Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
2) Строительство на продажу на подвернувшихся участках. + доступ к банковскому кредитованию в силу предыдущего опыта работы. Это помогает и в срочном выкупе... Не суть...
Кстати если Вы такой специалист по маркетингу и строительству загородки, почему продав свою квартиру этим не занились, ну или на кредитные частично ???
потому как он продает машины по 300 000 долларов и более - служба безопасности салона проверила всю его подноготную а у нас квартиру за 300 000 долларов покупают незнамо через кого - у кого и паспорт стесняются спросить
Юлия, правильно, что все проверили - менеджер автосалона имеет доступ ко всем ключам машины и ПТС. Это ДВИЖИМОЕ имущество, Юля.)
и что? там выехал и разбил Мазерати на тест-драйве а тут подобрал хату с кривыми документами, а ее судом отобрали результат одинаков - хозяева движимого и недвижимого лишились суммы в 300 000 евро
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Может ли риэлтор, декларирующий свой статус как ОПЫТНЫЙ, и свой стаж - как ДЕСЯТИЛЕТНИЙ и более работы в Москве и Подмосковье, НЕ ИМЕТЬ ни одной квартиры в собственности в Москве или в Подмосковье? И какие причины могут быть для этого?
Не может.Скорее всего он не риэлтор а симулянт.За 10 лет зарабатывать на хату в Москве должен каждый риэлтор.
Это вы как риелтор с 10-летним стажем утверждаете? А с 8-летним - что должен? С 15-летним опытом? С 20-летним, наверное, должен заработать на виллу в Сен-Тропе?
конечно все мои коллеги работающие более 15 лет - имеют недвигу за границей
А что делать начинающим риелторам?) допустим я переехала и приобрела апартаменты , естественно московской прописки не имею и города "пока " не знаю ) но есть огромное желание работать и учиться , то есть все мне нельзя доверять ?)
да и я про это основной вопрос темы - почему неудобно спросить паспорт у риэлтора? ОТВЕТЬТЕ кто-нибудь Почему вы приходите в Сбербанк снять три тыщи со счета ( а то - и положить!)и Сберу УДОБНО пролистать под специальным аппаратом все страницы паспорта, а тут вы покупаете миллионное жилье - И ВАМ НЕУДОБНО!!
А вот и вправду вопрос на засыпку - почему банк проверяет документы, личность человека? Сами знаете ответ на этот вопрос?
А каждый программист, бухгалтер, мерчендайзер? Почему такая дискриминация? Чем риелтор лучше? С хрена ли риелтору, проводящему весь день на нерсе зарабатывать больше автослесаря к примеру?
Мы с вами коллеги.У вас есть жилье у меня тоже. И у риэлтора должно быть.
Согласно Конституции РФ ( ст 40.1) - всего лишь право на него, почувствуйте разницу..)
А что делать начинающим риелторам?) допустим я переехала и приобрела апартаменты , естественно московской прописки не имею и города "пока " не знаю ) но есть огромное желание работать и учиться , то есть все мне нельзя доверять ?)
для этого над открыть другую тему тут тема про опытных и тех, кто под них мимикрирует
2) Строительство на продажу на подвернувшихся участках. + доступ к банковскому кредитованию в силу предыдущего опыта работы. Это помогает и в срочном выкупе... Не суть...
Кстати если Вы такой специалист по маркетингу и строительству загородки, почему продав свою квартиру этим не занились, ну или на кредитные частично ???
"Мальчик кричал "Волки! Волки!", но никто ему уже не поверил" Юль, обрати внимание, как с тобой уже лениво полемизируют, чисто от нечего делать, как с дитятей ну или бабулей, которая в очередной раз рассказывает, как в девках была. Позвала бы всех хоть на бизнес-завтрак какой.
А можно встречный вопрос: Правильно ли я понимаю, что если риелтор (например, с форума), показывает Вам паспорт с пропиской, подтверждает владение квартирой(квартирами), то Вы его однозначно признаете коллегой со всеми вытекающими: его мнение Вы не пропускаете мимо, ведете профессиональный диалог и т.д?