Дано 7 миллионов , нужна ликвидная однушка 346 / 9224
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 янв. 2018
Да, ладно. По математике пятерка была. Мне в-принципе ни к чему в ПП количество квартир изучать. Ошиблась кнопочкой "купить"/"снять" , ну так еще одна аналитика образовалась, о ликвидности, навес у вас однаааако!!! А аренда соотношение 100/20.03.01.18, 16:10Убыр писал(а):Математику в школе прогуливали? К вашему сведению в ПП 87 домов, включая Арт и Молодежные и весь жилой фонд 25000 квартир.03.01.18, 16:09Alonna писал(а):К вашему сведению в ПП сдается 1 млн. 100 квартир 2-3 комн. , в Ясенево 100 квартир 2-3 комн., о чем мы говорим?!03.01.18, 16:01Убыр писал(а):
Чурки ничего не покупают, а селятся на съемном в дешевых, старых девятиэтажках по 20 человек, а так же в подвалах. И они как тараканы, как раз тянутся туда где потеплее и поцентровее.
Да. Совершенно верно. Во всех старых районах. И в Академическом, и в Коптево, но не в новостроечных. Поэтому граждане и выбирают сознательно такие локации.
03 янв. 2018
Как может продаваться 1 миллион квартир, когда их всего в природе 25000???03.01.18, 16:17Alonna писал(а):Да, ладно. По математике пятерка была. Мне в-принципе ни к чему в ПП количество квартир изучать. Ошиблась кнопочкой "купить"/"снять" , ну так еще одна аналитика образовалась, о ликвидности, навес у вас однаааако!!! А аренда соотношение 100/20.
Это все
03 янв. 2018
Так копэшки есть и вдоль Новоясеневского проспекта и внутри кварталов. Коньково , если рассматривать не метро , а район больше раза в три.03.01.18, 16:14dervish писал(а):Почти целиком переселенческий район, ужас.
И то и другое варианты компромиссные с той разницей, что в Коньково выбор домов пригодных для покупки (с т.з. ликвидности) не в пример больше чем в Ясенево. Там кроме копэшек на Литовском и в голову ничего не приходит. + транспортная доступность в Коньково получше.03.01.18, 15:58Alonna писал(а):...вели разговор про Коньково, которое соседствует с Ясенево, оно типа не окраина, а Ясенево - да....
03 янв. 2018
А в полностью коммерческих не ужас?
Везде наши люди ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 янв. 2018
03.01.18, 15:37Убыр писал(а):Ну смею предположить, что самое задрипанное ЦАО будет получше шикарного Братеево на примере выше. Вот кто то Братеево даже из фильтра не убирает. Ну и да, я и говорю совсем недавно можно было. Некоторые ушлые на Пресне сделали по 60-70%03.01.18, 15:33ir-ka писал(а):Вот где я бы стала брать квартиру, только если бы мне заплатили мининум 100 % стоимости авансом.
Пресненскиц вал за 8 млн можно было взять самым первым. А сейчас там таких цен нет.
Нижегородская 11 а. Знаете, я оч хорошо знаю тот район и я таки знаю его до этих новостроек, тех кого расселяли из 5ек. Да, и лни там будут вашими соседями ))
Не было братеево в поиске случайно попало
03 янв. 2018
Я правильно понимаю, что вот они квартиры, которые обгонят депозит/ОФЗ на двухлетнем периоде ?03.01.18, 15:05Убыр писал(а):Вот относительно ликвидные однухи, но с ценами ку-ку примерно на миллион перезадранно.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 янв. 2018
Вы НЕПРАВИЛЬНО понимаете, что квартира это типо такая конурка в которой укрываются от дождя, можно и супчик сварить, а так же помыть руки..... А не офз\депозит и прочее гко.03.01.18, 17:30Петр О писал(а):Я правильно понимаю, что вот они квартиры, которые обгонят депозит/ОФЗ на двухлетнем периоде ?03.01.18, 15:05Убыр писал(а):Вот относительно ликвидные однухи, но с ценами ку-ку примерно на миллион перезадранно.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Это все
03 янв. 2018
А кто говорил пару сраниц назад, что дно пройдено и надо брать ))) На прямой ответ сраз ругань ...03.01.18, 17:43Убыр писал(а):Вы НЕПРАВИЛЬНО понимаете, что квартира это типо такая конурка в которой укрываются от дождя, можно и супчик сварить, а так же помыть руки..... А не офз\депозит и прочее гко.
Кстати да, считаю, что подобное жилье не является недвижимостью, а именно то, что вы описали. Времянка, крыша над головой. Но это так, вы можете и не понять... Я сейчас не об этом.
03 янв. 2018
Да. Надо брать. Для жизни и для коллекции.03.01.18, 17:49Петр О писал(а):А кто говорил пару сраниц назад, что дно пройдено и надо брать ))) На прямой ответ сраз ругань ...03.01.18, 17:43Убыр писал(а):Вы НЕПРАВИЛЬНО понимаете, что квартира это типо такая конурка в которой укрываются от дождя, можно и супчик сварить, а так же помыть руки..... А не офз\депозит и прочее гко.
Кстати да, считаю, что подобное жилье - это не является недвижимостью, а именно то, что вы описали. Времянка, крыша над головой. Но это так, вы можете и не понять... Я сейчас не об этом.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 03.01.18, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Это все
03 янв. 2018
Все в этой жизни временно. Вечно лишь, то что после, но и то лишь до скончания времен. Но это так.. Вы можете и не понять.03.01.18, 17:49Петр О писал(а):А кто говорил пару сраниц назад, что дно пройдено и надо брать ))) На прямой ответ сраз ругань ...03.01.18, 17:43Убыр писал(а):Вы НЕПРАВИЛЬНО понимаете, что квартира это типо такая конурка в которой укрываются от дождя, можно и супчик сварить, а так же помыть руки..... А не офз\депозит и прочее гко.
Кстати да, считаю, что подобное жилье не является недвижимостью, а именно то, что вы описали. Времянка, крыша над головой. Но это так, вы можете и не понять... Я сейчас не об этом.
Это все