Прошу совета:реально ли купить 2 к.кв от Динамо до Сокола за 9 млн. 218 / 6003
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 окт. 2018
Да все Вам понятно. )15.10.18, 19:50Белова Анна писал(а):Да, работать на подбор непросто.
Поэтому Ваш предыдущий "сарказм" не понятен.
Спросите у сообщества тут: 50 показов одному покупателю за средний чек это много или мало?
И Вам ответят однозначно.
...
И не следует обижаться на старика-грибника. )
Он Вас уважает за трудолюбие и искренне желает только хорошего.
А если и укажет на примитивность способов привлечения, то исключительно из добрых намерений.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 окт. 2018
Николай Валентинович, сдайте грибные места на западе или юго-западе, если знаете, плииз! У меня завтра выходной, хочу в лес.15.10.18, 19:58Николай Тюленев писал(а):Да все Вам понятно. )15.10.18, 19:50Белова Анна писал(а):Да, работать на подбор непросто.
Спросите у сообщества тут: 50 показов одному покупателю за средний чек это много или мало?
...
А если и укажет на примитивность способов привлечения, то исключительно из добрых намерений.
15 окт. 2018
Мне кажется, грибов уже нет, одни ежики остались15.10.18, 20:01Елочка писал(а):Николай Валентинович, сдайте грибные места на западе или юго-западе, если знаете, плииз! У меня завтра выходной, хочу в лес.15.10.18, 19:58Николай Тюленев писал(а):Да все Вам понятно. )15.10.18, 19:50Белова Анна писал(а):Да, работать на подбор непросто.
...
Пусть все сбудется!
15 окт. 2018
Белые пошли. Но места нужно знать.15.10.18, 20:02Татьяна Костянова писал(а):Мне кажется, грибов уже нет, одни ежики остались15.10.18, 20:01Елочка писал(а):Николай Валентинович, сдайте грибные места на западе или юго-западе, если знаете, плииз! У меня завтра выходной, хочу в лес.15.10.18, 19:58Николай Тюленев писал(а):
Да все Вам понятно. )
...
15 окт. 2018
грибники)
IceCool
15 окт. 2018
Увы!15.10.18, 20:01Елочка писал(а):Николай Валентинович, сдайте грибные места на западе или юго-западе, если знаете, плииз! У меня завтра выходной, хочу в лес.
Могу сдать только на севере и востоке. )
...
Вы, главное, верьте в удачу.
И "по вере вашей да будет вам".
На западе уж точно.
Своими глазами видел как @Минеева Татьяна оттуда подосиновики и белые выкладывала на ФБ. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 окт. 2018
На востоке и я знаю, но далеко. На север не поеду, не люблю его.15.10.18, 20:04Николай Тюленев писал(а):Увы!15.10.18, 20:01Елочка писал(а):Николай Валентинович, сдайте грибные места на западе или юго-западе, если знаете, плииз! У меня завтра выходной, хочу в лес.
...
На западе уж точно.
Своими глазами видел как @Минеева Татьяна оттуда подосиновики и белые выкладывала на ФБ. )
15 окт. 2018
А про север можно поинтересоваться?15.10.18, 20:04Николай Тюленев писал(а):Увы!15.10.18, 20:01Елочка писал(а):Николай Валентинович, сдайте грибные места на западе или юго-западе, если знаете, плииз! У меня завтра выходной, хочу в лес.
...
На западе уж точно.
Пусть все сбудется!
15 окт. 2018
В четверг-пятницу планирую вылазку.
Расскажу. )
15 окт. 2018
Так дальше вообще жара пошла, купили мы за 10 200, сделали ремонт у Беловских работяг капитальный за 360 тысяч, материалы и кухня с техникой, мебель во всех комнатах все обошлось в 1 100 000, мы когда ее продали этим апрелем за 13 800, сидели ждали покупателей на акте ржали как удачно получилось за девять месяцеа сделать 2 500.15.10.18, 18:33Николай Тюленев писал(а):Ошибка, Иван Андреевич!15.10.18, 17:22Иван Терехов писал(а):Искали с клиентом год назад в том районе, за 9500 было 45 метров на соколе у метро в кирпиче, взяли в итоге за 10200 на правде 59 метров
Учитесь кунштюкам у Беловой. )
Следует писать: вот только вчера (сегодня) купили / взяли аванс за квартиру в этом районе.
Востребованность годовалой давности не прокатит.
Причем у меня есть все дкп с суммами, в подтверждение своих слов, так что кто сомневается, можем по-джентльменски спорить на деньги )))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62