Слышу каждый шаг соседей сверху. Задолбало 484 / 18111
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 нояб. 2016
Maat писал(а):5тый этаж хрущевки это ерунда. А вот есть такая замечательная крепенькая серия II-01, с потолками 3 метра.... а вот лифта там нет... Никому не надо, кстати, замечательную трешку на этом пятом этаже?
Как-то так и думалось - спор с интересом
И тему новую открывать не нужно, поговорили
12 нояб. 2016
Maat писал(а):ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Я уж не говорю про дома без лифта, где от покупательской выборки сразу отрезаются молодые семьи с колясками. И пожилые люди с отдышкой и/или больными ногами. Мне кажется, тут даже спорить не о чем. Ответных аргументов, к сожалению, не услышал.
5тый этаж хрущевки это ерунда. А вот есть такая замечательная крепенькая серия II-01, с потолками 3 метра.... а вот лифта там нет... Никому не надо, кстати, замечательную трешку на этом пятом этаже?
В пятиэтажных сталинках потолки выше 3-х метров. Наш 5 этаж на уровне 7-го Зато подъезды достойны названия "парадное", все коляски внизу, площадки огромные, никто коляски не таскает никуда, как и детские велосипеды, самокаты и и пр., ступени удобные. Мама 78 лет ползает на 5 этаж и говорит, что благодаря этому находится в тонусе, а не как ее подруги-квашни.
Последний раз редактировалось Белита 12.11.16, 15:20, всего редактировалось 2 раза.
НЕ РИЭЛТОР
12 нояб. 2016
Maat
В соседних сталинках установили лифт сами жители( средства от сдачи цокольных помещений в аренду). Лифт стоит 1.300 000+ установка. Это так, мысли вслух, если квартира стоит порядка 15 млн, то за посл этаж дисконт 10%, это 1500 000, можно на лифт как раз скинуть)))
В соседних сталинках установили лифт сами жители( средства от сдачи цокольных помещений в аренду). Лифт стоит 1.300 000+ установка. Это так, мысли вслух, если квартира стоит порядка 15 млн, то за посл этаж дисконт 10%, это 1500 000, можно на лифт как раз скинуть)))
12 нояб. 2016
Dama писал(а):Maat
Это такая внешняя конструкция, как лепят к домам 10- 30 годов в центре? Нет... там не получится. Всего 10 квартир в подъезде. из них две коммуналки
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 12.11.16, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2016
Белита писал(а):В пятиэтажных сталинках потолки выше 3-х метров. Наш 5 этаж на уровне 7-го Зато подъезды достойны названия "парадное", все коляски внизу, площадки огромные, никто коляски не таскает никуда, как и детские велосипеды, самокаты и и пр., ступени удобные. Мама 78 лет ползает на 5 этаж и говорит, что благодаря этому находится в тонусе, а не как ее подруги-квашни.
Вы меня обнадеживаете. Неужели это реально кому-то продать, 5 этаж сталинки без лифта?
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 нояб. 2016
Новый кирпичный дом, последний этаж. Не слышу никого. Но переживаю за соседей снизу, они еще не въехали, вдруг будут слышать топот детей...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 нояб. 2016
Maat писал(а):Читаю обычно по диагонали. Хорошо. Жилой фонд, уходящий конструктивом в 60-тые годы.
Опять нет . Есть опыт с нестарым жилфондом разного конструктива. В городе строительство не прекращалось даже в кризисы. Выбор хороший. Я уже где-то говорил об этом, не хочу повторяться. Мне нравится, что построили турки. У нас нет сталинок (по понятным причинам) и еще десятка серий, которые есть в Москве. Только какое отношение ваш вопрос и мой ответ имеют к последним этажам и звукоизоляции?