Ant! я придумал как тебе квартиру найти! 181 / 2593
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 сен. 2016
Adekamer
Сначала стулья надо найти.
Сначала стулья надо найти.
20 сен. 2016
Adekamer писал(а):Ant писал(а):Да именно так, квартиры и так тут стоят, который год, за полторы цены рынка и никто не берет. А если хозяина так уговаривать продать, он глянет на рынок рядом, и ляпнет: "Ну раз так нужно то бери за 2-3 цены от Циановской мои хоромы", а ведь так и скажет и будет прав! Не он ко мне пришел по рынку продать, а к нему с просьбами, тут он и заломит. Так что это какой-то странный вариант не для меня, но предполагаю, что какой-нить риелтор мог бы утоптать соба на рыночную сумму, ну так пусть дерзают. Как минимум мне, как максимум еще кого найдут по рыночной цене халупы в Измайлово не висят по 2-3 года, а продаются в течении полугодика.
Дядька, ты так корову то не купишь!
тут же ситуация какая - на просмотре ты изучаешь ситуацию собственника - если сдает - значит деньги нужны, если еше долги по комуналке - и хозяин не вытягивает 15 руб зам2 на ремонт дома , а тут новые налоги еше ..... аккуратно продавливаешь, что квартира ушатана арендатарами, потому как риэлторам абы сдать только.... а еше у меня есть юрист на сопровождение - он проверит чтоб все чики поки было и тратить деньги на второго риэлтора тебе не надо, сплошная экономия, а себе ты сможешь купить однушку в ликвидном месте - однушки сдаются только в путь, ана разницу решишь свои проблемы и на поездку вкрым остаентся - отдахнешь как человек....
все! клиент наш!
Еще раз не дядька, а племяш, помладше буду. В момент развала совка еще в дет.саде был, какой с меня дядька?)
Смотри всё это так и возможно, шанс 0,1% что даже выгорит, но есть одно "но" - слишком это муторно.
Мне хватает развесить два раза в неделю объявлений на соседних 10-15домах, работа плевая, и то лениво. А представь сколь трудно будет разводить собов, да и не профессию придется менять с добродушного айтишника, на ушлого и нахрапистого бизнесмена-риелтора, склад характера менять. Мне незачем торопиться, пройдет осеннее ралли, наступит зима, курс за сотку, рынок в штопор, и так возьму уже даже дорогие объекты на раЁне, курс покроет издержки. А пожадничаю ну впереди еще весна и новая осень 17-го. Куда торопиться?
Даже не знаю как еще раз повторить, вчера отписал правду, ты видел как меня тут риелторы клевали: То что говорят здесь, и что на самом деле очень сильно разнится. Пришлось после смешинок над тобой признать твою правоту, в чем каюсь.
Да риелторы говорят, что надо продавать за месяц\покупать за недельки две, а кто делает не так тот
20 сен. 2016
лфз38 писал(а):
Если завтра появится, что нравится, то сразу
Конечно иногда готов на компромиссы, чуть дальше чем хотелось бы, без балкона, у дороге где малотрафика и т.д.
Пока не нашел, да и жду осеннего ралли, деньги меня не жмут, а тот кто продаёт может жмёт безденежье и спадёт всего-лишь до рынка, 200-250м2 это не рыночная цена халупы у МКАДа ВАО, для старых брежневок, хрущей и сталинок. Цены должны быть 150-170м2 не более.
20 сен. 2016
Ant
А они, цены, не послушные и кусаются как собаки...
Ant писал(а):Если завтра появится, что нравится, то сразу
Конечно иногда готов на компромиссы, чуть дальше чем хотелось бы, без балкона, у дороге где малотрафика и т.д.
Пока не нашел, да и жду осеннего ралли, деньги меня не жмут, а тот кто продаёт может жмёт безденежье и спадёт всего-лишь до рынка, 200-250м2 это не рыночная цена халупы у МКАДа ВАО, для старых брежневок, хрущей и сталинок. Цены должны быть 150-170м2 не более.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
20 сен. 2016
лфз38 писал(а):AntAnt писал(а):Если завтра появится, что нравится, то сразу
Это нормально, что все хотят продать дороже, чем есть на рынке: "У всех хибары и гнилухи, а у меня лучший дворец. Продам дороже всех", но и стать тем дурнем купив квартиру задорого, если на неё нет спроса уже 2-3 года, не хочется. Цена явно завышена, ведь именно это говорит рынок и спрос.
20 сен. 2016
К нам в квартирку в Московском во второй раз самые первые армяне пришли вчера! Чтоб купить ! Вполне культурные!
Так мой продавец (клиент то есть) и говорит: Ой, Людмила Ивановна! Чего-то маловато будет! Может каким другим армянам подороже продадим? Вот что же это за такое )) Тут этих -то нашла с трудом...контрагенту бонус !
Феномен "одни армяне" объяснился просто. В Московском одни армяне и живут, чуть разбавленные другими народами. А я-то гадала: почему только они смотрят))
Потому про антагонистов - это чистая правда.
Так мой продавец (клиент то есть) и говорит: Ой, Людмила Ивановна! Чего-то маловато будет! Может каким другим армянам подороже продадим? Вот что же это за такое )) Тут этих -то нашла с трудом...контрагенту бонус !
Феномен "одни армяне" объяснился просто. В Московском одни армяне и живут, чуть разбавленные другими народами. А я-то гадала: почему только они смотрят))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):К нам в квартирку в Московском во второй раз самые первые армяне пришли вчера! Чтоб купить ! Вполне культурные!
Подороже пусть эти армяне пытаются потом продать, сначала пусть купят.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
20 сен. 2016
лфз38
Бороться с жадностью собственных клиентов нелегко ))
Бороться с жадностью собственных клиентов нелегко ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907