2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 сен. 2017
22.09.17, 15:31
Lea ** писал(а):
" А часовню тоже я развалил?"
А чо, Дзержинского валили и на танки лезли понаехавшие? Понаехавшие тогда это все смотрели у себя дома по телику и недоумевали.
22 сен. 2017
Как же новые москвичи жить-то собираются в городе, который так люто ненавидят?
Готовы глотку перегрызть этим жирным ленивым столичным халявщикам, чтобы вырвать свой недодаденный кусок счастья!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
22 сен. 2017
22.09.17, 15:20
Ирина Сорокина писал(а):
Равно как и ваша идея выселять на ДВ)
Вы вышли из своей темы во вне и увидели себя отзеркаленного.

Сейчас вы сняли с себя ответственность за свои фантазии и переложили ее на плечи неких широких масс)
Я не знаю широких масс. Я не могу за них говорить так уверенно как вы.

Заметьте, тему начали вы и зашли в ней в тупик - вы сейчас хотите проманипулировать мной.
Половина граждан у нас брюнеты и что?
Лично меня не парят ни социальные льготы пенсов и участников ВОВ, Афгана и пр., ни рвущие аорты себе и всем вокруг приезжие.
Я хочу общаться и работать рядом с адекватными людьми, не нарушающими мое личное пространство, культурными, не злыми, приветливыми. Меня не парит - москвич он или нет.
Я люблю людей, они мне интересны, с ними не одиноко и хорошо. Люблю за плюсы, минусы не замечаю.
У меня нет идеи выселять людей на Дальний Восток, я не настолько добрый. Это было предложение в качестве эксперимента предложить всем остро нуждающимся такой вариант решения квартирного вопроса. Я лишь предположил, что большинство откажется в самых непотребных выражениях. Именно этим я хотел проиллюстрировать тот факт, что т.н. "нуждающиеся" жаждут не просто жильё, а именно московское жильё, соответствующей цены.

У меня нет никаких фантазий, будто бы есть какие-то люди, предлагающие на полном серьёзе запретить переезд в Москву, вернуть лимиты на трудоустройство и т.п. Моё мнение, что это идея мягко скажем, не свойственная адекватным людям, которых большинство. Вы хотите оспорить тот факт, что психически здоровых людей больше, чем больных?

Да нет, ничего. Речь не о брюнетах, речь о том, что я с трудом представляю пассаж в стиле: "Понаехали тут" из уст адекватного человека. Собственно, кому он должен быть адресован? Половине окружающих, часть из которых твои друзья, коллеги, начальники конце концов!? Мэр и тот...
22 сен. 2017
22.09.17, 15:35
Lea ** писал(а):
Такшта все у нас будет тип-топ.
У кого у Вас? Тип-топ, конечно, и в Некрасовке жизнь есть.
22 сен. 2017
22.09.17, 15:38
Анна2207 писал(а):
Готовы глотку перегрызть этим жирным ленивым столичным халявщикам, чтобы вырвать свой недодаденный кусок счастья!
Ну мы-то привыкли к подобному экзорцизму, че уж, всю жизнь с этой ненавистью живем. А вот как ихние дети с этим справятся? " Все что нас не убивает - делает нас сильнее". Ржу нимагу.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 сен. 2017
22.09.17, 15:40
Ира Кочкина писал(а):
Lea ** писал(а):
Такшта все у нас будет тип-топ.
Тип-топ, конечно, и в Некрасовке жизнь есть.
Вы хотите об этом поговорить?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 сен. 2017
Анна2207 писал(а):
С чего Вы взяли про ненависть? Те же москвичи вполне себе возмущаются, что деньги крымнашу дают. Это что, ненависть к Крыму?
22 сен. 2017
Ира Кочкина писал(а):
22.09.17, 15:31
Ирина Сорокина писал(а):
Просветите меня - я не в курсе никаких сумасшедших московских льгот,
Ну уж на этом форуме сто раз перетерли отличие московской прописки от даже подмосковной, че опять-то недоумевать.
Вы знаете, я не переживаю по поводу чьих-то комплексов. А по поводу своих-то не переживаю)
ни у кого не украла, никого не обидела - с чего вдруг сильно считать себя виноватой?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 сен. 2017
22.09.17, 15:42
Lea ** писал(а):
Вы хотите об этом поговорить?
"Что говорит ваш риэлтор?" и 100 других риторических приемов.
22 сен. 2017
22.09.17, 15:42
Ира Кочкина писал(а):
Анна2207 писал(а):
С чего Вы взяли про ненависть? Те же москвичи вполне себе возмущаются, что деньги крымнашу дают. Это что, ненависть к Крыму?
Я тут слышал, что вообще люди не сильно рвутся покупать за свои в "переселенческих" домах...