Льготы при реновации. 217 / 4072
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 янв. 2018
Ну 50 домов осталось с прошлой реновации, правда наверное в планах было еще больше домов, эти 50- совсем уж аварийные.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
вот народ получил квартиру и лупит цену мама не горюй за мунипальный ремонт.
А то что в дожде показали, я не знаю) дети из техникума лучше ремонт бы сделали.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
А то что в дожде показали, я не знаю) дети из техникума лучше ремонт бы сделали.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
12 янв. 2018
Продают люди, которые нормальных денег в руках не держали. Разницы между 15 млн руб и 25 они не чувствуют и не понимают.12.01.18, 14:46Арон писал(а):Ну 50 домов осталось с прошлой реновации, правда наверное в планах было еще больше домов, эти 50- совсем уж аварийные.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Вот скажи им про сорт колбасы, хлеба и цену на эти продукты, то сразу поймут где дорого, а где феерическое безумие.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 янв. 2018
Это всё от “хорошо живёшь” у Вас такие разговоры)).12.01.18, 14:23Арон писал(а):а если не снесут?) 9 этажей, дом на шоссе, вы на автовокзале живете еще и под эстакадой, место райское одним словом.
предложение заманчивое, для аренды , кому прийти поспать и завтра опять на работу, но не для жизни.
Да и это 1-комнатная.
Откройте более приличный район , не Гольяново , Кузьминки,Выхино и прочее. ЮАО , ЮЗАО , ЗАО и там цены совершенно другие. а на щелковской такие цены как я написал от 5.5 до 6.5 ну и у кого на сколько совести хватит.
А в целом для старта, кому подняться надо неплохой вариант.
Самые дешевые видела и по 4,5 млн (метро Бульвар Рокоссовского 5 минут пешком на 5/5 эт с балконом). Только подозрение есть, что там газовая колонка.
Можно и комнату реновационную (не долю!) приобрести. Ещё дешевле. Подождать и получить 1 к.кв.
12 янв. 2018
да, если бы вдруг наконец случилось наоборот - это был бы ну очень приятный сюрприз, я бы порадовалась (хоть у меня и нет хруща).
12 янв. 2018
Не надо нас трогать! Нас всё устраивает. Осознанно куплена квартира.12.01.18, 14:12Арон писал(а):Арон, "стройка лучший бизнес для денежных схем" - согласна абсолютно, тем более, учитывая бэкграунд московских руководителей. Виртуозы. )
Главное, что процесс практически бесконечный. Если надо, снова выступит какой-нибудь Козак с заявлением, что "Не стоит абсолютизировать право собственности" и можно по второму кругу сносить.
тут и без козака) жители за будут, кто попал в дефектные дома , интересно когда дойдет очередь до 9-12 этажек, во сколько этажей будут переселять.
Ведь 9-12 тоже те же хрущи только высокой этажности, смежные комнаты, газ и прочие достоинства.
Все хорошо, спокойно, тихо, зелено. За окном практически нет шума, чистые окна без гари и копоти. С парковкой есть определённые сложности, но терпимо.
Смежных комнат в доме нет. Относительно небольшие площади квартир по современным меркам и небольшие кухни. Но я переживу.
Выражаю искреннюю надежду, что лет 40 нас трогать не будут . А потом дети решат на какую квартиру "махнуть" эту.
не риелтор
12 янв. 2018
Поддерживаю!!! Народ еще вспомнит хрущи добрым словом!12.01.18, 19:31Татьяна R писал(а):Все хорошо, спокойно, тихо, зелено. За окном практически нет шума, чистые окна без гари и копоти. С парковкой есть определённые сложности, но терпимо.
Смежных комнат в доме нет. Относительно небольшие площади квартир по современным меркам и небольшие кухни. Но я переживу.
Выражаю искреннюю надежду, что лет 40 нас трогать не будут . А потом дети решат на какую квартиру "махнуть" эту.
13 янв. 2018
то есть вы бы не хотели переехать по реновации например в 60 квадратов с кухней 8.5 хотя бы ?) у меня щас тоже заветные 39 квадратов без смежности, все мило уютно..за исключением что на кухне лишь готовлю, а в зале спим/едим. С парковкой бывают трудности, благо рядом много мест от рынка. Сделали бы такие проекты как в кирпичных , цены бы не было этим 9-12 этажам. Для 2-3 человек такой квартиры хватает вполне и кухня нормальная.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
13 янв. 2018
13.01.18, 11:56Арон писал(а):то есть вы бы не хотели переехать по реновации например в 60 квадратов с кухней 8.5 хотя бы ?) у меня щас тоже заветные 39 квадратов без смежности, все мило уютно..за исключением что на кухне лишь готовлю, а в зале спим/едим. С парковкой бывают трудности, благо рядом много мест от рынка. Сделали бы такие проекты как в кирпичных , цены бы не было этим 9-12 этажам. Для 2-3 человек такой квартиры хватает вполне и кухня нормальная.
И где такой вариант?? лоджия нравится. есть клиенты...
89037982383