Ховрино, Митино или Можайский? Большая трёшка 221 / 3756
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 мая 2018
2.50 мало. 2.70 достаточно. Да да. 20 см меняют все.
04 мая 2018
Не знаю чо там с потолками, но вот в обуви меняют всё, да. 43 мало слишком, 46 уже много.
04 мая 2018
Наглая лужковская точечная застройка. Серию дома можно узнать тут:
внешняя ссылка
При осмотре объектов следить чтобы этаж был повыше, и чтоб совсем не окна в окна с соседними п44.
Этаж повыше там ещё нужен вот почему:
у биллы, на крыше раньше каждое лето местная чайхана делала террасу, от куда вопли пьянки и тд.
Ща чайхана закрылась, ща там какой то ресторан "семейный", ххз чо там, но выходят от туда курить такие же как из чайхоны.
Сзади были тоже не самая парадная часть, там контейнеры, стоянка и тд. С низких этажей на такое смотреть тож не кайф.
На север есть, корпус один смотрит на кафе-клуб-танцпол южная ночь, с соответствующими товарищами. Хотя теперь там всё достаточно безобидно, имхо.
04 мая 2018
Интересно, г-жа Чаечка, чем вы были все эти годы так заняты, что пропустили момент, когда шутки такого рода перестали быть смешными ?
04 мая 2018
я как пешеход смотрел бы на ближе к метро. Плюс тут билла под домом, удобно, не далеко мешки с продуктами на неделю тащить. Не так далеко идти до оврага у конца ангелова переулка, и до рождественского леса одновременно. Или 5 мин на метро до ландшафтного парка, или 10 мин+10мин ходьбы до пляжа строгино.
Про барышиху - смотрим на той же викимапии, которая вообще должна стать вашим лучшим другом, на пару с яндекс панорамами и гугл панорамами (у него даже лучше покрытие дворов). Ну вот от пересечения ангелова переулка и барышихи, на север идут большие ЛЭПы. Не все ЛЭПы одинаково вредны для психосоматики, но я лично для себя решил, что 500 киловольт это многовато в 30-50 метрах из окна. А вот например 110-220 киловольт в 100 метрах, на мой взгляд уже норм (это я про пятницкое ш).
04 мая 2018
Вы знаете, я отвечу более "общо", а не буквальным перечнем районов. В свое время я много лет ездил на машине из Митино на работу в самый-самый центр. Сначала доезжал до Кузнецкого Моста за 40 минут утром, потом за 1 час, потом за полтора часа и т.д. И вот основное увеличение времени происходило на дорогу от Митино до Сокола (до соединения Волоколамки и Ленинградки). Дальше от Сокола до центра все эти годы было без особых изменений по времени на дорогу.04.05.18, 11:49Cleo писал(а):А из каких районов вы бы составили выборку?04.05.18, 10:32Ashrafieh писал(а):Ну тут ни убавить, не прибавить к вашим словам. Хоть я и несколько раз там в Швеции всего был - полностью с вами согласен.04.05.18, 10:23Lea ** писал(а):
Да, в жизни все так, нигде нет идеала... Швеция - легкая страна: и дышится легко, и правила проживания доходчивые, и люди приветливые себе на беду . Простая жизнь без выпендрежа.
C другой стороны, мне трудно представить шведа, выбирающего между Ховрино, Митино и Можайским районам.
Придется нам вернуться к нашим реалиям, к сожалению.
ТС тут разные точки высказали. Я бы из его выбора трех районов выбрал Митино. Там правда все есть (но минусы такого выбора я тоже уже написал). Но если перейти на уровень обсуждения проблемы выше - я бы сам выбор сделал состоящим из других районов.
И вот в те годы я точно понял для себя, где нужно жить в Москве - только внутри того, что условно можно назвать 4-м непостроенным кольцом, т. е. вот в том районе Москвы - это жить не дальше Сокола. Потому что после этого условного 4-го кольца по дороге в центр начинается уже непосредственно Москва. Все что до - города-сателлиты Москвы с определенными функциями, которые мы называем спальниками.
По мере продвижения от 4 кольца до самого центра Москва, конечно же, меняется - но это Москва в пределах одного города.
Поэтому я бы выбирал в пределах вот этого условного 4-го кольца. А дальше уже по бюджету и прочим предпочтениям.
04 мая 2018
Ё-моё! Что же Вы на прямом рейсе экономили!04.05.18, 14:03Джон Уилмот писал(а):Да. Правильно догадались. У меня было три перелета. И целого Мира мало, а не то, что 50 км от Митино до Люберец.04.05.18, 02:13Ashrafieh писал(а):Смотрите, я вот в 3-м часу ночи зашел в Интернет, потому что у меня было сегодня 2 перелета и вот сейчас только добрался до дома и пью чай перед сном. А вам почему не спится в это время ? У меня есть догадка
P.S.
Тут так не принято. В смысле не летать, а признаваться. Могут нищебродом посчитать и тогда все советы насмарку.
Вот спросите ЮВЛ. Она только СВ! Поэтому на форуме уважают и завидуют.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
04 мая 2018
Как раз те места, которые вы называете "СВ" - они потому и до сих пор СВ, что туда нет прямых рейсов Аэрофлота04.05.18, 15:31Kayak Barama писал(а):Ё-моё! Что же Вы на прямом рейсе экономили!04.05.18, 14:03Джон Уилмот писал(а):Да. Правильно догадались. У меня было три перелета. И целого Мира мало, а не то, что 50 км от Митино до Люберец.04.05.18, 02:13Ashrafieh писал(а):Смотрите, я вот в 3-м часу ночи зашел в Интернет, потому что у меня было сегодня 2 перелета и вот сейчас только добрался до дома и пью чай перед сном. А вам почему не спится в это время ? У меня есть догадка
P.S.
Тут так не принято. В смысле не летать, а признаваться. Могут нищебродом посчитать и тогда все советы насмарку.
Вот спросите ЮВЛ. Она только СВ! Поэтому на форуме уважают и завидуют.
Последний раз редактировалось Ashrafieh 04.05.18, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
04 мая 2018
Абсолютно согласен, именно это и пытался сказать ТС. Сам для себя решил, что жить надо внутри ТТК. А дальше - действительно, на что хватит бюджета. Причем, свою квартиру покупал не исходя из строгой верхней границы (мог добавить 3-5 млн), а исходя из соотношения «цена-качество», не вижу смысла переплачивать.04.05.18, 15:22Ashrafieh писал(а):И вот в те годы я точно понял для себя, где нужно жить в Москве - только внутри того, что условно можно назвать 4-м непостроенным кольцом