НЕРСияне, на ваш суд: история квартиры 358 / 10547
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 авг. 2019
Да ладно! Буху понравится)))04.08.19, 00:17Тундра_nbr писал(а):С фиолетовым вкраплением. Чую,буху не понравится. Значит- хорошо;)
04 авг. 2019
Не. Она у меня с придурью. Я уже писала.04.08.19, 10:03Ева2015 писал(а):Да ладно! Буху понравится)))04.08.19, 00:17Тундра_nbr писал(а):С фиолетовым вкраплением. Чую,буху не понравится. Значит- хорошо;)
Это все психология. Пока жила с мужем,все ок. Я была нормальна со своей дурковатостью. А теперь, обладая инфой о разводе,считает,что я дуркую из- за развода
Не риэлтор.
04 авг. 2019
Кораблик. И вы сходили его сфотали. Чтобы ЧТО доказать?03.08.19, 23:21Олег Назаров писал(а):Фамилия Зураба - Церетели. И был там не лебедь, а корабль. Что ж вы опять-то пальцем в небо?
Вы такой весь доказательный.)
---
По поводу держать себя в руках. Какая прекрасная память у вас. Именно с этого началось наше с вами знакомство, только фраза была моя. Точнее две фразы - Держите себя в руках и Вы же мужчина, Олег!
Вспомните по какому поводу?
Вспомните ваш ответ?
Ответ был удивительный и правдивый - Я здесь не мужчина. Я - риэлтор.
---
Назаров, если вы вознамерились за период летнего отпуска своих близких кого-то тут под шконку загнать, то не рассчитывайте а) на быструю победу б) вообще на победу.
Не обещаю, что брошу все дела и сяду в режиме 7/24 вам отвечать, но торжественно обещаю не оставить без ответа ни один ваш вопрос в мой адрес. "Пиши еще" как говорится в наших интернетах.
И видит небо - не я этого хотела.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 04.08.19, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 авг. 2019
Вот, мне бы ее проблемы. Свободного времени, видимо, у нее много на работе.04.08.19, 10:06Тундра_nbr писал(а):Не. Она у меня с придурью. Я уже писала.
Это все психология. Пока жила с мужем,все ок. Я была нормальна со своей дурковатостью. А теперь, обладая инфой о разводе,считает,что я дуркую из- за развода
04 авг. 2019
Ева2015,
Пошли к Коле
Пошли к Коле
Не риэлтор.
04 авг. 2019
А это вы о чем? Где кораблик такой стоит?03.08.19, 23:21Олег Назаров писал(а):Лапуля слегка недоговаривает. Задача была поставлена точно. "Представьте себе, что вы женщина с коляской". Не было сказано "Представьте себе, что вы яндекс".03.08.19, 22:27Ирина Сорокина писал(а):Не так. Ирина Сорокина знала, что проход есть, но об этом не знал Назар Олегов. )
Если бы я представил себя яндексом или гуглом - задача бы не была выполнена.
Поэтому были выложены не просто фото перехода, а фотографии женщин с КОЛЯСКАМИ с обоих сторон перехода.
Таким образом был дан полный и точный ответ на поставленный вопрос "Как женщина с коляской может попасть в парк".
А фотку из яндекса каждый дурак может выложить.
Во первых, Лапуля, держите себя в руках. Ваша прекрасная фамилия дает оппоненту массу возможностей. Помните об этом.
А во вторых - в этом и разница между человеком, который знает район (и для которого Войковские и Коптевская - совсем разные места), и "специалистом", который ориентируется чисто по яндексу.
Фамилия Зураба - Церетели. И был там не лебедь, а корабль. Что ж вы опять-то пальцем в небо?03.08.19, 22:22Ирина Сорокина писал(а):Еще лебедей каких-то игрушечных у подьезда местной пятиэтажки, выдавая их за работу Зураба Церетелли. ))
04 авг. 2019
Ирина Сорокина,
А что такого плохого в доказательности? Всегда считалось, что если человек свое слово доказывает делом это отлично.
А что такого плохого в доказательности? Всегда считалось, что если человек свое слово доказывает делом это отлично.
04 авг. 2019
Время от времени разные люди объясняют мне, что я чего-то кому-то плохое говорил.04.08.19, 10:08Ирина Сорокина писал(а):Вспомните ваш ответ?
Ответ был удивительный и правдивый - Я здесь не мужчина. Я - риэлтор.
Бухгалтерские документы чьи-то показывал ... или вот признавался, что вот здесь я мужчина, а вот здесь уже нет.
Реакция у меня всегда одна. Прошу подтвердить данное обвинение цитатой или дать на него ссылочку. Ну вдруг, действительно, ляпнул чего-то не подумавши?
Так вот, что характерно, НИКОГДА и НИКТО почему-то ни ссылок, ни цитат не приводит.
Соответственно, в очередной раз.
Госпожа Сорокина.
Просьба подтвердить данный "удивительный и правдивый ответ" цитатой и ссылкой. Потому как иначе это будет удивительное вранье и не более чем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 авг. 2019
Память вас подводит, очевидно. Госпожа Юлия объясняла собравшимся, что Войковско-Радиаторские улочки - это страшное и ужасное место, где без газового баллончика гулять вообще нельзя. Чем вызвала законное удивление тех, кто там когда-то жил. Фот я и сделал фотки этих ужасных мест, чтобы народ повеселился.
На Войковской во дворах пятиэтажек. Зачем Лапуля приплела сюда Церетели - понятия не имею.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 авг. 2019
Спасибо. На какой стороне Войковской? Захотелось туда прогуляться)) направьте пожалуйста04.08.19, 11:50Олег Назаров писал(а):Память вас подводит, очевидно. Госпожа Юлия объясняла собравшимся, что Войковско-Радиаторские улочки - это страшное и ужасное место, где без газового баллончика гулять вообще нельзя. Чем вызвала законное удивление тех, кто там когда-то жил. Фот я и сделал фотки этих ужасных мест, чтобы народ повеселился.
На Войковской во дворах пятиэтажек. Зачем Лапуля приплела сюда Церетели - понятия не имею.