Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 дек. 2018
Ольга, спасибо за ответ, обнадёживает, что тоже есть шанс привыкнуть к первому этажу.10.12.18, 08:16Ольга Панкратова писал(а):Мой личный бзик, насчёт первого этажа. Всю жизнь на 10 этаже прожила (по дурной юности, ещё и по открытой пожарной лестнице лазали), после рождения сына стала бояться высоты, вернее скорее за сына. Проживание в своём доме только усугубило положение, поэтому только первый. При этом меня совсем не парит "все будут мимо ходить и в окна смотреть" и "на первом обязательно ограбят".09.12.18, 13:06Allien_82 писал(а):09.12.18, 13:01Ольга Панкратова писал(а):Автор, я прям вздрогнула.
То о чем, Вы пишете планировала реализовать в след. году, только ЦАО в моем списке нет, а так прям под копирку: Университет-Академическая-Черемушки, строго первый, двушка, под полный перекрой.
ИМХО, реально.
У моей знакомой реализован уже такой проект, за 9 млн куплена двушка на Кравченко, в 2017 году.
Ольга, почему строго первый?
9 млн очень сладкая цена, думаете ещё будут такие? Сейчас даже близко ничего подобного за 9 нет, увы.
Единственное что, не поленитесь прогуляться в подвал с сантехником, и проверить лежак канализации под вами, засоры в сталинках это очень частое явление. Если лежак сломан или контруклона нет, вложитесь в ремонт общедомого имущества, не пожалеете. Я не один год проработала в ЖКХ ЮЗАО, в том числе и в аварийной службе, это бич Гагаринского и Ломоносовского района, особенно зимой, когда народ бутылки и ёлки пихает куда не поподя.
Пока есть ощущение, что нахожусь где-то где низко, как будто на земле стою.
И это несмотря на высокий первый, фактически полувторой.
Вспомнил, всегда было такое ощущение на первом этаже в доме.
Несколько лет жил в Германии, в двухэтажном доме. Спальня была на первом. Первое время было чудно, непривычно.
В тоже время мой коллега любит исключительно первый, говорит, круто, комфортно ему так.
В отношении сантехника, спасибо, так и сделаю.))
10 дек. 2018
Думаю, на первом месте человеческий фактор всё же. Хотя слышал прям леденящие истории про них: подъем цены в ночь перед сделкой, скрытые комиссии и пр.10.12.18, 08:23JulBarns писал(а):А что они такого делают? Коллега покупал у Инкома, очень доволен, всё по существу, чётко09.12.18, 22:35Наталья Владимирова писал(а):Они и с риелторами не сильно церемонятся. Не все конечно.09.12.18, 20:50GreetS писал(а):P.S. Для Инкома вы просто подарок. Они обожают , когда им вносят авансы покупатели без риэлторов.
Сам не сталкивался. Но обратился бы только по личной рекомендации.
Но это в любой области так.
Нет у меня, увы, хорошей личной рекомендации, вот и делаю сам, что не должен бы по-хорошему.
10 дек. 2018
Да10.12.18, 09:25Хорошенький Шмелик писал(а):Описание понравилось. «Сталинская квартира» )09.12.18, 20:50GreetS писал(а):Я так понимаю внесли за 2 к.кв. на 1-м этаже. на Марии Ульяновой д.19. Продает Инком. Продажа не свободная (альтернатива или разъезд). Вот ссылка на эту квартиру.
внешняя ссылка
P.S. Для Инкома вы просто подарок. Они обожают , когда им вносят авансы покупатели без риэлторов.
И это самое безобидное, что поначитаешь в рекламе.
10 дек. 2018
Первый этаж, кстати, это единственный червячок в покупаемой квартире.
Всё остальное: локация, метры, кирпич, «непятиэтажка», бюджет, контингент исключительно устраивают.
Один минус на множество плюсов - смирюсь
При любом другом решении на сегодняшнем декабрьском рынке минусов было бы существенно больше.
А выжидать не хочу, приспичило
Всё остальное: локация, метры, кирпич, «непятиэтажка», бюджет, контингент исключительно устраивают.
При любом другом решении на сегодняшнем декабрьском рынке минусов было бы существенно больше.
10 дек. 2018
10.12.18, 11:56Allien_82 писал(а):Пока есть ощущение, что нахожусь где-то где низко, как будто на земле стою.
Несколько лет жил в Германии, в двухэтажном доме. Спальня была на первом. Первое время было чудно, непривычно.
Привыкнете. Тем более высокий этаж и окна на другую сторону, на аллею.
Зато по перепланировке есть преференции в сравнении с остальными.
Моя подруга купила пару лет назад квартиру в ЦАО на первом. Тоже хотела именно то место, бюджета хватило только на первый. Помню, переживала, привыкнет, не привыкнет. Ремонт делали с нуля. Сейчас счастливы. Хорошее место, подъезд, соседи прекрасные.
Так что не переживайте.
10 дек. 2018
Спасибо.10.12.18, 12:18Наталья Владимирова писал(а):10.12.18, 11:56Allien_82 писал(а):Пока есть ощущение, что нахожусь где-то где низко, как будто на земле стою.
Привыкнете. Тем более высокий этаж и окна на другую сторону, на аллею.
Зато по перепланировке есть преференции в сравнении с остальными.
Моя подруга купила пару лет назад квартиру в ЦАО на первом. Тоже хотела именно то место, бюджета хватило только на первый. Помню, переживала, привыкнет, не привыкнет. Ремонт делали с нуля. Сейчас счастливы. Хорошее место, подъезд, соседи прекрасные.
Так что не переживайте.
Уже не переживаю. Правда. Главное, чтоб всё состоялось
Редко, когда бывают идеальные условия для того или иного решения
Выделил для себя приоритеты и вперёд
Иначе, жизнь так и пройдёт в мечтаниях
Поживём в хорошем месте, в хорошей квартире с ремонтом, подкопим, бог даст, там посмотрим
10 дек. 2018
Хотел бы уложиться в 1,5 без мебели
Там уже кое-что сделано: демонтаж, стяжка, окна, выравнивание стен частично
Привезу своих спецов, посмотрят, скажут
10 дек. 2018
А по документам какая картина?10.12.18, 12:09Allien_82 писал(а):Первый этаж, кстати, это единственный червячок в покупаемой квартире.
10 дек. 2018
А здесь можно такое писать?10.12.18, 12:33Andreeviliaa писал(а):А по документам какая картина?10.12.18, 12:09Allien_82 писал(а):Первый этаж, кстати, это единственный червячок в покупаемой квартире.