Я с риэлтором, но все равно боюсь остаться без квартиры. 175 / 2652

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 сен. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Юлия Лурье
Если они не желали пересчитывать платежи с учетом льгот или их начисления были незаконны, можно обратиться в суд самому, а так- что написано пером, того не вырубишь топором. Дело-то осталось в таком виде, в каком оно есть.

а мне зачем обращаться в суд? я обратилась в УК с просьбой пересчитать, предоставила документы, они потеряли их пять раз, потом жильцы сочли их начисления чрезмерными и незаконными, так что
я не платила на основании решения общего собрания ТСЖ, дело УК было признать мои действия незаконными, а мне-то что, зачем суетиться, пересчет в обратную сторону идет только за три года, чем дольше они раскачивались, тем меньше мне становилось платить, ну, а потом и Господь накрыл их своей десницей - разорились они в одночасье
или вы предполагаете, что я "унтер-офицерская вдова", которая мечтала" сама себя высечь" - подать на себя в суд? :lol:
вы за меня не переживайте, я с судьей в одно время в одном вузе училась, более рассказать вам не могу, кроме общеизвестных фактов времени обучения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
вы за меня не переживайте, я с судьей в одно время в одном вузе училась, более рассказать вам не могу, кроме общеизвестных фактов времени обучения

Вы и так сказали лишку :)
НЕ РИЭЛТОР
09 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Юлия Лурье
Если они не желали пересчитывать платежи с учетом льгот или их начисления были незаконны, можно обратиться в суд самому, а так- что написано пером, того не вырубишь топором. Дело-то осталось в таком виде, в каком оно есть.

а мне зачем обращаться в суд? я обратилась в УК с просьбой пересчитать, предоставила документы, они потеряли их пять раз, потом жильцы сочли их начисления чрезмерными и незаконными, так что
я не платила на основании решения общего собрания ТСЖ, дело УК было признать мои действия незаконными, а мне-то что, зачем суетиться, пересчет в обратную сторону идет только за три года, чем дольше они раскачивались, тем меньше мне становилось платить, ну, а потом и Господь накрыл их своей десницей - разорились они в одночасье
или вы предполагаете, что я "унтер-офицерская вдова", которая мечтала" сама себя высечь" - подать на себя в суд? :lol:

Зачем на себя? На компанию.
Все дела о компаниях, а также о банкротствах есть в открытых источниках.
09 сен. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Юлия Лурье

Зачем на себя? На компанию.
Все дела о компаниях, а также о банкротствах есть в открытых источниках.

так моя мотивация в чем? пусть на компанию, чтобы она быстрее пересчитала мне долги с учетом срока давности три года? то есть, чтобы мой иск против меня же и оборотился? вы вообще юрист или просто досужий прохожий, а то я не понимаю, на каком языке с вами говорить
09 сен. 2016
Юлия Лурье
Не вообще, а юрист.
И мне лично многое видно и понятно, обсуждать неинтересно.. :)
09 сен. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Юлия Лурье
Не вообще, а юрист.
И мне лично многое видно и понятно, обсуждать неинтересно.. :)

тогда зачем с видом знатока обсуждаете?
09 сен. 2016
ну а по мне можете поискать по фамилии Панков К.Ю. внешняя ссылка
Но это только СОЮ
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
09 сен. 2016
Constantinus писал(а):
Хотя должно быть написано, насколько рискован тот или иной факт и какие последствия могут наступить. Окончательное решение принимает заказчик. Это просто информация для размышления.

именно так и пишется
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
В результате суда я отбила половину,
150 000 - я считаю, неплохо, остальные 150 000 рублей я выплачивала по три тысячи в месяц пару-тройку лет раз в месяц в день зарплаты , по исполнительному листу, потом в конце прошлого года УК благополучно обанкротилась, и мне некуда стало платить, еще примерно 50 000 осталось неоплаченным.

И это обеспеченный человек.
Вам есть чем гордится.
Не доплатили УК 50тр. и 150 тр "отбили".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 сен. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
И это обеспеченный человек.
Вам есть чем гордится.
Не доплатили УК 50тр. и 150 тр "отбили".

Так обеспеченные - они как раз самые жадные и есть. За копейку - удавятся. И ИМЕННО ПОЭТОМУ они и обеспеченные. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.