Помощь коллективного разума: 3кк до 19млн, куда и как? 276 / 8064

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 янв. 2018
31.01.18, 12:04
Чемодан писал(а):
31.01.18, 11:58
Fontanera писал(а):
31.01.18, 07:31
Чемодан писал(а):
Под 20 есть идеальный вариант.
покажите плз, что вы считаете идеальным:) очень любопытно:)
Ульяновой 9
5 этаж, распашонка
все окна в тишину, в чужие окна ничего не выходит
84,3 метра
Потолки 2,75, но ровные
окна больше чем в соседних домах
20,1+16,6+18,1
кухня 9,2
балкон в спальне с окнами в парк
санузел раздельный
если там санузел "узкий продольный", и его расширение блокирует вход в одну из спален, то этот вариант мало отличается от кучи другого, и лично я не знаю, за что там платить 20 (но целевые, возможно,знают).
(на циане там в 9к1 сейчас ничего не увидела, может какие-то фильтры стоят левые, но вроде все сняла, везде шерстить лень:) )
31 янв. 2018
31.01.18, 12:21
Чемодан писал(а):
шуваловский, 96 метров. 7 дом, второй подьезд. 33 ляма. чего не берете? все как надо ж.
Так нет столько. Но с другой стороны - не нужен мне шуваловский. Можно и дом попроще и метров поменьше.
31 янв. 2018
лучше меньше, да лучше:)
31 янв. 2018
31.01.18, 12:29
user_n1 писал(а):
Чемодан писал(а):
шуваловский, 96 метров. 7 дом, второй подьезд. 33 ляма. чего не берете? все как надо ж.
Так нет столько. Но с другой стороны - не нужен мне шуваловский. Можно и дом попроще и метров поменьше.
Но как Вы верно уже повыше отметили, нет в том районе такого дома, дыра в этом сегменте,
IceCool
31 янв. 2018
Fontanera писал(а):
31.01.18, 12:04
Чемодан писал(а):
31.01.18, 11:58
Fontanera писал(а):

покажите плз, что вы считаете идеальным:) очень любопытно:)
Ульяновой 9
5 этаж, распашонка
все окна в тишину, в чужие окна ничего не выходит
84,3 метра
Потолки 2,75, но ровные
окна больше чем в соседних домах
20,1+16,6+18,1
кухня 9,2
балкон в спальне с окнами в парк
санузел раздельный
если там санузел "узкий продольный", и его расширение блокирует вход в одну из спален, то этот вариант мало отличается от кучи другого, и лично я не знаю, за что там платить 20 (но целевые, возможно,знают).
(на циане там в 9к1 сейчас ничего не увидела, может какие-то фильтры стоят левые, но вроде все сняла, везде шерстить лень:) )
санузел узкий продольный и у него никакого варианта кроме объединения, на который идут не все :)
тут не появится второго санузла и грузового лифта, зато втыкать 25-ти этажки уже некуда и это плюс.

это закрытые продажи как любят троллить пройдохи. :-) за контактами прошу в лс вместе в выпиской по счету :)
31 янв. 2018
31.01.18, 12:05
Fontanera писал(а):
там перекрытия деревянные вроде бы. У меня был короткий опыт проживания с деревянными, если честно - мне не показалось, что они как-то способствуют звукоизоляции, в субботу утром шкрябанье пылесосом по полу соседей сверху было как будто в твоей спальне:) Но,может, там тоже правильные технологии нужны для устройства пола (которыми большинство нигде не заморачивается)
Видимо дерево-дереву рознь)))
По жб тоже можно с утра в субботу проехаться пылесосом. :lol:
Я за покупку этого варианта в 19 млн болела, прям жаль(( Шикарный!
У меня сейчас заказ на поиск цао, в 100м и выше, потолки выше 3,3 строго..пусть и дерево (это "лечится" теми, кто это покупает))) в бюджет 35 млн.. И так особо с вариантами не разбежишься))) :lol: Кажется что "яма" как раз в бюджете 35..вон за 60 есть вполне достойные варианты)))
Сложности с покупкой в любой бюджет бывают и есть изначально..потом все "устаканивается", становится по полочкам, приходит понимание, что есть и где..и почем, потом принимание или нет, а потом покупка, как правило все же покупка)) Просто надо время и не метаться)) ПОкупаемое надо до продажи своего смотреть и понимать, в идеале..а то родители уехали не пойми куда, возможно к ним поближе стоит держаться.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
31 янв. 2018
31.01.18, 12:32
чао писал(а):
Но как Вы верно уже повыше отметили, нет в том районе такого дома, дыра в этом сегменте,
Да мне и в том районе не обязательно
31 янв. 2018
user_n1 писал(а):
Чемодан писал(а):
так значит хотите что дают за вашу сумму или копите чтоб хватило на то что хочется на самом деле :-)

за "хочу" метро, соседку длинноногую, консьержа трезвого, паркинг подземный, дом свежий, расположение и доплачивают.

сами ж поняли уже все, чего троллите. вы хотите дырку, того чего нет. как только оно появится цены на остальное поменяются.

а пока в тех же раменках ты можешь жить либо в хорошем районе и не высовываясь из панели, а можете с другим качеством, но дороже и снова в раменках :-)

а то что вы назвали увениверситетским это то что есть и что уже не поменяется сильно благодаря мэру. ибо большинство площадок внутри домов принадлежат садикам. кравченко 16 (учительский дом) в расчет не берем, ТАМ жильцов провернули.

добавлю что лично я проникся удаленностью от метро. метро есть, до него можно пешкой дойти, но мимо тебя не ходят толпы. появление ломоносовского проспекта кстати сильно ударило по контингенту близлежащих новостроек...

но не агитируЮ. главное не окажитесь на каховке после годовых мучений.
Последний раз редактировалось Удаленный пользователь 31.01.18, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
31 янв. 2018
31.01.18, 12:34
Белова Анна писал(а):
У меня сейчас заказ на поиск цао, в 100м и выше, потолки выше 3,3 строго..пусть и дерево (это "лечится" теми, кто это покупает))) в бюджет 35 млн.. И так особо с вариантами не разбежишься))) Кажется что "яма" как раз в бюджете 35..вон за 60 есть вполне достойные варианты)))
Кажется, яма в любом бюджете))) и за 80 нет достойного :lol:
IceCool
31 янв. 2018
31.01.18, 12:40
Чемодан писал(а):
но не агитируйте. главное не окажитесь на каховке после годовых мучений.
А почему бы и нет? Ничего ужасного в каховке не вижу (хоть пока и не собираюсь)