Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):JoooookyyЕсли бы дом стоял прямо в парке Царицино, то однозначно 7.0 бы забрали люди
Не могу найти Вы писали или еще кто-то, что надо ориентироваться по Циану,,, так может поможете,,, что не так делаю подскажите,,, вот скрины, захожу на Циан и смотрю все объявления по таким же параметрам и что-то цена не отличается ((
12 окт. 2016
kaaban писал(а): Joooookyy писал(а):Вы поймите я Вас не уговариваю))) просто пишу по факту...зная плюсы своего района и минусы
Все уже поняли, вы безуспешно уговариваете покупателей. Не надо думать, что они лохи
ни в коем случае!!! Это я просто не догоняю чего-то наверное))
12 окт. 2016
kaaban писал(а): Joooookyy писал(а):Не могу найти надо ориентироваться по Циану,,, так может поможете,,, что не так делаю подскажите,,, вот скрины, захожу на Циан и смотрю все объявления по таким же параметрам и что-то цена не отличается ((
ШМИ - шевелите мозговой извилиной. Цена неликвидная
То есть никто из них не продасЦа?? За эти деньги +- 200тЫщ
12 окт. 2016
kaaban писал(а): Joooookyy писал(а):То есть никто из них не продасЦа??
На СЩОТ никто утвержать не могу, но у вашего предложения цена хотелкиннская, то есть неликвидная.
Я поняла, нормально Вы ответить не можете (((