Покритикуйте. Дом П-44 угловой Новогиревская-Зеленый 345 / 4743
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 окт. 2018
ППЦ, какие злые сегодня девушки на НЕРСЕ, неужели у всех синхронно?30.10.18, 00:35Asti495 писал(а):а на вино и женщин Вам больше 10 рублей 00 копеек в месяц давать нельзя.
по аренде все сразу понятно - транжира и кутила. Вы ж и на 10 рублей здоровье испортить умудритесь.
За здоровье мое не беспокойтесь - "не дождетесь"
30 окт. 2018
Вы продолжаете верить в реновацию?
30 окт. 2018
Дешево сдает. Таких цен на покупку уже давно нет. Лет так 10 уже как нет 105 000 за метр даже в говнохруще30.10.18, 00:31Asti495 писал(а):6,1 (цена квартиры в 58 кв.м.) + 30 тыс. за обстановку и клей (и то я считаю, что слишком шикарно)= аренда 45 тыс + вода и электричество.
вот это арендный бизнес с годовыми.
и то я не понимаю, почему девушка с балконом недоплачивает за балкон хотя бы еще 1 тысячу.
а что у Вас я не знаю, но это не бизнес. это или любовь, или секс.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 30.10.18, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Это все
30 окт. 2018
Вы что балерина при пачке, чтобы за синхронностью следить?30.10.18, 00:40Meyer Lansky писал(а):ППЦ, какие злые сегодня девушки на НЕРСЕ сегодня, неужели у всех синхронно?
За здоровье мое не беспокойтесь - "не дождетесь"
Я была бы злая, если ничего не написала в этой теме.
За руки, за ноги никто не держит - идите и берите свою Новогиреевскую хоть завтра.
Мне жалко? Мне не жалко.
Последний раз редактировалось Asti495 30.10.18, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
30 окт. 2018
Техника как стоила так и стоит в ДЕНЬГАХ.
30 окт. 2018
У нее сестра риэлтор. Вот будет у Вас сестра-риэлтор, то же никому не будете завидовать.
Вы не поверите, но купила на поднявшейся волне реновации. в феврале ее объявили, а купила то ли в апреле, то ли в мае. не помню уже.
у нас еще и выбор был из 8 квартир. Вот у Вас бы его точно не было.
Последний раз редактировалось Asti495 30.10.18, 00:53, всего редактировалось 2 раза.
30 окт. 2018
Именно так и действуют те, кто действительно хочет заработать денег с аренды, получить на вложенный рубль как можно больше, кто по комнатам сдает, кто по суткам, кто еще какие варианты ищет - но то, чтобы просто купить и сдавать, себе в убыток - мне тоже не понятны сие действа. Правильно, аренда - это бизнес, как ни крути, вон Рентаполучатель то замок сам починит, то вообще капремонт затеял своими силами30.10.18, 00:31Asti495 писал(а):6,1 (цена квартиры в 58 кв.м.) + 30 тыс. за обстановку и клей (и то я считаю, что слишком шикарно)= аренда 45 тыс + вода и электричество.
вот это арендный бизнес с годовыми.
ТС, если вам просто купить, чтобы было - берите любое, что приглянется, если вам не важно, прибыль в итоге будет, или убытки, если надо именно под аренду - прислушайтесь в специалистам. Ибо в противном случае, действительно непонятно, чего вы от нас хотите.
Последний раз редактировалось Антипов Александр 30.10.18, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
30 окт. 2018
да, купите на все холодильников. если что, начнете мороженым торговать.
30 окт. 2018
Не общая.
Это все
30 окт. 2018
НЕТУ таких цен и не будет. Тоже хотите на бутыль Клико забиться, риэлтствуюшая вы наша.30.10.18, 00:47Asti495 писал(а):У нее сестра риэлтор. Вот будет у Вас сестра-риэлтор, то же никому не будете завидовать.
Это все