Бюджетный вариант квартиры для нищего 340 / 6832

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 окт. 2018
12.10.18, 19:19
чао писал(а):
Сдается мне, что это Павел Скрытка переоделся)
Вот мне тоже так показалось )
12 окт. 2018
Ужаснулась предложению по Саларьево: Общая - 20,2 м² :sh_ok: Подозреваю, что слезы у продавца от того, что никто не встает в очередь за этим огрызком счастья :ne_vi_del:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 окт. 2018
Минеева Татьяна,
А мне Ваше прежнее фото сильно нравится..
12 окт. 2018
Мосина Ольга,
Это свежее, сегодняшнее))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 окт. 2018
12.10.18, 20:12
Ashrafieh писал(а):
никто катышками ни разу не попрекнул.
А что за история с катышками? Я уже несколько раз за последнюю неделю про них слышу, но понять не могу, в чем прикол :)
12 окт. 2018
12.10.18, 21:44
Botero_girl* писал(а):
12.10.18, 20:12
Ashrafieh писал(а):
никто катышками ни разу не попрекнул.
А что за история с катышками? Я уже несколько раз за последнюю неделю про них слышу, но понять не могу, в чем прикол :)
Да честно говоря, исходников я сам не знаю точно, но суть вроде в том, что кто-то кого-то увидел в свитере "в катышках". А это глубоко не comme il faut. Есть катышки- нет денег.
12 окт. 2018
12.10.18, 21:49
Ashrafieh писал(а):
Да честно говоря, исходников я сам не знаю точно, но суть вроде в том, что кто-то кого-то увидел в свитере "в катышках".
И не кто-то, а ЮВ! :lol: И не кого-то, а одного из так называемых ЧМ :lol: (там еще и прокефир просроченный было :sh_ok: ) Короче, отголоски НЕРСианских хроник :ni_zia:
А вывод совершенно верный Вы сделали, говорилось это к тому, что
Ashrafieh писал(а):
Есть катышки- нет денег.
значит - недостоин
П.С. Дописала свой текст во избежание возможности двусмысленного прочтения :ki_ss:
Последний раз редактировалось gunka 12.10.18, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 окт. 2018
12.10.18, 21:44
Botero_girl* писал(а):
А что за история с катышками?
Да простая история, некоторые форумчане возмущались внешним видом некоторых риелторов, типа в трениках с отвисшими коленками и т.д.
Кстати, совершенно правильное замечание, на хорошем Богнере катышков и через 10 лет не будет)))
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 12.10.18, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 окт. 2018
12.10.18, 21:22
чао писал(а):
Не уверена. Там же места общего пользования.
внешняя ссылка
При желании, адекватных арендаторах и нормальных отношениях, сдать можно.
12 окт. 2018
Ashrafieh писал(а):
Да честно говоря, исходников я сам не знаю точно,
Да, тема катышков и треников возникла ранее 2015 года. Я так понимаю, эти слова употреблялись относительно "нищих" частных маклеров..