Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
а о том, что сосед-бухарик с шестого этажа, выставлявший свою "намоленку" без риэлтора, само собой, за 22 млн еще 2 года назад, принял аванс вчера за 15,6
Хорошая ведь цена для покупки? Как они его "уломали"?
Юлия Лурье писал(а):
абсолютно только не 85 квм, а 68-75 квм и он это прекрасно знает
так он и желает макс до 80..а так от 70. В принципе реальный запрос, не сегодня, так завтра найдет. Запрос весь написан реально, немножко кокетливо, но реально..найдет..и денег найдет
Покупатель->2017 писал(а):
Интересует трешка метров от 70. 75-80 – вообще идеал, больше и не нужно.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
а о том, что сосед-бухарик с шестого этажа, выставлявший свою "намоленку" без риэлтора, само собой, за 22 млн еще 2 года назад, принял аванс вчера за 15,6
Хорошая ведь цена для покупки? Как они его "уломали"?
Юлия Лурье писал(а):
абсолютно только не 85 квм, а 68-75 квм и он это прекрасно знает
так он и желает макс до 80..а так от 70. В принципе реальный запрос, не сегодня, так завтра найдет. Запрос весь написан реально, немножко кокетливо, но реально..найдет..и денег найдет
Покупатель->2017 писал(а):
Интересует трешка метров от 70. 75-80 – вообще идеал, больше и не нужно.
цена отличная, учитывая, что я сегодня на Новослободской авансировала двушку в цекушнике за 21 300 000
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Хм.. Ну, вот, к примеру, то, что ищет ТС (насколько я понимаю?), но немного подороже внешняя ссылка Рекламируют с апреля прошлого года, может и поторговаться получится..
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Хм.. Ну, вот, к примеру, то, что ищет ТС (насколько я понимаю?), но немного подороже внешняя ссылка Рекламируют с апреля прошлого года, может и поторговаться получится..
немного - это на 1900000? я думаю,за год много чего предлагали- видать, никакой торг неуместен оказался
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно