Сроки экспозиции. Какие они для типового эконома? 384 / 8701
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 янв. 2018
А почему может возникнуть 3 месяца? Есть причины кроме упрямого желания владельца конкретной и нереальной цены?21.01.18, 12:09Владимир Буйлов писал(а):= Сроки экспозиции. Какие они для типового эконома? =
Для специалиста, специализирующегося на конкретном районе, однородной застройки, и досконально знающего рынок реальных цифр, по которым заключаются сделки, - средний срок экспозиции объектов недвижимости составляет 1-3 месяца.
21 янв. 2018
Юлия Лурье,
Посмотрели и сразу скидочку в 450к попросили, а вы отказались
21 янв. 2018
Когда проект закрыт, когда квартира практически случайная и ознакомительная, то можно и забыть.)
21 янв. 2018
Я?21.01.18, 18:43Антон Смолев писал(а):Юлия Лурье,
При чем здесь я?
Этот отчет для собственника составляется, в результате сегодня с 7,5 млн пришли к цене 7,0 млн, это только его решение - наш только консалтинг.
Работа этих отчетов - помочь принять решение по снижению, увидеть живой и настоящий отклик рынка
А вы не пишете?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.01.18, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 янв. 2018
конечно, в чужом глазу соринку видим, в своем не видим и бревна21.01.18, 18:44Юлия Баграмова писал(а):Когда проект закрыт, когда квартира практически случайная и ознакомительная, то можно и забыть.)
ах, все так знакомо!
21 янв. 2018
Мне кажется, что забыть одну из просмотренных квартир, квартир, находящихся вне поля целевых поисков и показанных только для помощи в принятии клиентом решения, и массово плохая реклама и долгая экспозиция (которые ты и сама легко признаешь), ммм.... несколько разные вещи.21.01.18, 19:41Юлия Лурье писал(а):конечно, в чужом глазу соринку видим, в своем не видим и бревна21.01.18, 18:44Юлия Баграмова писал(а):Когда проект закрыт, когда квартира практически случайная и ознакомительная, то можно и забыть.)
ах, все так знакомо!
21 янв. 2018
Качество работы технологичного (sic!), отвечающего за результат агенства, не может быть провальным ни на каком этапе. Ни когда клиент консультируется в том числе и по цене, ни в рекламе, ни на этапе юридическом, ни при проведении показов. Если агент забывает одно, то легко предположить возможность ошибки и в другом. Тем более, если контроль хромает.21.01.18, 19:52Юлия Баграмова писал(а):Мне кажется, что забыть одну из просмотренных квартир, квартир, находящихся вне поля целевых поисков и показанных только для помощи в принятии клиентом решения, и массово плохая реклама и долгая экспозиция (которые ты и сама легко признаешь), ммм.... несколько разные вещи.21.01.18, 19:41Юлия Лурье писал(а):конечно, в чужом глазу соринку видим, в своем не видим и бревна21.01.18, 18:44Юлия Баграмова писал(а):
Когда проект закрыт, когда квартира практически случайная и ознакомительная, то можно и забыть.)
ах, все так знакомо!
21 янв. 2018
21 янв. 2018
Ой... И? Правильно ли я понимаю, что ты хочешь сказать, что качество моей работы хромает в части забытой квартиры, которую смотрели несколько месяцев назад?21.01.18, 19:56Юлия Лурье писал(а):Качество работы технологичного (sic!), отвечающего за результат агенства, не может быть провальным ни на каком этапе. Ни когда клиент консультируется в том числе и по цене, ни в рекламе, ни на этапе юридическом, ни при проведении показов. Если агент забывает одно, то легко предположить возможность ошибки и в другом. Тем более, если контроль хромает.21.01.18, 19:52Юлия Баграмова писал(а):Мне кажется, что забыть одну из просмотренных квартир, квартир, находящихся вне поля целевых поисков и показанных только для помощи в принятии клиентом решения, и массово плохая реклама и долгая экспозиция (которые ты и сама легко признаешь), ммм.... несколько разные вещи.21.01.18, 19:41Юлия Лурье писал(а):
конечно, в чужом глазу соринку видим, в своем не видим и бревна
ах, все так знакомо!
Если так, то это очень крутой ход мысли!
21 янв. 2018
Такой же, как фотография цветочков на куске подушки и основательные выводы об отсутствии контроля в моем АН21.01.18, 20:00Юлия Баграмова писал(а):Ой... И? Правильно ли я понимаю, что ты хочешь сказать, что качество моей работы хромает в части забытой квартиры, которую смотрели несколько месяцев назад?21.01.18, 19:56Юлия Лурье писал(а):Качество работы технологичного (sic!), отвечающего за результат агенства, не может быть провальным ни на каком этапе. Ни когда клиент консультируется в том числе и по цене, ни в рекламе, ни на этапе юридическом, ни при проведении показов. Если агент забывает одно, то легко предположить возможность ошибки и в другом. Тем более, если контроль хромает.21.01.18, 19:52Юлия Баграмова писал(а):
Мне кажется, что забыть одну из просмотренных квартир, квартир, находящихся вне поля целевых поисков и показанных только для помощи в принятии клиентом решения, и массово плохая реклама и долгая экспозиция (которые ты и сама легко признаешь), ммм.... несколько разные вещи.
Если так, то это очень крутой ход мысли!
Это же я твои слова запостила , которые ты глубокомысленно привязала к плохой фотографии