Цвет настроения синий.... 177 / 4062
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 мая 2018
Как вам черная кухня?
21 мая 2018
Кстати для меня тяжеловато, если по одному фото судить. Но может все вместе гармонично смотрится.
21 мая 2018
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
21 мая 2018
Мне очень нравится. И дизайн ремонта, и кухня- цвет, фасад. Вот только эту подсветку убрать и диван выкинуть.
21 мая 2018
Душистый Шмель,
Когда фото много мне понравилось, лофтик))
Я тут сейчас в доме эконом класс жесткий лофт сделала) С серой бетонной ванной и трубами. Теперь сижу думаю, кто такую красоту поймет
Когда фото много мне понравилось, лофтик))
Я тут сейчас в доме эконом класс жесткий лофт сделала) С серой бетонной ванной и трубами. Теперь сижу думаю, кто такую красоту поймет
Последний раз редактировалось Тататьяна 21.05.18, 12:03, всего редактировалось 2 раза.
21 мая 2018
Там что-то такое должно быть, из-за чего эта великолепная ( на мой вкус) кухня "заиграет". Но это что-то явно не надувной диван, мечта бабушек 90-х годов)21.05.18, 11:58Тататьяна писал(а):Кстати для меня тяжеловато, если по одному фото судить. Но может все вместе гармонично смотрится.
21 мая 2018
Ванна.
21 мая 2018
Душистый Шмель,
Лофт очень тяжело делать. Я даже не думала.
Но мужчинам кстати нравится, все кто приходил- сборщики и т.д. говорят прикольно
Но мужчинам кстати нравится, все кто приходил- сборщики и т.д. говорят прикольно
21 мая 2018
Вот это все одна квартира. Мужская, но я бы там жила с удовольствием, в таком дизайне. 22 этаж, там еще и панорама сумасшедшая. Это 25-этажная башня. Квартиру отделывал явно талантливый архитектор со вкусом. Не то, что ( не будем показывать пальцами) некая вчерашняя арендная квартира, в которой под видом "дизайна" подали набор старого барахла вперемешку с леруа и из-за которой я не сдержалась, высказала свое мнение, а его затерли, пожаловались, наверное.21.05.18, 12:04Тататьяна писал(а):Душистый Шмель,
21 мая 2018
Я бы купила себе такое даже, пожалуй. Вот с таким ремонтом.. Но это однушка...
Но несоответствия там тоже есть. Хотя удачных решений много, особенно кухня и отделка лоджии.
Но несоответствия там тоже есть. Хотя удачных решений много, особенно кухня и отделка лоджии.