Расследование того, о ком нельзя говорить о квартирах на Садовнической набережной. 179 / 12444
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 сен. 2019
Только один - почетный пенсионер, с внучиками на участке играть. Отработал свою функцию менеджера и16.09.19, 13:02Naталек писал(а):И какие у вас интересно новые горизонты после президента РФ? Глава галактики?16.09.19, 13:01eugen писал(а):Для человека строящего карьеру - 5 лет на одном месте запредельный срок.1,5-2 года и новые горизонты. У меня есть друзья кто проработал на одном месте 8-12 лет и они пожалели об этом, надо было развиваться и двигаться вперед. Так же и власть у нас не сменяясь наносит самый большой урон стране, много хуже санкции.16.09.19, 12:57Naталек писал(а):Вот просто интересно стало. как бы все здесь присутствующие сами работали на своем месте, если бы знали, что при любом исходе через 5 лет их попросят с вещами на выход? Хотя бы имена сотрудников своих стали запоминать или даже в этом тупо не парились?
И опять же. ваши друзья о себе любимых думали, а не о деле.
NEXT
Хорошо тому кто в своём дому !
16 сен. 2019
У меня с логикой все отлично.16.09.19, 13:08aimsun писал(а):Naталек, вы пишите что-то очень странное, бессмысленное и аморфное. Что значит "нахрен мне надо если через пять лет.."
А нахрена будет надо, если я вообще царь?
С логикой проблемы у вас и серьёзные. Ну пусть маслофильтр стоит вечно, мешок в пылесосе.
Должности в государстве это функции, эмоциональный и личностный аспект функции это задачи управления и управленческой дисциплины.
Просто раньше, при царе там батюшке, можно было моргать как баран и искать выход, как бы жить без совести, а теперь у госдепа и китайской разведки все твои достяги и никуда ты на не денешься.
не можете мыслить на уровне гос маштаба возьмите хоть отдельную фигрму. Что не понятно, на хрен мне надо, если я ее хозяйка?
16 сен. 2019
отличные новые горизонты, выйти на пенсию и ничего не делать. плевать в потолок. ну или лежать под пальмой, на майями.16.09.19, 13:10eugen писал(а):Только один - почетный пенсионер, с внучиками на участке играть. Отработал свою функцию менеджера и16.09.19, 13:02Naталек писал(а):И какие у вас интересно новые горизонты после президента РФ? Глава галактики?16.09.19, 13:01eugen писал(а):
Для человека строящего карьеру - 5 лет на одном месте запредельный срок.1,5-2 года и новые горизонты. У меня есть друзья кто проработал на одном месте 8-12 лет и они пожалели об этом, надо было развиваться и двигаться вперед. Так же и власть у нас не сменяясь наносит самый большой урон стране, много хуже санкции.
NEXT
хорошую вы нам систему притаранили, ни чего не скажешь.
16 сен. 2019
Naталек, ко-ко-коко
16 сен. 2019
Вы наш гениальный, у себя на фирме, возьмите студентов с нуля, вырастите их пять лет, а потом выпинете, и возьмите новых с улицы и опять растите, и опять выпинывайте. Но вы же никогда никем не управляли, хотя бы тремя единицами, а туда же, кудахчите.
Последний раз редактировалось Naталек 16.09.19, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
16 сен. 2019
Пинка под задницу такой системе...16.09.19, 13:15Naталек писал(а):отличные новые горизонты, выйти на пенсию и ничего не делать. плевать в потолок. ну или лежать под пальмой, на майями.16.09.19, 13:10eugen писал(а):Только один - почетный пенсионер, с внучиками на участке играть. Отработал свою функцию менеджера и16.09.19, 13:02Naталек писал(а):
И какие у вас интересно новые горизонты после президента РФ? Глава галактики?
NEXT
хорошую вы нам систему притаранили, ни чего не скажешь.
Хорошо тому кто в своём дому !
16 сен. 2019
Неплохо...
"- Вы защищаете буржуазию! Вы все быдлы а мы илита!"
Запыхавшийся юноша с плакатом перевёл дыхание и посмотрел на полицейского.
Прапорщик Степанов лениво нажал на кнопку у виска, и посмотрел на юношу красным мигающим глазом.
- У вас, Пётр Алексеевич, просрочка по двум кредитным картам, а вы танк в онлайн-игре купили. Взяв у матери денег на типа новые джинсы. Из-за того, что от армии косите, ни к кому не можете по трудовой устроиться, сплошь договора подряда, и даже там, чтобы НДФЛ не платить, просите минималку выставлять, а остальное налом. В институт не ходите, зато на анимешном форуме по 6 часов в день. Стыдно должно быть.
Юноша, судя по взгляду, впал в кому.
- Кстати - продолжил полицейский - фирма, в которой вы подрабатываете, занимается выводом денег через Прибалтику. Вы про это знаете, впрочем как и все остальные сотрудники. Но стоите тут с плакатом про жуликов и воров. Не находите ли в данной ситуации некое противоречие?
Юноша опустил плакат и стал медленно пятиться.
- Куда же вы, Петюня - сказал Степанов, медленно и размашисто шагая вслед за отступающим покорителем рашки - У нас интеграция со Вконтактом есть, вот глядите, фотки со свадьбы вашей одноклассницы Светланы - ну той, к которой вы несколько раз каждый день в профиль заходите, с утра особенно, и минуты полторы там её фото в купальнике смотрите...
На щите у полицейского появилось крупное изображение чего-то с пальмами и морем.
- Ну куда же вы - перешёл Степанов на бег, перепрыгнув через брошенный убегающим плакат "Капитализм убивает" - Мы же только начали, я ваше резюме тут на хедхантере поглядел, вы 250 тысяч рублей хотите за ява-скрипт в объёме базового курса на 12 ак.часов максимум...
Когда крик юноши затих за углом, Степанов вернулся обратно в оцепление.
- Зря ты с танчиков начал - доверительно сказал ему сосед справа. У них у всех пункт на этой теме. Начал бы с его поисковых запросов на яндекс.видео. Ну, он там кабуки с буккаке перепутал.
Оцепление дико заржало, а небольшая кучка с плакатами сжалась ещё плотнее.
- Ладно - сказал Степанов проржавшись - Пойду опять.
Он направился к стоящей рядом с плакатом "Вся власть мне" девочке в белой куртке.
- Здравствуйте, Юлия Михайловна! - начал он, посмотрев на неё секунд 5. - Проблемы с кожей решаемы - надо не искать чудодейственные японские средства, а например не покупать по 4 пачки чипсов после института на ужин...
Смеркалось. В твиттер летели короткие как выстрелы тезисы "мы их давим" и "власть ссыт"»(с)
© Алексей Матвеев
"- Вы защищаете буржуазию! Вы все быдлы а мы илита!"
Запыхавшийся юноша с плакатом перевёл дыхание и посмотрел на полицейского.
Прапорщик Степанов лениво нажал на кнопку у виска, и посмотрел на юношу красным мигающим глазом.
- У вас, Пётр Алексеевич, просрочка по двум кредитным картам, а вы танк в онлайн-игре купили. Взяв у матери денег на типа новые джинсы. Из-за того, что от армии косите, ни к кому не можете по трудовой устроиться, сплошь договора подряда, и даже там, чтобы НДФЛ не платить, просите минималку выставлять, а остальное налом. В институт не ходите, зато на анимешном форуме по 6 часов в день. Стыдно должно быть.
Юноша, судя по взгляду, впал в кому.
- Кстати - продолжил полицейский - фирма, в которой вы подрабатываете, занимается выводом денег через Прибалтику. Вы про это знаете, впрочем как и все остальные сотрудники. Но стоите тут с плакатом про жуликов и воров. Не находите ли в данной ситуации некое противоречие?
Юноша опустил плакат и стал медленно пятиться.
- Куда же вы, Петюня - сказал Степанов, медленно и размашисто шагая вслед за отступающим покорителем рашки - У нас интеграция со Вконтактом есть, вот глядите, фотки со свадьбы вашей одноклассницы Светланы - ну той, к которой вы несколько раз каждый день в профиль заходите, с утра особенно, и минуты полторы там её фото в купальнике смотрите...
На щите у полицейского появилось крупное изображение чего-то с пальмами и морем.
- Ну куда же вы - перешёл Степанов на бег, перепрыгнув через брошенный убегающим плакат "Капитализм убивает" - Мы же только начали, я ваше резюме тут на хедхантере поглядел, вы 250 тысяч рублей хотите за ява-скрипт в объёме базового курса на 12 ак.часов максимум...
Когда крик юноши затих за углом, Степанов вернулся обратно в оцепление.
- Зря ты с танчиков начал - доверительно сказал ему сосед справа. У них у всех пункт на этой теме. Начал бы с его поисковых запросов на яндекс.видео. Ну, он там кабуки с буккаке перепутал.
Оцепление дико заржало, а небольшая кучка с плакатами сжалась ещё плотнее.
- Ладно - сказал Степанов проржавшись - Пойду опять.
Он направился к стоящей рядом с плакатом "Вся власть мне" девочке в белой куртке.
- Здравствуйте, Юлия Михайловна! - начал он, посмотрев на неё секунд 5. - Проблемы с кожей решаемы - надо не искать чудодейственные японские средства, а например не покупать по 4 пачки чипсов после института на ужин...
Смеркалось. В твиттер летели короткие как выстрелы тезисы "мы их давим" и "власть ссыт"»(с)
© Алексей Матвеев
16 сен. 2019
А вы попробуйте повторить кунштюк этой самой шушеры, а я посмотрю. Сумели так себя обезопасить со всех сторон - значит, не такие уж они идиеты, я бы эту шоблу назвала гениальной. Живут припеваючи и нежно отбрехиваются, а народ безмолвствует... И да - бойтесь своих желаний, когда эта клика уйдёт - вашему поколению с неба свалится не манна небесная, У нас в стране каждое поколение получает свой апокалипсис, вы не исключение. Готовьтесь...15.09.19, 22:59Эпикур писал(а):Так в этом и весь ужас просиходящего, а точнее, свершенного этим самым Путиным. Политическая арена зачищена, коли не считать отдельных блогеров типа Навального. Как бы представители "новой" несистемной опозиции не пыжились, но они именно классные блогеры-расследователи и будущее их, на мой взгляд, в гораздо большей степени связано с независимой журналистикой. Именно в ней ценен подобный креатив.
Когда вся эта шушера уйдёт, а им осталось совсем не много по физиологическим причинам, то страну ждёт затяжной социальный кризис, вроде "девяностых".
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор