Неликвидная квартира. Что делать? 277 / 8752

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 окт. 2017
28.10.17, 12:41
Святослав Теплов писал(а):
Смотрю много с клиентами и могу сказать что в целом все эти когда то свежие районы за мкад привлекающию раньше новыми подъездами ветшают: Митино, Бутуво, Новокосино, Жулебино...
Самый ушатанные Новокосино и Митино - много арендного жилья...
Что примечательно, они как-то быстро обветшали по сравнению со старой москвой, где постройкам поболе лет то.
28 окт. 2017
Prosto Tanya, а если не секрет, то куда и на что Вы альтернативиться хотите?
28 окт. 2017
28.10.17, 12:08
Ланалика писал(а):
Да, как продают квартиры с соседями кошатниками непонятно. Вонь стоит на весь подъезд. Я была в одном таком подъезде, это ужас ..
Спокойно продают. Запугивают или прикармливают кошатников и предупреждают о времени показов, чтобы кошатники за 2 часа до показа и 1 час после даже не думали дверь в свою квартиру открывать ни с какой целью. Остальное химией временно убирается.
28.10.17, 08:27
Olga Tar писал(а):
Немытый маргинал покажется счастьем по сравнению с бабушкой с кошками из соседней квартиры. :lol:
бабка-кошатница супротив шизофреника/наркомана/алкоголика, на людей кидающегося с чем попало... :du_ma_et:
ну даже не знаю, кто победил бы
28 окт. 2017
СБ, ЮБутово, Бутово парк 1.
Южное Чертаново (на крайний случай).
По деньгам примерно оценила +/- сколько могу доплатить
28 окт. 2017
Двухкомнатная
28 окт. 2017
28.10.17, 13:34
Prosto Tanya писал(а):
Двухкомнатная
метров?

28.10.17, 13:24
Prosto Tanya писал(а):
сколько могу доплатить
денег?
28 окт. 2017
52-58 м в (чертаново метраж конечно не будет такой).
Доплата до 2 потолок.
28 окт. 2017
Приговор для этой квартиры - МКАД.

2 этаж и без балкона могут купить для престарелых родителей, как временный вариант для молодой семьи, отселить жильца или родственника из дорогой квартиры при продаже... и прочия-прочия-прочия...

Но вот МКАД это конечно неприятно.... круглосуточно действующая газовая камера - на очень большого любителя....

Впервые, наверное, соглашусь с советами риэлтеров, надо снижать цену...
28 окт. 2017
Не хотите дать ссылку на объявление?
28 окт. 2017
Отправила на вашу почту на форуме