Риэлтор для обмена Краснодарский край (Адыгея) два магазина на жильё в Москве 191 / 6517
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 авг. 2019
Ни в рынке риэлторских услуг дело..или не только в них30.08.19, 16:42Мариля писал(а):Если бы у нас был развит рынок риэлторских услуг, я бы сама этим не занималась. Конечно, каждый должен выполнять свою работу за определенные деньги.
Дело в деньгах
Если Ваши магазины меняются на какие-то деньги, поменяйте магазины на деньги. Для этого обмена не обязателен риэлтор, и сами справитесь, если деньги эти есть..и магазины Ваши стоят каких-то денег.
Какое дь жилье в Москве начинается с суммы 4млн (студия мелкая, но в Москве), или комната от 2 млн
Меняйте свои магазины на деньги.. и приходите за покупками за деньги. Это реальность
30 авг. 2019
делая такие заявления вы жестко палитесь в главном вопросе - мотивации. 90 пассивного дохода для вас мелочь, а за прибавку в 10 к московской пенсии вы готовы переехать в конуру с худшим климатом и экологией. Ну и кто в это поверит?30.08.19, 15:53Мариля писал(а):Я не стеснялась ничего, я только не писала о прибыли. 90,0 мне предлагали аренду в месяц, я не согласилась, т к это копейки. Я предприниматель уже 15 лет. Была инженером-электронщиком. И магазинам 15 лет. И начинала я с киоска. Те, кто что-то там подсчитывало, точно никогда не занимались ритейл от.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 авг. 2019
ну и потом, если все эти годы магазины приносили реальную прибыль и стоимость магазинов сопоставима с квартирой в Москве ..ТС уже давно бы накопила на квартиру в Москве или на прибавку к своей пенсии.
Москвичи пенсионеры многие мечтают уехать к солнцу..что делать то тут в серой Москве на пенсии?)
Москвичи пенсионеры многие мечтают уехать к солнцу..что делать то тут в серой Москве на пенсии?)
30 авг. 2019
30.08.19, 18:11Kalendar писал(а):делая такие заявления вы жестко палитесь в главном вопросе - мотивации. 90 пассивного дохода для вас мелочь, а за прибавку в 10 к московской пенсии вы готовы переехать в конуру с худшим климатом и экологией. Ну и кто в это поверит?30.08.19, 15:53Мариля писал(а):Я не стеснялась ничего, я только не писала о прибыли. 90,0 мне предлагали аренду в месяц, я не согласилась, т к это копейки. Я предприниматель уже 15 лет. Была инженером-электронщиком. И магазинам 15 лет. И начинала я с киоска. Те, кто что-то там подсчитывало, точно никогда не занимались ритейл от.
[/Я не хочу переехать в Москву. Я хочу конуру с постоянной пропиской.
30 авг. 2019
30.08.19, 18:21Мариля писал(а):Конуру, в смысле размера30.08.19, 18:11Kalendar писал(а):делая такие заявления вы жестко палитесь в главном вопросе - мотивации. 90 пассивного дохода для вас мелочь, а за прибавку в 10 к московской пенсии вы готовы переехать в конуру с худшим климатом и экологией. Ну и кто в это поверит?30.08.19, 15:53Мариля писал(а):Я не стеснялась ничего, я только не писала о прибыли. 90,0 мне предлагали аренду в месяц, я не согласилась, т к это копейки. Я предприниматель уже 15 лет. Была инженером-электронщиком. И магазинам 15 лет. И начинала я с киоска. Те, кто что-то там подсчитывало, точно никогда не занимались ритейл от.
30 авг. 2019
В серой Москве только числиться и получать столичную пенсию.30.08.19, 18:14Белова Анна писал(а):Москвичи пенсионеры многие мечтают уехать к солнцу..что делать то тут в серой Москве на пенсии?)
(благо, в сберкассу раз в месяц теперь бегать не нужно)
А жить в домике в горах (или у моря).
Солнце, воздух и вода для здоровья важнее, чем продвинутая московская медицина.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 авг. 2019
30.08.19, 18:21Мариля писал(а):30.08.19, 18:21Мариля писал(а):Конуру, в смысле размера30.08.19, 18:11Kalendar писал(а):
делая такие заявления вы жестко палитесь в главном вопросе - мотивации. 90 пассивного дохода для вас мелочь, а за прибавку в 10 к московской пенсии вы готовы переехать в конуру с худшим климатом и экологией. Ну и кто в это поверит.
30 авг. 2019
Покупайте себе регистрацию за деньги..и все.
Если магазины супер и 90тыр не деньги..деньги на покупку регистрации должны быть
Если магазины что-то стоят, продавайте их своим.
Если магазины супер и 90тыр не деньги..деньги на покупку регистрации должны быть
30 авг. 2019
Через кого купить постоянную регистрацию надежно? Вы же все молчите, как партизаны30.08.19, 18:29Белова Анна писал(а):Покупайте себе регистрацию за деньги..и все.