В каких районах Москвы в 2019 г. стали появляться новые предложения по приемлемым ценам? 266 / 11248
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 янв. 2019
Как-то Вы непослекдовательны. То - необходимо произвести предпродажную подготовку, то бардак на фото - нормально..
18 янв. 2019
Предлагаете с кислым видом сначала говорить о их "гениальности" , и только потом все эти18.01.19, 21:51Собачк@ писал(а):Учёными доказано: беспорядок - признак талантливости и гениальности. Чистота и порядок выдаёт посредственность.
"век не продадим" , "надо выбрасывать", "я вызову завтра уборщицу, раз Вы не в состоянии убраться" , ааааа....тараканы ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 янв. 2019
Фримен, скажу Вам честно. Москвичи не просто противные, а очень противные18.01.19, 12:01Gordon Freeman писал(а):Почему-то именно подобные кадры громче всех кричат о своём "аристократическом" происхождении. Именно подобных граждан чаще всего можно встретить в московских спальниках.18.01.19, 11:49T34RUS писал(а):Ее родной брат- сварщик, жена москвичка кассир в пятерке, ничего от жизни не надо, ему все и всё должны. Живет в наследственной трешке (2 комнаты) подселение, ждет расселение и новую квартиру от правительства ("правительство обязано нас расселить"), состояние жилья ну вот как 99% в районах Чертаново. Он не алкаш, не маргинал, типичный такой москвич спальных районов Москвы.
Вечно жалуется под пивко, что приезжие заполонили, скупают жилье, жизни нет от них. Я его как то спросил когда в музее каком нибудь был в последний раз, он на меня как на дурака посмотрел.
Как это куда!? В регионы! Этот город для активных и целеустремленных людей, которые всеми силами стараются зарабатывать. Сварщиком, кассиром лучше работать в Калуге. Честно.18.01.19, 11:56brainstorm13 писал(а):Потомственным москвичам сложнее, куда ехать, если и здесь неплохо кормят? А приезжим нельзя на попе сидеть, аренда или ипотека заставляют шевелиться.
Я НЕ РИЕЛТОР!
18 янв. 2019
Почему непоследовательна ?18.01.19, 22:20Мосина Ольга писал(а):Как-то Вы непослекдовательны. То - необходимо произвести предпродажную подготовку, то бардак на фото - нормально..
Это же не мой объект! Когда покупать - меня ни разу не волнует грязь, и уж тем более равнодушна к беспорядку.
Разве только прошу иногда убрать бросающихся под ноги шавок (если в наличии еще и зоопарк ) . И то ....обычно глажу и хвалю
за любовь к животным и доброту
Зачем негативить на просмотрах квартир?
Более того, никогда не торгуюсь по телефону и категорически запрещаю клиентам торговаться на просмотрах. Это - не нужно.
Исключения - РЕДКИ.
Если исключение - с владельцев будет стекать.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 18.01.19, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
18 янв. 2019
Они этого не замечают, они к этому привыкли, они уже продали давно эту квартиру в мечтах и выбирают обои в новую квартиру.18.01.19, 21:31T34RUS писал(а):Квартиры это пипец. Состояние как заселились. Эта белая плитка в ванной, эти желто-коричневые двери, линолеум пузырями. Обои от застройщика, где уже повздулись. Двери входные благо поменяли.
А тут вы со своими бахилами... фу... мужлан...))
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 янв. 2019
О! Коммуналки.... я их помню, этих жителей коммуналок центра, которых массово расселяли в начале 2000х. Это же отдельная категория людей, отдельная каста. Их же видно в толпе ))18.01.19, 20:42Людмила Воронина писал(а):Как пример - те же коммуналки. Либо старый фонд. Страшно зайти. Таким нежным как Фриман наш
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 янв. 2019
Ужас. И это просто беспорядок...?! Да там все под демонтаж, еще за него и платить. Есть квартиры , где выровнен пол, стены, сделана электрика, отделка в с/у, качественные двери, т.е. действительно только переклеить, перекрасить и положить ламинат...18.01.19, 22:20Мосина Ольга писал(а):Как-то Вы непослекдовательны. То - необходимо произвести предпродажную подготовку, то бардак на фото - нормально..
18 янв. 2019
Неее, не только для московской18.01.19, 20:59Людмила Воронина писал(а):При чем характерно именно для московской интеллигенции. Почему не знаю.
18 янв. 2019
Какие-то все "нежные" .
Как говорит Владимир Романенко :
- Чем хуже и бездарней фото и описание у конкурентов - тем легче нам продавать наши объекты.
Люди на 80% визуалы.
Когда квартиру выбираем , нужно смотреть:
Локацию
Сам дом
Этаж
Метраж
Состояние подъезда.
Состояние же квартиры не столь важно .
Исключение: кошачьи , собачьи (из-за вони , которая не выветрится и за 10 лет)
Квартиры , где от недели до полугода пролежал покойник.
Квартиры , вдаделец которых собирал "нужные вещи с помоек"
Туберкулез , клопы.
Как говорит Владимир Романенко :
- Чем хуже и бездарней фото и описание у конкурентов - тем легче нам продавать наши объекты.
Люди на 80% визуалы.
Когда квартиру выбираем , нужно смотреть:
Локацию
Сам дом
Этаж
Метраж
Состояние подъезда.
Состояние же квартиры не столь важно .
Исключение: кошачьи , собачьи (из-за вони , которая не выветрится и за 10 лет)
Квартиры , где от недели до полугода пролежал покойник.
Квартиры , вдаделец которых собирал "нужные вещи с помоек"
Туберкулез , клопы.