Где выбрать жилье? Посоветуйте! 397 / 13233
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 дек. 2017
именно так. и так же бывает, что из-за несовместимости продают квартиры.
если в простых домиках люди возмущаются какой-нибудь толпе собак над головой, которые будят грудничка, то в дорогих домиках люди возмущаются, например, что над их головами делают бассейн.
и возможностей урегулировать это и в первом и во втором случае чаще всего одинаково.
в первом случае приходится терпеть просто меломана-балбеса, во втором то же меломана-балбеса, но при этом сына генерала ржд.
в первом случае меломана совместными усилиями выжили из дома, во втором папу к теплой стенке прижали и он его отселил.
в общем, все как везде.
20 дек. 2017
ЖК Покровское-Глебово.
20 дек. 2017
Забыли добавит-еще терпят грудничка.Яжматери-такое же зло,как меломаны или сумасшедшие старухи.Еще большим злом станут их подросшие дети,в итоге.Но от них никуда не деться,это эпидемия во всех слоях уже.20.12.17, 19:57Asti495 писал(а):именно так. и так же бывает, что из-за несовместимости продают квартиры.
если в простых домиках люди возмущаются какой-нибудь толпе собак над головой, которые будят грудничка, то в дорогих домиках люди возмущаются, например, что над их головами делают бассейн.
и возможностей урегулировать это и в первом и во втором случае чаще всего одинаково.
в первом случае приходится терпеть просто меломана-балбеса, во втором то же меломана-балбеса, но при этом сына генерала ржд.
в первом случае меломана совместными усилиями выжили из дома, во втором папу к теплой стенке прижали и он его отселил.
в общем, все как везде.
20 дек. 2017
Sher, поищите среди своего окружения кого-то, кто может порекомендовать своего риэлтора, с которым Вы сможете быть достаточно откровенным/-ой. Не на форуме же Вам откровенничать.
Встретитесь, опишете свои пожелания, предпочитаемый образ жизни, потребности (например, 4 года до школы пролетят быстро - Вы уже подумали, куда будете ребенка отдавать учиться? Вы дитёнка готовы поднимать в рань раннюю, чтобы час по пробкам он добирался до школы, или лучше дать ему лишний час поспать?) и вместе подберете всё самое лучшее для Вашей семьи.
Встретитесь, опишете свои пожелания, предпочитаемый образ жизни, потребности (например, 4 года до школы пролетят быстро - Вы уже подумали, куда будете ребенка отдавать учиться? Вы дитёнка готовы поднимать в рань раннюю, чтобы час по пробкам он добирался до школы, или лучше дать ему лишний час поспать?) и вместе подберете всё самое лучшее для Вашей семьи.
20 дек. 2017
Странный вы человек,тут на форуме полно профи(я уже не риэлтор,если что,меня это не касается,я в другой стране).Зачем посылать человека куда-то еще?Полно тем.где многие себя проявили,даже за неделю можно сделать выводы,кто есть кто и кто как работает,кто дело свое знает,а пузыри мыльные гонит.Что,все такие нереально занятые,чтоб такими клиентами кидаться???Что у вас там происходит без меня,неужто зажрались так,работы валом, я поторопилась уехать??? Потом хоть отчет напишет,если все получится.Если все так,как ТС говорит,то это просто кремово-ванильный клиент.И отталкиваться,в первую очередь,надо от адресов желаемых школ,а уже на них ориентируясь,совмещать другие желаемые параметры и думать.чем можно поступиться,а чем нет.Я же продолжаю стоять таки на своем-Юго-Запад,Коштоянца-Анохина-монолиты,выбор школ есть,даже иностранных,в радиусе максимум 20 минут езды на машине самое большое.20.12.17, 20:19Asti495 писал(а):Sher, поищите среди своего окружения кого-то, кто может порекомендовать своего риэлтора, с которым Вы сможете быть достаточно откровенным/-ой. Не на форуме же Вам откровенничать.
20 дек. 2017
Не вводите человека в заблуждение.
Этот жк относится к совершенно другому району.
20 дек. 2017
Как показывает практика в других отраслях, богатый клиент именно потому богат, что делает меньше трат чем бедные, а как торгуется... При этом объем работ с ним больше. Это просто наблюдение по довольно большой выборке.20.12.17, 21:43Seer писал(а):....Если все так,как ТС говорит,то это просто кремово-ванильный клиент...
С "бедными" возьни меньше. Меньше звезданутости и тонкости души клиента. Операции просчитываемы по времени.
Возможно меня поправят.
20 дек. 2017
У меня опыт абсолютно противоположный.Чем дешевле жилье-тем больше мозговыноса и звезданутости,я бы сказала даже-упоротости.Особенно если это единственное жилье и его получали предки от государства,продать хотят как элитку какой-то панельный хрущ,а купить за эти деньги не меньше монолита.Или мне так повезло.Еслич еловек купил сам недорогую квартиру и продает ее-тогда норм,адекват.А уж наследнички-это особая песня,если у них ничего нет,кроме этого анследства-тушите свет.То,что стоит 8 000 000,им надо продать никак не меньше чем за 20 000 000.А если с провинции,то сравнивают кврартиру в Химках(старый фонд) с квартирой на Садовом,потому что Москва же,почему там она стоит 20 лямов,а наша-8 млн?Чем богаче человек-тем свободнее он расстается с деньгами и понимает,что за все надо платить.Исключения-тёщи из провинции или мамы,но тут не тот случай,ТС адекватна вполне себе.Нормальный клиент,говорю же-зажрались.Что там такого сложного,расскажите мне?Что побегать придется-это да,привязка к адресу школ,ну,так и комиссия там хорошая светит.Шоколадный вариант.Вероника,ау!Где Вероника!20.12.17, 22:01мимохожий писал(а):Как показывает практика в других отраслях, богатый клиент именно потому богат, что делает меньше трат чем бедные, а как торгуется... При этом объем работ с ним больше. Это просто наблюдение по довольно большой выборке.20.12.17, 21:43Seer писал(а):....Если все так,как ТС говорит,то это просто кремово-ванильный клиент...
С "бедными" возьни меньше. Меньше звезданутости и тонкости души клиента. Операции просчитываемы по времени.
Возможно меня поправят.
Последний раз редактировалось Seer 20.12.17, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
20 дек. 2017
Да с ними легче договориться всегда,просто приведя реальные аргументы ,почему то или это стоит дороже.Открыто,без вранья и выкручивания.По пунктам.Главное-их услышать,в чем суть запроса,что главное для них,от каких параметров плясать.Опять же,большой плюс,что они менее ограничены в средствах и более гибкие в этом вопросе,согласны платить за качество,локацию и т.д.
Пысы-а мне серийно не везло с людьми старой формации,с совками .Мы не понимаем друг друга от слова совсем.