Цвет настроения синий.... 177 / 4062

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 мая 2018
Как вам черная кухня?
21 мая 2018
21.05.18, 11:56
Душистый Шмель писал(а):
Как вам черная кухня?
Кстати для меня тяжеловато, если по одному фото судить. Но может все вместе гармонично смотрится.
21 мая 2018
Душистый Шмель,
Мрачновая.
С красненьким поинтересней.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
21 мая 2018
Мне очень нравится. И дизайн ремонта, и кухня- цвет, фасад. Вот только эту подсветку убрать и диван выкинуть.
21 мая 2018
Душистый Шмель,
Когда фото много мне понравилось, лофтик))
Я тут сейчас в доме эконом класс жесткий лофт сделала) С серой бетонной ванной и трубами. Теперь сижу думаю, кто такую красоту поймет :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Тататьяна 21.05.18, 12:03, всего редактировалось 2 раза.
21 мая 2018
21.05.18, 11:58
Тататьяна писал(а):
21.05.18, 11:56
Душистый Шмель писал(а):
Как вам черная кухня?
Кстати для меня тяжеловато, если по одному фото судить. Но может все вместе гармонично смотрится.
Там что-то такое должно быть, из-за чего эта великолепная ( на мой вкус) кухня "заиграет". Но это что-то явно не надувной диван, мечта бабушек 90-х годов)
21 мая 2018
21.05.18, 11:59
Тататьяна писал(а):
Душистый Шмель,
Когда фото много мне понравилось, лофтик))
Ванна.
21 мая 2018
Душистый Шмель,
Лофт очень тяжело делать. Я даже не думала.
Но мужчинам кстати нравится, все кто приходил- сборщики и т.д. говорят прикольно
21 мая 2018
21.05.18, 12:04
Тататьяна писал(а):
Душистый Шмель,
Лофт очень тяжело делать. Я даже не думала.
Но мужчинам кстати нравится, все кто приходил- сборщики и т.д. говорят прикольно
Вот это все одна квартира. Мужская, но я бы там жила с удовольствием, в таком дизайне. 22 этаж, там еще и панорама сумасшедшая. Это 25-этажная башня. Квартиру отделывал явно талантливый архитектор со вкусом. Не то, что ( не будем показывать пальцами) некая вчерашняя арендная квартира, в которой под видом "дизайна" подали набор старого барахла вперемешку с леруа и из-за которой я не сдержалась, высказала свое мнение, а его затерли, пожаловались, наверное. :lol:
21 мая 2018
Я бы купила себе такое даже, пожалуй. Вот с таким ремонтом.. Но это однушка...

Но несоответствия там тоже есть. Хотя удачных решений много, особенно кухня и отделка лоджии.