Раскритикуйте Медведково, Бабушкинская, Свиблово 641 / 16884

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 апр. 2017
Убыр писал(а):
Есть сделки по более низкому прайсу на Ясном и на Полярной, (5.7-5.8), там где собы более адекватно на жизнь уже смотрят.

спасибо! хоть это и несколько другие локации, но как раз 10% доплаты похожи на адекватные :co_ol:
Скряга. Нериелтор.
05 апр. 2017
Убыр писал(а):
8millions писал(а):
Убыр писал(а):
Потолок 6500. Реальная цена 6-6.2

есть ли такие реальные сделки? или теория?

Есть сделки по более низкому прайсу на Ясном и на Полярной, (5.7-5.8), там где собы более адекватно на жизнь уже смотрят.

На Ясном как раз таки постройки 60х годов + новые П44 т для переселенцев - алкашей много там было в 80-00 гг.
Как сейчас - не знаю.
Я бы не рекомендовала в тех краях покупать жилье.
05 апр. 2017
Убыр писал(а):
Оно вам надо кухня в 7 метров?

Я понимаю. Просто хотелось более-менее посвежее дом, а в данном районе, кроме п44т я не наблюдаю.
Последний раз редактировалось Петр Пашутин 05.04.17, 09:25, всего редактировалось 2 раза.
05 апр. 2017
Ekaterina1978 писал(а):
Убыр писал(а):
8millions писал(а):

есть ли такие реальные сделки? или теория?

На Ясном как раз таки постройки 60х годов + новые П44 т для переселенцев - алкашей много там было в 80-00 гг.
Как сейчас - не знаю.
Я бы не рекомендовала в тех краях покупать жилье.

В тех краях - ясная полярная? или имеете ввиду всё Медведково?
05 апр. 2017
Петр Пашутин писал(а):

Вообще "нижнее метро" всегда считалось более гиблой локацией, чем "верхнее". Но человеку со стороны это может быть неочевидно :ti_pa:
Скряга. Нериелтор.
05 апр. 2017
8millions писал(а):
Петр Пашутин писал(а):

Вообще "нижнее метро" всегда считалось более гиблой локацией, чем "верхнее". Но человеку со стороны это может быть неочевидно :ti_pa:

А обьясните пожалуйста человеку со стороны, что такое "нижнее метро"?
05 апр. 2017
Петр Пашутин писал(а):
А обьясните пожалуйста человеку со стороны, что такое "нижнее метро"?

Южный вход метро Медведково. Соотв улицы, к которым ближе идти от нижнего метро - это улицы южнее ул. Широкой. Куда входят Шокальского, Ясный, Полярная и много чего ещё. :)
Скряга. Нериелтор.
05 апр. 2017
Петр Пашутин писал(а):
Убыр писал(а):
Оно вам надо кухня в 7 метров?

Я понимаю. Просто хотелось более-менее посвежее дом, а в данном районе, кроме п44т я не наблюдаю.

Ну там еще местами п46м есть и сушная серия, но да массово новые п44. На мой взгляд, кроме того, что на отшибе от метро Ясный по контингенту никак не отличается от всего Медведково в целом.
Это все
05 апр. 2017
Убыр писал(а):
Ясный по контингенту никак не отличается от всего Медведково в целом

Да ладно вам. Ясный - это вообще дно у сизо :sh_ok:
Скряга. Нериелтор.
05 апр. 2017
8millions писал(а):
Убыр писал(а):
Ясный по контингенту никак не отличается от всего Медведково в целом

Да ладно вам. Ясный - это вообще дно у сизо :sh_ok:

А что, прям со дворов окрестных в СИЗО забирают? :lol: