На новостройку в ЦАО людям не хватет денег. А сталинские собачьи будки не интересны 205 / 5312

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 мар. 2018
20.03.18, 14:06
mitinec писал(а):
19.03.18, 23:21
Asti495 писал(а):
Шо не так-то? Риэлторы - это не какие-то специальные люди, которых выращивают в секретных лабораториях.
Не знаю как объяснить, это даже уже не диллема крестика и трусов.
Самые типовые темы которые идут тут:
1. Хаха, что думает ваш риэтор? наймите риэлтора, ахаха!
2. Как обосновать ценность и нужность моих услуг клиентам???
3. У семен семынча отняли квартиру. А вот если бы у него был короткоствол риэлтор, этоого бы не случилось! А был? Ну значит не было нормального, как я!
Чуть позже эти же люди:
4. Я от скрытки никогда не отказывалась, и в этот раз не откажусь. Скрытка от народа!
5. А чо чёрными всегда называют риэлторов?
6. Я тут подымаю по ляму за 3 месяца! Ха ты нищеброд, вот в нашем АН!..
7. А за что нас не любят? Мыж хорошие, такие же как все!
8. Надо очищать профессию от проходимцев! Все вступайте в наш новый союз!
9. "Павел Скрытка вступил в союз."
;;-))) Валялся под столом, особенно последние два.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
20 мар. 2018
20.03.18, 14:11
moikotik писал(а):
20.03.18, 14:04
Kalendar писал(а):

Москва имеет перепад высот 114 - 255 м над уровнем моря, т.е. житель дома в районе Беседино приблизительно на 40 этаже жил бы как житель Теплого стана на первом. Разница в давлении между 0 - 100 метров над уровнем моря составляет менее 10 пунктов.
Ну и жители Швейцарии и всех других предгорных районов мира теперь в панике, как жить дальше.
Про уровень моря, вроде, никто не говорил. :du_ma_et:
А тогда в чем вред жизни и сокращение жизни на 2 года с т.з. физики ?
Если подразумевалось что по 5 минут ждать лифт, можно руки перед едой не мыть, не задумывались сколько времени за всю жизнь мы тратим на эту процедуру? Вот то-то же. Или отказаться от прелюдий перед сексом, решений полно. :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
20 мар. 2018
19.03.18, 23:21
Asti495 писал(а):
Шо не так-то?
Вы как то возмущались, "за что нас так ругают?! Ещё и животными назвали!"
Почитайте последние листы этой, ну всё же как на ладони.
.
Хотя, иногда я подозреваю, что я тут, как тот прохожий в анекдоте:
"Сидят двое нищих. Перед каждым из них шляпа и картонка с надписью. У одного: «Подайте бедному еврею», у второго: «Подайте бедному арабу». Шляпа первого пуста, а у второго уже куча денег. Прохожий подходит к еврею, кидает рубль и говорит:
— Слушай, ты бы надпись сменил, а то так и останешься голодным.
Когда прохожий ушёл, еврей поворачивается к соседу:
— Ты это слышал, Изя? Этот гой таки будет учить нас коммерции!."
.
Типа действительно на любого спеца, с любым стилем общения, найдётся свой клиент. Даже на тётю, которая как незрелый подросток из начала 2000ых, каждое своё сообщение снабжает тоннами смайликов и перманентно ноет как настоящая ЭМО. Тип эт всё такой маркетинг и вариант на самом деле эффективного пиара.
20 мар. 2018
20.03.18, 14:22
mitinec писал(а):
«Подайте бедному арабу»
таких по пятницам у метро Проспект мира полно!) ради Аллаха :popcorn1: причем просят негры!) пока азиаты ради аллаха не могут пройти мимо , жертвуют!)
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
20 мар. 2018
mitinec,
«Каждый, кто покупал «Газету для дураков», говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Всё в ней даже для дураков было понятно. В результате «Газета для дураков» расходилась в больших количествах.»
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
20 мар. 2018
Павел Скрытка писал(а):
Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ!
А теперь, можно вас попросить на аватарку любую картинку енота поставить? :)
20 мар. 2018
20.03.18, 14:52
mitinec писал(а):
Павел Скрытка писал(а):
Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ!
А теперь, можно вас попросить на аватарку любую картинку енота поставить? :)
Да не вопрос
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
20 мар. 2018
Павел, а Вы, случайно, не Дмитрий?)
20 мар. 2018
20.03.18, 14:58
Павел Скрытка писал(а):
Да не вопрос
Спасибо!
Теперь я признаю в вас настоящего воина постмодерна. С нами Пелевин и Фаузл, так победим!
ЗЫ: вот в этой теме народ ведёт списки самых честных енотов, тож можно вступипть:
viewtopic.php?f=37&t=55821&view=unread#unread
20 мар. 2018
20.03.18, 14:52
mitinec писал(а):
А теперь, можно вас попросить на аватарку любую картинку енота поставить?
Прошу всех иметь в виду, что аватара с фото енота не означает принадлежность к группе "Еноты".