Москвичи массово скупают двушки в убитых «хрущевках» 253 / 7225

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 окт. 2017
29.10.17, 09:19
Lea ** писал(а):

Так иногда складываются обстоятельства, вдруг Вы не знаете. Стареньких родных на прием к врачу отвезти, к примеру, детишек на спектакли, дальше сами додумаете, Вы же ж умный. :lol: :ki_ss:
Вроде, на прием к врачу можно записаться на удобное лично вам время. Детские спектакли тоже не помню, чтоб массово в 9 утра по будням начинались... Так что, нет, профессор, не сходится ))
29 окт. 2017
29.10.17, 13:16
мимохожий писал(а):
29.10.17, 07:07
moikotik писал(а):

А зачем ездить в час пик? Нет, я понимаю, что сдуру можно много чего сломать, но всё-таки?
Так ведь обсуждение шло об поездках на работу:
Знакомая тетечка, кстати, каждый день лет нцать ездит на общ транспорте из дома из Мытищ на работу в Медведково. За руль не садится, не ее говорит.
:)
Может быть им мешает отсутвите денег? Я про покупку машины. Ипотека, например, за квартиру? Или просто невысокая заработная плата? Или банально отсутвие вод.уд или боязнь вождения авто?
А основная масса ездит на/с работы в час пик.
Ну так я про "на работу" и говорю. Никто никого ведь не принуждает выезжать впритык. Лично закончил ездить на работу в час пик лет 12 назад. По-моему, вполне очевидный выход. Хотя, допускаю, что не для каждого.

"А фто, так мовно было?" (с) :hi_hi_hi:
29 окт. 2017
29.10.17, 13:45
moikotik писал(а):
...
Ну так я про "на работу" и говорю. Никто никого ведь не принуждает выезжать впритык. Лично закончил ездить на работу в час пик лет 12 назад. По-моему, вполне очевидный выход. Хотя, допускаю, что не для каждого.

"А фто, так мовно было?" (с) :hi_hi_hi:
Работы-то разные и ситуации у людей разные. Я тоже не езжу на работу к определенному времени. Но если бы мне надо было бы попасть четко к определенному времени на работу из Мытищ в пиковые часы, то я бы ехал бы только на электричке.
29 окт. 2017
29.10.17, 13:41
moikotik писал(а):
29.10.17, 09:19
Lea ** писал(а):

Так иногда складываются обстоятельства, вдруг Вы не знаете. Стареньких родных на прием к врачу отвезти, к примеру, детишек на спектакли, дальше сами додумаете, Вы же ж умный. :lol: :ki_ss:
Вроде, на прием к врачу можно записаться на удобное лично вам время. Детские спектакли тоже не помню, чтоб массово в 9 утра по будням начинались... Так что, нет, профессор, не сходится ))
Лень пикироваться, но в этой суматошной жизни все бывает. И детишки иногда и на вечерние спектакли, концерты ходят, подрощенные - особенно часто... :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 окт. 2017
moikotik писал(а):
29.10.17, 01:20
мимохожий писал(а):

Так получилось что родственники моей супруги в Болшево живут, несколько раз в неделю, порой, катаюсь через Мытищи. В час пик можно и 2-3 часа простоять. Есть Северянинский мост, МКАД, Ярославка, мост сейчас в Мытищах ремонтируют. Так что кроме как на электричке предсказуемо оттуда (из Мытищ) не уедешь.
А зачем ездить в час пик? Нет, я понимаю, что сдуру можно много чего сломать, но всё-таки?
конечно, лучше ездить между 3 и 4-мя часами ночи
почему эти идиеты стоят в пробках после работы в самый час пик, ухудшая себе и другим жизнь? Сидели бы на работе до 3-х ночи, потом бы поехали, доехали бы домой в к 4-м, помылись бодренько, поели - и обратно, часиков в 5, пока пробки не начались
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 окт. 2017
29.10.17, 17:15
Юлия Лурье писал(а):
moikotik писал(а):
29.10.17, 01:20
мимохожий писал(а):

Так получилось что родственники моей супруги в Болшево живут, несколько раз в неделю, порой, катаюсь через Мытищи. В час пик можно и 2-3 часа простоять. Есть Северянинский мост, МКАД, Ярославка, мост сейчас в Мытищах ремонтируют. Так что кроме как на электричке предсказуемо оттуда (из Мытищ) не уедешь.
почему эти идиеты стоят в пробках после работы в самый час пик, ухудшая себе и другим жизнь? Сидели бы на работе до 3-х ночи, потом бы поехали, доехали бы домой в к 4-м, помылись бодренько, поели - и обратно, часиков в 5, пока пробки не начались
все дураки и не лечитесь одна я умная в белом пальто стою красивая(с)

да)))))
30 окт. 2017
29.10.17, 18:37
Мариам писал(а):
29.10.17, 17:15
Юлия Лурье писал(а):
moikotik писал(а):

все дураки и не лечитесь одна я умная в белом пальто стою красивая(с)

да)))))
Вы знаете, судя по аргументированности ответов - да :-(

Особенно ЮВ отличилась. Ну а что - давно ведь известно: чтобы оспорить какое-либо утверждение, достаточно просто довести его до абсурда :ti_pa:
30 окт. 2017
Уважаемые профи, а что вы думаете насчет покупки убитой кв под ремонт в тех же хрущах или девятиэтажках в свете страшилок на мэйл-недвижимость о том, что участились случаи отмены сделок, после того, как новый соб сделал ремонт? Типа старый соб во время сделки был не в себе, просит вернуть квартиру ему обратно.
Вы такое встречали?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 окт. 2017
30.10.17, 12:41
JaJa писал(а):
Уважаемые профи, а что вы думаете насчет покупки убитой кв под ремонт в тех же хрущах или девятиэтажках в свете страшилок на мэйл-недвижимость о том....
А если почитать еще желтее что нибудь?
30 окт. 2017
30.10.17, 16:01
Евгений Палько писал(а):
30.10.17, 12:41
JaJa писал(а):
Уважаемые профи, а что вы думаете насчет покупки убитой кв под ремонт в тех же хрущах или девятиэтажках в свете страшилок на мэйл-недвижимость о том....
А если почитать еще желтее что нибудь?
Тогда любая вторичка - табу на веки вечные... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор