Критерий выбора: минимальная удалённость от центра. 443 / 11462

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 дек. 2017
01.12.17, 13:08
Gordon Freeman писал(а):
В связи с этим, как мне кажется, нужно знать специфичные факты из истории Москвы и придавать им значение. Тут в соседней теме, ряд пользователей достаточно убедительно доказывали, что неопрятные, дурно пахнущие лица массово встречающиеся в Тушине никакие не маргиналы, а "простые москвичи" из числа работников различных госпредприятий. Лично я бесконечно далёк от понимания различий между озвученными категориями типичных обитателей спальников и отличий "простых москвичей" от "лимитчиков".
По-моему, минут за 40 из Текстильщиков до центра можно попасть даже в час пик. Я не прав?
Давайте не начинать снова про Тушино. Даже мне уже поднадоело. Тем более, достаточно просто переехать с ул. Планерной в более приличное место, чтобы начать встречать персонажей менее антисанитарного вида. Полагаю, Михаил Нечаев под "простыми москвичами" имел в виду других людей и не учел (или не знает) все тонкости Вашей конкретной локации. Поэтому в данном случае правы и Вы, и он, просто говорили вы в конечном итоге о разных вещах.

Что же до автостраданий - да, можете попасть за 40 минут до центра. А можете и не попасть. Все-таки, Волгоградка - одна из самых непредсказуемых трасс в городе, стоячие пробки на которой могут возникать даже по выходным. Да и зачем это все? Боюсь, такого социального окружения, как в Текстильщиках, Ваша ранимая психика не выдержит.
01 дек. 2017
01.12.17, 13:24
moikotik писал(а):
Давайте не начинать снова про Тушино. Даже мне уже поднадоело. Тем более, достаточно просто переехать с ул. Планерной в более приличное место, чтобы начать встречать персонажей менее антисанитарного вида. Полагаю, Михаил Нечаев под "простыми москвичами" имел в виду других людей и не учел (или не знает) все тонкости Вашей конкретной локации. Поэтому в данном случае правы и Вы, и он, просто говорили вы в конечном итоге о разных вещах.
Что же до автостраданий - да, можете попасть за 40 минут до центра. А можете и не попасть. Все-таки, Волгоградка - одна из самых непредсказуемых трасс в городе, стоячие пробки на которой могут возникать даже по выходным. Да и зачем это все? Боюсь, такого социального окружения, как в Текстильщиках, Ваша ранимая психика не выдержит.
Там все места примерно одинаково "приличные". Ну да не об этом речь. Давайте лучше о социальном окружении Текстильщиков? Всё настолько плохо, что с Тушином нельзя даже сравнивать? Кто же в таком случае живёт в данной локации?
На случай пробок есть метро, 10-15 минут до Москвы против 20-25. При этом, сейчас типовая советская двушка в Тушине стоит в районе 5,8-6 млн., а в Текстильщиках 5,2-5,5 млн.
01 дек. 2017
01.12.17, 13:33
Gordon Freeman писал(а):
Там все места примерно одинаково "приличные". Ну да не об этом речь. Давайте лучше о социальном окружении Текстильщиков? Всё настолько плохо, что с Тушином нельзя даже сравнивать? Кто же в таком случае живёт в данной локации?
На случай пробок есть метро, 10-15 минут до Москвы против 20-25. При этом, сейчас типовая советская двушка в Тушине стоит в районе 5,8-6 млн., а в Текстильщиках 5,2-5,5 млн.
Нет, там все места разные, я неоднократно об этом подробно говорил. Повторяться не хочу.
...
Ну вот, исходя из приведенных Вами цифр, и ответьте себе на вопрос: где там собака порылась, если район, расположенный вдвое ближе к центру, стоит на 10-15% дешевле более отдаленного? Не спроста же, верно?
01 дек. 2017
01.12.17, 13:33
Gordon Freeman писал(а):
01.12.17, 13:24
moikotik писал(а):
в Текстилях часто случаются малоприятные запахи, начиная от лакокрасочного с Рено, заканчивая трупным с Микояна. Ну и пробки адские, да.
А так, район обычный.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 дек. 2017
Тескстили, на мой взгляд, надо смотреть исключительно со стороны метро Волжская. Вот там весьма приятно, зелено, местами 5ти этажные сталинки, парки рядом.
01 дек. 2017
28.11.17, 19:10
Юлия Лурье писал(а):
весь ваш текст виктимный - ода мазохизму!
Согласен с ЮВ. Вот смотрю на эти продолжающиеся муки как бы выбора и хочу уточнить : правильное ли мое понимание, что (1) успешность человека по жизни и (2) счастливость человека по жизни прямо коррелирует с умением делать вовремя выбор ?

Про успешность - ведь если человек в разумные сроки после получения и обдумывания всей необходимой информации не принимает решения - то это относится ко всем сферам жизни, не только к выбору недвижимости. А успешность - это в том числе цепочка принятых и воплощенных в жизнь решений.

Про счастливость - быть счастливым больше шансов с результатами своей жизни, а если постоянно быть лишь в процессе (без результатов) - то получается какой-то ипподром с бегом по кругу. Обсуждения производных второго или третьего порядка без самого базового актива.
01 дек. 2017
01.12.17, 13:47
JaJa писал(а):

в Текстилях часто случаются малоприятные запахи, начиная от лакокрасочного с Рено, заканчивая трупным с Микояна. Ну и пробки адские, да.
А так, район обычный.
ну вот что Вы несете... Вы сами живете в Текстилях?
не раз уже говорила об этом районе в разных темах, ибо прожила в нем 16 лет.
Про запахи это бред. Раньше по дороге до!! Текстилей бывал запах с Микояна, последние года 3 даже по дороге нет. А про лаки вообще удивили, ни разу не чувствовала.
И про пробки да забудьте уже наконец. После запуска эстакады на Волжском и тоннеля на Люблинке пробки бывают только, когда что-то на дороге случилось.
Фриман, какие 40 мин до центра? 15-20 минут в среднем. А то и 10 минут. На метро 15 минут до Пушкинской.
Насчет контингента обычный район. Не академики, но нормальные люди. И вообще, про это уже достали разговоры. Везде примерно одно и то же в этом плане. Даже в центре-центре такие людишки встречаются. Про гастеров вообще молчу, где их только нет, включая центр-центр.
Не раз повторяла, район не дооценен. Когда спохватитесь, поздно будет )).
01 дек. 2017
01.12.17, 14:20
apvp писал(а):
01.12.17, 13:47
JaJa писал(а):

А так, район обычный.
ну вот что Вы несете... Вы сами живете в Текстилях?
не раз уже говорила об этом районе в разных темах, ибо прожила в нем 16 лет.
Про запахи это бред. Раньше по дороге до!! Текстилей бывал запах с Микояна, последние года 3 даже по дороге нет. А про лаки вообще удивили, ни разу не чувствовала.
И про пробки да забудьте уже наконец. После запуска эстакады на Волжском и тоннеля на Люблинке пробки бывают только, когда что-то на дороге случилось.
Фриман, какие 40 мин до центра? 15-20 минут в среднем. А то и 10 минут. На метро 15 минут до Пушкинской.
Насчет контингента обычный район. Не академики, но нормальные люди. И вообще, про это уже достали разговоры. Везде примерно одно и то же в этом плане. Даже в центре-центре такие людишки встречаются. Про гастеров вообще молчу, где их только нет, включая центр-центр.
Не раз повторяла, район не дооценен. Когда спохватитесь, поздно будет )).
Живу в Кузьминках 8 лет, часто бываю в Текстилях, присматриваюсь к Тесктилям со стороны Волжской))
Регулярно езжу по Волгоградке, особенно в выходные, и периодически в метро по самой замечательной фиолетовой ветке)
01 дек. 2017
01.12.17, 14:39
JaJa писал(а):

Живу в Кузьминках 8 лет, часто бываю в Текстилях, присматриваюсь к Тесктилям со стороны Волжской))
Регулярно езжу по Волгоградке, особенно в выходные, и периодически в метро по самой замечательной фиолетовой ветке)
И что же, все время проводите в пробках на благоухающей различными запахами дороге? )
Про фиолетовую ветку согласна, она очень загружена, но! Станция второго кольца там активно строится, на днях видела.
И обещают разгруз за счет строящейся кожуховской ветки. Тоже очень активна стройка Стахановской на ней.
Тоже считаю, что со стороны Волжской поуютней, но и другая сторона неплохая, имхо. Это дело личное, я думаю, какая сторона на душу ляжет больше. Но плюс другой стороны - она ближе к метро. Со стороны Волжской нужно метры накручивать, чтоб стадион обойти.
01 дек. 2017
01.12.17, 15:00
apvp писал(а):
Про фиолетовую ветку согласна, она очень загружена, но! Станция второго кольца там активно строится, на днях видела.
И обещают разгруз за счет строящейся кожуховской ветки. Тоже очень активна стройка Стахановской на ней.
Не знаю, кто обещает разгрузку ТКЛ за счет Кожуховской линии, но, вообще-то, есть серьезные подозрения, что она, наоборот, только дополнительно ее загрузит, так как ее трассировка очень... ммм... компромиссна, поскольку не ведет в центр, а обрывается на Нижегородской.