Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Юлия Лурье Если они не желали пересчитывать платежи с учетом льгот или их начисления были незаконны, можно обратиться в суд самому, а так- что написано пером, того не вырубишь топором. Дело-то осталось в таком виде, в каком оно есть.
а мне зачем обращаться в суд? я обратилась в УК с просьбой пересчитать, предоставила документы, они потеряли их пять раз, потом жильцы сочли их начисления чрезмерными и незаконными, так что я не платила на основании решения общего собрания ТСЖ, дело УК было признать мои действия незаконными, а мне-то что, зачем суетиться, пересчет в обратную сторону идет только за три года, чем дольше они раскачивались, тем меньше мне становилось платить, ну, а потом и Господь накрыл их своей десницей - разорились они в одночасье или вы предполагаете, что я "унтер-офицерская вдова", которая мечтала" сама себя высечь" - подать на себя в суд? вы за меня не переживайте, я с судьей в одно время в одном вузе училась, более рассказать вам не могу, кроме общеизвестных фактов времени обучения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Юлия Лурье Если они не желали пересчитывать платежи с учетом льгот или их начисления были незаконны, можно обратиться в суд самому, а так- что написано пером, того не вырубишь топором. Дело-то осталось в таком виде, в каком оно есть.
а мне зачем обращаться в суд? я обратилась в УК с просьбой пересчитать, предоставила документы, они потеряли их пять раз, потом жильцы сочли их начисления чрезмерными и незаконными, так что я не платила на основании решения общего собрания ТСЖ, дело УК было признать мои действия незаконными, а мне-то что, зачем суетиться, пересчет в обратную сторону идет только за три года, чем дольше они раскачивались, тем меньше мне становилось платить, ну, а потом и Господь накрыл их своей десницей - разорились они в одночасье или вы предполагаете, что я "унтер-офицерская вдова", которая мечтала" сама себя высечь" - подать на себя в суд? вы за меня не переживайте, я с судьей в одно время в одном вузе училась, более рассказать вам не могу, кроме общеизвестных фактов времени обучения
Зачем на себя? На компанию. Все дела о компаниях, а также о банкротствах есть в открытых источниках.
Зачем на себя? На компанию. Все дела о компаниях, а также о банкротствах есть в открытых источниках.
так моя мотивация в чем? пусть на компанию, чтобы она быстрее пересчитала мне долги с учетом срока давности три года? то есть, чтобы мой иск против меня же и оборотился? вы вообще юрист или просто досужий прохожий, а то я не понимаю, на каком языке с вами говорить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Хотя должно быть написано, насколько рискован тот или иной факт и какие последствия могут наступить. Окончательное решение принимает заказчик. Это просто информация для размышления.
именно так и пишется
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
В результате суда я отбила половину, 150 000 - я считаю, неплохо, остальные 150 000 рублей я выплачивала по три тысячи в месяц пару-тройку лет раз в месяц в день зарплаты , по исполнительному листу, потом в конце прошлого года УК благополучно обанкротилась, и мне некуда стало платить, еще примерно 50 000 осталось неоплаченным.
И это обеспеченный человек. Вам есть чем гордится. Не доплатили УК 50тр. и 150 тр "отбили".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.