Чё там по реновации?! 294 / 22434

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 янв. 2019
31.01.19, 21:21
Церцерис писал(а):
31.01.19, 00:00
Антипов Александр писал(а):
30.01.19, 22:07
Церцерис писал(а):
Что же Вас не устраивает
Цена комнаты.
Церцерис писал(а):
Так где же Вы были и как смотрели?
Я не занимаюсь покупкой недвижимости по рыночной цене, или дороже.
Как раз таки я и продавала ниже рыночной стоимости. Торопилась.
А то, то тут, то там мелькают ахи-вздохи о выгоде и поиске покупки выделенных комнат по реновации, а как до дела доходит, так я увидела на практике, что не особо..
За сколько продали?
Можно в личку.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 янв. 2019
31.01.19, 01:00
Ant писал(а):
Церцерис писал(а):
Интересовались не много, около 10-15 звонков и всего 3 просмотра. Один купил. Сейчас сдаёт почти как однокомнатную квартиру за 25 тысяч. За комнату получит однокомнатную квартиру до 37 метров.
Симметричный вопрос, зачем вы её продали если точно знаете что получите однушку в 37метров на мноооого дороже?
Без малого 30 лет в этой комнате, принадлежащей мне и совершеннолетнему сыну. Сосед, бывший муж и биологический отец ребёнка. Уж и не знала как отделаться от комнаты. На совместную продажу не шел, свою комнату не продавал, а ему бы я свою комнату категорически не продала. Потому как не заслужил. Алиментов на ребёнка не платил, а я в суд не подавала, гордая была да по недоумию и маломыслию считала, что этим освобождаю своего сына от дальнейших притязаний папаши по требованию алиментов на престарелых родителей.
Плюс он женился на провинциалке на 30 лет младше, которая моложе его дочерей от первого брака. Ни с кем из детей контактов не поддерживает.
Хотелось избавиться от всего этого морального уродства, ведь время от времени приходилось с ними сталкиваться.
31 янв. 2019
Церцерис писал(а):
31.01.19, 00:00
Антипов Александр писал(а):
Церцерис писал(а):
Что же Вас не устраивает
Цена комнаты.
Церцерис писал(а):
Так где же Вы были и как смотрели?
Я не занимаюсь покупкой недвижимости по рыночной цене, или дороже.
А то, то тут, то там мелькают ахи-вздохи о выгоде и поиске покупки выделенных комнат по реновации, а как до дела доходит, так я увидела на практике, что не особо..
Речь конечно не про вас, но пока в прошлый раз тут сидел, не было никого с продажей трехи на моей намоленом районе, было бы чуть ниже рынка купил, но вообще ничего не было. Ведь райончик маленький и малопродаваемый, кому надо парк на не пойми че менять? В конце концов нашел на Циане, что надо. Тут слишком мало покупателей и продавцев, чтоб встретились по нужным параметрам подошли друг другу и пошла любовь-любовь, все таки это не сайт знакомств для обычных людей, а междусобойчик риелторов :)
31 янв. 2019
31.01.19, 21:31
Церцерис писал(а):
31.01.19, 01:00
Ant писал(а):
Церцерис писал(а):
Интересовались не много, около 10-15 звонков и всего 3 просмотра. Один купил. Сейчас сдаёт почти как однокомнатную квартиру за 25 тысяч. За комнату получит однокомнатную квартиру до 37 метров.
Симметричный вопрос, зачем вы её продали если точно знаете что получите однушку в 37метров на мноооого дороже?
Без малого 30 лет в этой комнате, принадлежащей мне и совершеннолетнему сыну. Сосед, бывший муж и биологический отец ребёнка. Уж и не знала как отделаться от комнаты. На совместную продажу не шел, свою комнату не продавал, а ему бы я свою комнату категорически не продала. Потому как не заслужил. Алиментов на ребёнка не платил, а я в суд не подавала, гордая была да по недоумию и маломыслию считала, что этим освобождаю своего сына от дальнейших притязаний папаши по требованию алиментов на престарелых родителей.
Плюс он женился на провинциалке на 30 лет младше, которая моложе его дочерей от первого брака. Ни с кем из детей контактов не поддерживает.
Хотелось избавиться от всего этого морального уродства, ведь время от времени приходилось с ними сталкиваться.
Поздравляю Вас !!! Теперь все позади , искренне желаю удачи в новой счастливой жизни )))
31 янв. 2019
Церцерис писал(а):
Вы думаете я, или кто то другой, каждый день комнаты в Москве отслеживает?) У меня в избранных под тычячу объявлений, это только сейчас, разные варианты в разных городах и сегменте, что то перестает интересовать на данный момент - исключается из избранного, отслеживается другое.
Церцерис писал(а):
Значит не интересная цена была для выкупа, если интересная - уходит в течение недели, иногда в течение нескольких часов после размещения объявления. Если висит дольше недели - значит не особо интересно для выкупа никому.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
01 фев. 2019
29.01.19, 20:00
Maxim D. писал(а):
29.01.19, 19:17
Youserj писал(а):
29.01.19, 18:34
Maxim D. писал(а):

Откуда дровишки?
Так камушки готовы и в хедлайнере корпус выделят, местные ещё весной 18го подняли на хрущобы... Это же большой сити.... Читайте Хуснулина
А что значит - «готовы»?
Значит уже люстры повесили идёт отделка мопов
01 фев. 2019
29.01.19, 21:29
Mil писал(а):
29.01.19, 18:34
Maxim D. писал(а):
29.01.19, 17:48
Youserj писал(а):
В первую очередь дойдёт именно до Стрельбищенского, прям в следующем году, ибо это новый центр
Новая площадка под реновацию на Стрельбищенском ( на месте фенольной школы ) не настораживает ? Почему в декабре 2018 появилась ?
Вообще не беспокоит, район очень ценный, сам себя хорошо продаст
01 фев. 2019
01.02.19, 12:28
Youserj писал(а):
Maxim D. писал(а):
29.01.19, 19:17
Youserj писал(а):

Так камушки готовы и в хедлайнере корпус выделят, местные ещё весной 18го подняли на хрущобы... Это же большой сити.... Читайте Хуснулина
А что значит - «готовы»?
Если ещё идёт отделка мопов, то никто не даст ни люстры повесить, ни чемоданы перевезти ))
То есть предполагаете, что камушки будут переселять в этом-следующем году, правильно?
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
01 фев. 2019
01.02.19, 12:44
Maxim D. писал(а):
01.02.19, 12:28
Youserj писал(а):
Maxim D. писал(а):

А что значит - «готовы»?
Если ещё идёт отделка мопов, то никто не даст ни люстры повесить, ни чемоданы перевезти ))
То есть предполагаете, что камушки будут переселять в этом-следующем году, правильно?
В этом будут, темпы ударные покажут, вексельберг в грязь лицом не ударит, выдадут раньше срока. А люстры уже висят, от застройщика
01 фев. 2019
01.02.19, 13:03
Youserj писал(а):
В этом будут, темпы ударные покажут, вексельберг в грязь лицом не ударит, выдадут раньше срока. А люстры уже висят, от застройщика
Спасибо! Буду следить, у меня там в соседнем квартальчике интерес по работе.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.