Трешка - Бирюли, Базовская или? 172 / 3271

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 авг. 2017
ir-ka
Вообще ничего не ответил. Твердил одно и то же - есть определенные трудности, вы не сможете ее купить, не рекомендую и так по кругу. Ничего узнать не удалось.
29 авг. 2017
Лазанья
Да я понимаю, что цена слишком нереальная для такого района и дома, думала, ну мало ли, может, людям срочно деньги нужны, всякое бывает. А тут такая секретность.
29 авг. 2017
Esposito писал(а):
Лазанья
Да я понимаю, что цена слишком нереальная для такого района и дома, думала, ну мало ли, может, людям срочно деньги нужны, всякое бывает. А тут такая секретность.

Я думаю, что цены на "слив" не афишируются. Если идут просмотры квартиры, то нужная цена будет озвучена в ходе переговоров с теми, чьи телефоны есть у "уклончивого" агента. Вот именно тем реальным покупателем, вышедшим за контакт, и будет озвучена реальная цена, которая их заинтересует. Но мы с Вами этого не увидим и не узнаем.

Тут однуху в свежем доме хрен купишь за 6 млн, а тут сразу двуха за 7,5, да не в Люблино, не в Капотне, а в Чертаново. Слишком жирно для печени.
29 авг. 2017
Esposito писал(а):
ir-ka
Вообще ничего не ответил. Твердил одно и то же - есть определенные трудности, вы не сможете ее купить, не рекомендую и так по кругу. Ничего узнать не удалось.

А чего тогда продают?

Это замануха.
Собирают потенциальный спрос.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 авг. 2017
Лазанья
Да если б двуха, это вообще треха! Слишком жирно, чтобы быть правдой.
29 авг. 2017
ir-ka
Ах, вот в чем дело....Но, кстати, взамен ничего не предлагал агент. Может, предложить в данный момент нечего было.
29 авг. 2017
ir-ka писал(а):
А чего тогда продают?

Это замануха.
Собирают потенциальный спрос.

Странная какая-то замануха. Да и сама идея "изучать спрос" на заведомо не имеющих связи не то что с реальностью, а просто с правдоподобием условиях :-(
29 авг. 2017
moikotik
Да, и замануха странная и поведение риэлтора странное. Одно ясно - ловить там нечего.
29 авг. 2017
Esposito писал(а):
ir-ka
Ах, вот в чем дело....Но, кстати, взамен ничего не предлагал агент. Может, предложить в данный момент нечего было.

А может потом продадут ваш телефон за пятачок в базе покупателей )
А может кому-то нужна пониженная оценка.
А может... варианты есть )
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 авг. 2017
Открыли дорогу от ЖК Царицыно до Пражской! За семь минут доехал до Пражской. Без проблем! :co_ol: