чем наоборот
01 сен. 2016
ir-ka писал(а):
нет, я потребитель, я просто не понимаю какой такой бизнес-класс в двушках по 60 метров например? с одним с/у и маленьким коридором, у меня такая в панели есть от СУ-155
Последний раз редактировалось Hotto 01.09.16, 12:45, всего редактировалось 1 раз.