Есть 18,2 млн руб. Ищу трешку с ремонтом в СЗАО, ЮЗАО 246 / 12076
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 июн. 2019
18.06.19, 09:57Мелкопоместный дворянин писал(а):Ну хоть не разводиться вздумал.))18.06.19, 09:56Wondering писал(а):Мелкопоместный дворянин,
Когда мы купим, я напишу об этом большими буквами. Сейчас полный раздрай тк муж думает работу менять.
Купите теперь поближе к его работе, а потом поменяете на другую - ближе к новой работе.
19 июн. 2019
Мой аргумент прост.
Если доход того заслуживает, то близость к "работе" не имеет значения, если в пределах разумного.
А если нет, то и под боком не устроит.
Вот купили бы Вы уже квартиру.
А тут-новая работа. Стали бы продавать и искать поближе?
19 июн. 2019
Нет конечно, жила бы и радовалась, никуда бы не сдвинулась. Но раз уж так сложилось то закрадываются мысли.
Я надеюсь это новое предложение само отвалится и вопрос будет закрыт, не только из-за расположения.
19 июн. 2019
Анекдот, мне показалось в тему, он старый и там старые географические реалии, но суть актуальна,про диванных вояк и пивных политиков
Встречаются два мужика, один с пустым мусорным ведром, вздыхает, совсем из него баба подкаблучника-домрабу сделала, другой говорит гордо, "А у нас в доме я главный! Пока жена всякой херней занимается - куда поедем отдыхать, в какую школу отдать детей, когда ремонт затевать и дачу строить, я решаю глобальные вопросы - вводить или нет нашим войска в Югославию!"
Встречаются два мужика, один с пустым мусорным ведром, вздыхает, совсем из него баба подкаблучника-домрабу сделала, другой говорит гордо, "А у нас в доме я главный! Пока жена всякой херней занимается - куда поедем отдыхать, в какую школу отдать детей, когда ремонт затевать и дачу строить, я решаю глобальные вопросы - вводить или нет нашим войска в Югославию!"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июн. 2019
было бы смешно, если бы не было правда19.06.19, 09:53Юлия Лурье писал(а):куда поедем отдыхать, в какую школу отдать детей, когда ремонт затевать
19 июн. 2019
Это многое объясняет.19.06.19, 10:05Wondering писал(а):было бы смешно, если бы не было правда19.06.19, 09:53Юлия Лурье писал(а):куда поедем отдыхать, в какую школу отдать детей, когда ремонт затевать
19 июн. 2019
вы мне не рассказывайте, матери 4 детей19.06.19, 10:05Wondering писал(а):было бы смешно, если бы не было правда19.06.19, 09:53Юлия Лурье писал(а):куда поедем отдыхать, в какую школу отдать детей, когда ремонт затевать
мне только чтобы организовать их и мое передвижение по миру на лето 2019 понадобилось 27 билетов и 9 букингов отелей, и это ведь не только деньги))))))
их выпускные, их экзамены, их учебники, их родительские собрания, их болячки, их брекеты, их репетиторы, их няни,их водители, их одежда и обувь, которая все время мала или рвется, их витамины, их спорт,их вечеринки у друзей(о мои нервы!!) , их вузы, их расставания с первой(и последней любовью, как им кажется)- при том, что у меня были разные мужья, богатые и бедные, их отцы и не совсем, моя роль в организации порядка в этой Вселенной не меняется
как меня все это за@бало, когда за большим столом мои мужья рассказывают, КАК ОНИ ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ и какая я с детьми неласковая и жесткая!!И какое это счастье, просто взять их за руку и сходить на выставку Мунка!! Или прогуляться по парку( у нас все музеи, парки, концерты и меропрития в городе бесплатны, как для многодетных)!!Такие добрые и толерантные дядечки, куды бечь!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва