Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Joooookyy
Если бы дом стоял прямо в парке Царицино, то однозначно 7.0 бы забрали люди :)

Не могу найти Вы писали или еще кто-то, что надо ориентироваться по Циану,,, так может поможете,,, что не так делаю подскажите,,, вот скрины, захожу на Циан и смотрю все объявления по таким же параметрам и что-то цена не отличается ((
12 окт. 2016
Изображение
12 окт. 2016
Изображение
12 окт. 2016
Изображение
12 окт. 2016
Изображение
12 окт. 2016
Изображение
12 окт. 2016
Изображение
12 окт. 2016
kaaban писал(а):
Joooookyy писал(а):
Вы поймите я Вас не уговариваю))) просто пишу по факту...зная плюсы своего района и минусы

Все уже поняли, вы безуспешно уговариваете покупателей. Не надо думать, что они лохи
ни в коем случае!!! Это я просто не догоняю чего-то наверное))
12 окт. 2016
kaaban писал(а):
Joooookyy писал(а):
Не могу найти надо ориентироваться по Циану,,, так может поможете,,, что не так делаю подскажите,,, вот скрины, захожу на Циан и смотрю все объявления по таким же параметрам и что-то цена не отличается ((

ШМИ - шевелите мозговой извилиной. Цена неликвидная

То есть никто из них не продасЦа?? За эти деньги +- 200тЫщ
12 окт. 2016
kaaban писал(а):
Joooookyy писал(а):
То есть никто из них не продасЦа??

На СЩОТ никто утвержать не могу, но у вашего предложения цена хотелкиннская, то есть неликвидная.

Я поняла, нормально Вы ответить не можете (((