Фрунзенская. Интересует двушка на 1 ой , 2 ой и 3 ей улице 295 / 7044
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 мар. 2019
А с чего мне расстраиваться? Не надо приписывать мне свои эмоции. И меня не надо никуда передавать, очень ценю вашу «опеку»🤭. У меня это будет 4 ремонт в жизни и третий в новостройке, я справлюсь как-нибудь без ваших советов. У меня кстати тоже нет терпения писать вам в каждой теме одно и тоже.09.03.19, 00:32megos писал(а):Готов передать по вопросу технадзора Вас - Фонтанере, если она не против, она меня поняла, не с первого раза, но все же. У меня уж нет терпения по 5 раз объяснять одно и тоже разными словами, но не расстраивайтесь так бывает, зато Вы женщина, а вчера был праздник)09.03.19, 00:27Фрида писал(а):Ой, я из Беляево ни разу и не выезжала, я думала Хамовники у нас за кинотеатром Витязь! Вы это хотите услышать? Мне приятно, что вы опять открыли свой третий глаз и определили, что у меня «эмоции». Очень любите за всех додумывать? И спасибо, что озвучили опять(!) своё мнение насчёт нашего ЖК, я кстати об этом не просила. И ещё раз, я не искала «бригадира без бригады», я вообще его не искала. Я же вам все на пальцах объяснила в прошлый раз. Не искала!!!!!!!!! ))))) Мне нужен был технадзор! И я очень и очень подробно объясняла вам зачем он был мне нужен!))09.03.19, 00:15megos писал(а):
по мне бред искать помогая = бригадира без бригады, это все, к чему были вопросы.. Место, которое сформировано. Арх. Власова - Нах проспект - Вавилова-Гарибальди, известно мне великолепно. Мои центры притяжения почти 2 десятка лет - Черемушкинский рынок, 3 года детсад "Крошка", Воронцовский парк. Вавилова 69 рос в окружении гаражей, лэп, проблемных гробов справа и слева. Выезд на Вавилова онли, в одну сторону. Пробка жесткая на Ломоносовском - через Ленинский. Под окнами будут строить для реноваторов. И теть выключайте эмоции, чтобы факты видеть. Я насколько понял, у Вас в анамнезе Беляево?) Обсуждается Гагаринский и его граница с Академическим и Хамовники.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
09 мар. 2019
до Академики 1 км, по мне не далеко. Но: тротуар узкий, т. к. вдоль него идут магазины хитрованских собов на 1-х этажах. Людей много - поток в Губку. Для меня все было бы ничего, но губкинские курят, через одного. Идти этот км часто приходится в сигаретном дыму. Перекресток с Ваней Бабушкиным сделали регулируемым, светофор короткий.08.03.19, 23:55gunka писал(а):На Дм.Ульянова-то? Да, с моей т.зр., далековато, так же, как и Университетский или Ломоносовский пр.. Но район считается очень престижным, приятным и пр. У меня там в разных локациях ( по окружности Академическая - Университет) много знакомых живет - ни за какие коврижки свой район не променяют. Одни переехали на Б.Бронную с Ленинского, так обстрадались в своё время - я же только глаза вытаращивала от изумления: Бронные (практически родные мне!) и какой-то там Университет...
до м. Университет 2 км, если через сквер у театра Сац, но сейчас например срезать могут лица с сильно натренированной стопой, т.к. его очень плохо чистят, он полузаброшен - два калеки у Сац летом ступени латали еле-еле, больше ничего не видел. Собачников много, по утрам два пенса, пьют ягу и прочие джинтоники на лавке вдоль диагонали. Один момент - утром, днем и вечером Ленинский бывает закрыт для пересечения, можно на пешеходном переходе стоять 10-15 мин. Это очень актуально для школьников, учащихся на "правильной" стороне, а живущих
09 мар. 2019
мадам, это форум. Таки нужно следить за правильностью наследия, а что Вы передаете будущим поколениям, в какой блудняк их заводите. У них же нет воспитания 90-х, они всему верят, особенно тому, что пишут в интернете. Поэтому терпите и учитесь)09.03.19, 00:42Фрида писал(а):А с чего мне расстраиваться? Не надо приписывать мне свои эмоции. И меня не надо никуда передавать, очень ценю вашу «опеку»🤭. У меня это будет 4 ремонт в жизни и третий в новостройке, я справлюсь как-нибудь без ваших советов. У меня кстати тоже нет терпения писать вам в каждой теме одно и тоже.09.03.19, 00:32megos писал(а):Готов передать по вопросу технадзора Вас - Фонтанере, если она не против, она меня поняла, не с первого раза, но все же. У меня уж нет терпения по 5 раз объяснять одно и тоже разными словами, но не расстраивайтесь так бывает, зато Вы женщина, а вчера был праздник)09.03.19, 00:27Фрида писал(а):
Ой, я из Беляево ни разу и не выезжала, я думала Хамовники у нас за кинотеатром Витязь! Вы это хотите услышать? Мне приятно, что вы опять открыли свой третий глаз и определили, что у меня «эмоции». Очень любите за всех додумывать? И спасибо, что озвучили опять(!) своё мнение насчёт нашего ЖК, я кстати об этом не просила. И ещё раз, я не искала «бригадира без бригады», я вообще его не искала. Я же вам все на пальцах объяснила в прошлый раз. Не искала!!!!!!!!! ))))) Мне нужен был технадзор! И я очень и очень подробно объясняла вам зачем он был мне нужен!))
09 мар. 2019
Неужели, всего километр?! Вот что значит не "жить", а "бывать" в районе! Мне всегда казалось, что там тащиться и тащиться... Поэтому сразу ехала на транспорте. А сама-то пёхом тащусь от метро до дома 12 минут, значит - тот же километр или около тгого. И считаю, что это довольно близко
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 мар. 2019
Дядя, это риэлторский форум. Я пишу по теме, я имею право писать своё мнение. Не надо себя считать истиной в последней инстанции. Это смотрится смешно и только.09.03.19, 00:59megos писал(а):мадам, это форум. Таки нужно следить за правильностью наследия, а что Вы передаете будущим поколениям, в какой блудняк их заводите. У них же нет воспитания 90-х, они всему верят, особенно тому, что пишут в интернете. Поэтому терпите и учитесь)09.03.19, 00:42Фрида писал(а):А с чего мне расстраиваться? Не надо приписывать мне свои эмоции. И меня не надо никуда передавать, очень ценю вашу «опеку»🤭. У меня это будет 4 ремонт в жизни и третий в новостройке, я справлюсь как-нибудь без ваших советов. У меня кстати тоже нет терпения писать вам в каждой теме одно и тоже.09.03.19, 00:32megos писал(а):
Готов передать по вопросу технадзора Вас - Фонтанере, если она не против, она меня поняла, не с первого раза, но все же. У меня уж нет терпения по 5 раз объяснять одно и тоже разными словами, но не расстраивайтесь так бывает, зато Вы женщина, а вчера был праздник)
09 мар. 2019
Мадам, все для Вас.09.03.19, 01:20Фрида писал(а):Дядя, это риэлторский форум. Я пишу по теме, я имею право писать своё мнение. Не надо себя считать истиной в последней инстанции. Это смотрится смешно и только.09.03.19, 00:59megos писал(а):мадам, это форум. Таки нужно следить за правильностью наследия, а что Вы передаете будущим поколениям, в какой блудняк их заводите. У них же нет воспитания 90-х, они всему верят, особенно тому, что пишут в интернете. Поэтому терпите и учитесь)09.03.19, 00:42Фрида писал(а):
А с чего мне расстраиваться? Не надо приписывать мне свои эмоции. И меня не надо никуда передавать, очень ценю вашу «опеку»🤭. У меня это будет 4 ремонт в жизни и третий в новостройке, я справлюсь как-нибудь без ваших советов. У меня кстати тоже нет терпения писать вам в каждой теме одно и тоже.
09 мар. 2019
Кстати ещё добавлю). «В блудняк», я никого не завожу, в отличии от вас. Высказала своё мнение по району и точка. Не согласны? Раздражают местные жители? Ещё что то не так? Это не мои проблемы. И если вы всерьёз считаете, что ваши занудные стенания в каждой теме представляют какой то интерес для любого поколения, то вы просто сошли с ума(.09.03.19, 00:59megos писал(а):мадам, это форум. Таки нужно следить за правильностью наследия, а что Вы передаете будущим поколениям, в какой блудняк их заводите. У них же нет воспитания 90-х, они всему верят, особенно тому, что пишут в интернете. Поэтому терпите и учитесь)09.03.19, 00:42Фрида писал(а):А с чего мне расстраиваться? Не надо приписывать мне свои эмоции. И меня не надо никуда передавать, очень ценю вашу «опеку»🤭. У меня это будет 4 ремонт в жизни и третий в новостройке, я справлюсь как-нибудь без ваших советов. У меня кстати тоже нет терпения писать вам в каждой теме одно и тоже.09.03.19, 00:32megos писал(а):
Готов передать по вопросу технадзора Вас - Фонтанере, если она не против, она меня поняла, не с первого раза, но все же. У меня уж нет терпения по 5 раз объяснять одно и тоже разными словами, но не расстраивайтесь так бывает, зато Вы женщина, а вчера был праздник)