бюджет 45 млн +-. Нужна в идеале 4к.кв с жилой пл. от 60м в ЦАО, ЗАО. На что рассчитывать? 1225 / 28764

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 апр. 2018
19.04.18, 12:31
stopham писал(а):
Просто дом сейчас свеженький стоит после ремонта, как раз к весне.

Я постом выше прикрепил фотографии про "свеженький дом". Фото я сделал сегодня. Зачем вы человека вводите в заблуждение ?
19 апр. 2018
17.04.18, 15:03
ir-ka писал(а):
Начните со Шмитовского, 16.
И ЦАО, и Пресня, и парк, и
Там нехватка парковочных мест нехилая.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
19 апр. 2018
А здесь фотографии Кропоткинского переулка - как пример "эстетики", про которую шла речь. Нравится ?
19 апр. 2018
19.04.18, 16:48
Ashrafieh писал(а):
А здесь фотографии Кропоткинского переулка - как пример "эстетики", про которую шла речь. Нравится ?
спасибо, очень отрезвляюще!
19 апр. 2018
17.04.18, 13:29
Navigator69 писал(а):
для семьи 2 взрослых, двое несовершеннолетних детей.
Дальше набор хотелок стандартный:
Выше 4 этажа, с лифтом, нормальным подъездом с консьержкой, с парковкой, или с гарантированным местом на парковке во дворе, не дальше 15 мин от метро и не ближе 5 мин, не на первой линии, желательно рядом с парком, приличное окружение.
В ЦАО предпочтение Хамовники, Замоскворечье, Пресненский. В ЗАО по голубой ветке метро.
В общем нужна квартира для жизни в Москве. Домик в Барвихе уже есть;-))
Если бы не ограничение по этажу, я бы постарался для Вас выторговать вот этот вариант: внешняя ссылка
Место отличное, дом приличный, парк симпатичный, окружение фееричное. )))
"Удивил - победил". А.В.Суворов
19 апр. 2018
19.04.18, 17:47
NeoRealty писал(а):
17.04.18, 13:29
Navigator69 писал(а):
для семьи 2 взрослых, двое несовершеннолетних детей.
Дальше набор хотелок стандартный:
Выше 4 этажа, с лифтом, нормальным подъездом с консьержкой, с парковкой, или с гарантированным местом на парковке во дворе, не дальше 15 мин от метро и не ближе 5 мин, не на первой линии, желательно рядом с парком, приличное окружение.
В ЦАО предпочтение Хамовники, Замоскворечье, Пресненский. В ЗАО по голубой ветке метро.
В общем нужна квартира для жизни в Москве. Домик в Барвихе уже есть;-))
Если бы не ограничение по этажу, я бы постарался для Вас выторговать вот этот вариант: внешняя ссылка
Место отличное, дом приличный, парк симпатичный, окружение фееричное. )))
спасибо, пока тешусь надеждой найти в ЦАО
19 апр. 2018
19.04.18, 16:36
Ashrafieh писал(а):
stopham писал(а):

Я постом выше прикрепил фотографии про "свеженький дом". Фото я сделал сегодня. Зачем вы человека вводите в заблуждение ?
Я ничего не продаю, и ничего не рекламирую, какое заблуждение, вы о чем ? на старое фото в объявлении посмотрите, чтобы понять, что там было до ремонта.

Розовая краска - это не краска, а грунтовка, которая кладется под покрас бордюра серым цветом.

Дом полностью перекрашен по фасаду после ремонта. Крыша новая, трубы новые, окна в подъездах заменены на стеклопакеты. Входные двери с Пречистенки уже заменены на новые со стеклянными проемами, даже еще пенку монтажную с откосами не заделали, здесь уличную тоже будут менять. А дом действительно, не модерн, рубленый конструктивизм 1926 года, немецкий проект по заказу Потребкооперации Ленинградского района ( это не я умный такой, книжка у меня есть про все дома на Пречистенке))). До 3-го этажа ж/б перекрытия, потом дерево по металлу.

Почему вы не сфотографировали вот это, когда шли по переулку ?: внешняя ссылка

Это осенью окрестности:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
19 апр. 2018
19.04.18, 12:19
чао писал(а):
19.04.18, 12:16
stopham писал(а):
Поворачиваете с Арбата в Староконюшенный, идете до Гагаринского, через двор 23-го дома проходите в Пречистенский, налево и за 7-м домом за шлагбаум, правее и выходите в Чистый напротив патриархии, потом через двор дома 5 проходите и пересекаете Малый Левшинский. Идете через двор Поливановской гимназии по булыжнику и подходите к 34 дому с Пречистенки.
Будет другая эстетика ;)
Звучит как песня) :bra_vo:
благодарю :smu:sche_nie:
19 апр. 2018
19.04.18, 18:06
stopham писал(а):
19.04.18, 16:36
Ashrafieh писал(а):
stopham писал(а):

Я ничего не продаю, и ничего не рекламирую, какое заблуждение, вы о чем ? на старое фото в объявлении посмотрите, чтобы понять, что там было до ремонта.

Розовая краска - это не краска, а грунтовка, которая кладется под покрас бордюра серым цветом.

Дом полностью перекрашен по фасаду после ремонта. Крыша новая, трубы новые, окна в подъездах заменены на стеклопакеты. Входные двери с Пречистенки уже заменены на новые со стеклянными проемами, даже еще пенку монтажную с откосами не заделали, здесь уличную тоже будут менять. А дом действительно, не модерн, рубленый конструктивизм 1926 года, немецкий проект по заказу Потребкооперации Ленинградского района ( это не я умный такой, книжка у меня есть про все дома на Пречистенке))). До 3-го этажа ж/б перекрытия, потом дерево по металлу.

Почему вы не сфотографировали вот это, когда шли по переулку ?: внешняя ссылка

Это осенью окрестности:

Ваша фотография - это вид на дом с парадной части, c Пречистенки. Дом расположен латинской буквой L. И квартира находится в крайнем подъезде (в верхушке этой буквы L) с выходом во двор и в Кропоткинский переулок, а не на Пречистенку. И человек, который купит квартиру, будет пользоваться подъездом, где его квартира, а не вашим парадным видом.

Про вашу ссылку на google/maps - это единственное здание (слева от входа в Кропоткинский переулок), которое соответствует более-менее имиджу района. И это - посольство Палестины. Оно потому и выделяется на общем фоне - потому что оно одно там такое. А весь остальной переулок состоит совсем из другого.

Про что было до ремонта - зачем мне смотреть фото, если я сам видел своими глазами, что было до ремонта ? Я не увидел изменений, которые бы кардинально что-то поменяли.

Спор у нас, конечно, немного о вкусах - о которых нет смысла спорить. Вам то, что на фото нравится - ОК. Мне нет. ТС мужчина взрослый, сам сделает вывод, где ему приятно и комфортно.
Последний раз редактировалось Ashrafieh 19.04.18, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
19 апр. 2018
19.04.18, 18:18
Ashrafieh писал(а):
Ваша фотография - это вид на дом с парадной части, c Пречистенки. А квартира находится в крайнем подъезде с выходом во двор и в Кропоткинский переулок. И человек, который купит квартиру, будет пользоваться подъездом, где его квартира, а не вашим парадным видом.
Так с Пречистенки все и ходят, включая жильцов этого подъезда, через арку. :)
От метро, от остановок, из кабаков и ресторанов. А по Кропоткинскому только в МФЦ и клиенты Райффайзена, наверное.

Квартира стоит в продаже дороже, чем надо, миллионов на 5-6, но в этом бюджете вы там больше 100 метров найдете только Пречистенский 18, с маленьким окном кухни в тупичок курдонера. И все.