Медведково, вторичка. 175 / 3842

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 янв. 2017
moikotik писал(а):
Смысл в том, что без хорошего ремонта на большее, чем "определенный вид арендаторов" рассчитыать в принципе не приходится

Отчасти согласна. Но смысл, он также и в том, что с затратами на дорогой ремонт даже при наличии "тех самых" бесценных арендаторов рассчитывать не придется уже на быструю окупаемость. Большинство арендаторов, особенно в экономе, устраивает "чистенько, свеженько", без излишеств. А это не синоним "дорого"
25 янв. 2017
Fila писал(а):
"чистенько, свеженько", без излишеств.

В большинстве случаев это и есть тот самый эконом :)
Вроде есть все, но довольно бюджетно и со вкусом у некоторых собственников.
У кого то тяп ляп, только бы сделать.
25 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Fila писал(а):
"чистенько, свеженько", без излишеств.

В большинстве случаев это и есть тот самый эконом :)

Зачастую при виде "свеженько" огенты рисуют "евро". Стандарт. Тот самый - евростандарт :lol:
25 янв. 2017
Евгений Палько
Грамотные пишут согласно увиденному, а кто исключительно на слова по телефону ориентируется, то там и дизайнерский прописать можно)
25 янв. 2017
moikotik писал(а):
Lea ** писал(а):
moikotik писал(а):

Круто! Все дорожает, а отделочные материалы дешевеют, о как!
Да, таки сюрприз :hi_hi_hi:

Был очень хороший период прошлой зимой, цены тогда еще не выросли на отделочные материалы, и можно было найти отличные импортные из старых запасов.

Тем не менее, вряд ли они прошлой зимой были дешевле, чем позапрошлой ;)

Что вы знаете про управление товарными запасами? Про цену входа на папуаские рынки с маржой 100% в розницу? Как вы думаете, откуда скидки в 70% берутся?
25 янв. 2017
Maaт писал(а):
moikotik писал(а):
Lea ** писал(а):
Был очень хороший период прошлой зимой, цены тогда еще не выросли на отделочные материалы, и можно было найти отличные импортные из старых запасов.

Что вы знаете про управление товарными запасами? Про цену входа на папуаские рынки с маржой 100% в розницу? Как вы думаете, откуда скидки в 70% берутся?

Это никак не помогает ответу на вопрос, почему на рынке стройматериалов действуют (исходя из Ваших утверждений) какие-то иные законы, чем, к примеру, на рынке обуви или на автомобильном. И при чем здесь папуасы?
25 янв. 2017
moikotik писал(а):
Это никак не помогает ответу на вопрос, почему на рынке стройматериалов действуют (исходя из Ваших утверждений) какие-то иные законы, чем, к примеру, на рынке обуви или на автомобильном. И при чем здесь папуасы?

Вот тоже никак не могу понять связь управления товарными запасами, папуаских рынков и маржи с курсом евро, например: как сейчас помню, что при заказе сантехники цену в известном магазине на ТТК объявляли в евро с оплатой рублями. Запомнился этот факт, потому что курс, как мне тогда казалось, локально скаканул, и на мои предположения по этому поводу продавец ухмыльнулся: "Что, будем ждать, пока упадёт, или оплачиваем ?" Так вот, неужели сейчас цену будут умножать на тот, докрымский курс ?
25 янв. 2017
moikotik писал(а):
Maaт писал(а):
moikotik писал(а):

Потому что Россия это папуаский рынок третих развивающихся стран...Пообщайтесь с топами глобальных корпорации. Много нового узнаете.
25 янв. 2017
Колабина_2 писал(а):
moikotik писал(а):

Вот тоже никак не могу понять связь управления товарными запасами, папуаских рынков и маржи с курсом евро, например: как сейчас помню, что при заказе сантехники цену в известном магазине на ТТК объявляли в евро с оплатой рублями. Запомнился этот факт, потому что курс, как мне тогда казалось, локально скаканул, и на мои предположения по этому поводу продавец ухмыльнулся: "Что, будем ждать, пока упадёт, или оплачиваем ?" Так вот, неужели сейчас цену будут умножать на тот, докрымский курс ?

Да. А еще пять телевизоров хватали .... ну и кому теперь эти телевизоры нужны?
25 янв. 2017
Maaт писал(а):
Да. А еще пять телевизоров хватали .... ну и кому теперь эти телевизоры нужны?

Не в тему абсолютно. Я про покупку отделочных материалов несколько лет назад. Причём эти материалы (та же сантехника) верно служит все эти годы.